Гинн Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 САЧКИ ВЫ СЛЫШАЛИ ЧТО ГРЕГ СКАЗАЛ? Всем драить плац отсюда и до скончания времен, гагага. Дедушки отдыхать идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Комрады, а вам не надоела эта пустая болтовня O_o Я вот тут живу тихо мирно да бывали случаи когда тупил(да и щаз могу ступить :D ), но теперь стараюсь вести себя нормально и сначала пользоваться поиском, гуглей и сайтом ГВ :P И ненаблюдаю я тут какого-то предвзятого отношения к кому-либо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да, мы с Креагинном только что потвердили тезис нескольких людей, о том что люди, могущие ставить репу, ставят ее другу за просто так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да, мы с Креагинном только что потвердили тезис нескольких людей, о том что люди, могущие ставить репу, ставят ее другу за просто так Это потому, что нам все можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да, мы с Креагинном только что потвердили тезис нескольких людей, о том что люди, могущие ставить репу, ставят ее другу за просто так:) АГА! ВОТ ОНО ЧТО! а нубы мучаются! и страдают! им ставят тое самое, тока они этого не понимают.. не привыкли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Это потому, что нам все можно ага есть люди первого сорта, а есть второго... =) блин, надо развить идею форумного нацизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Дедовщина, дедовщина... Где вы ее видите? То, что после некоторых ваших постов вам ставят минус - это разве дедовщина? Нет - это значит всего лишь, что камрад, который вам поставил минус, с вами не согласен, либо ваш пост содержит минимум мысленной активности. Модеры ставят преды не по правилам? Вроде этого тоже не видно. Вот если бы вас банили за каждое слово, сказанное против так называемых «дедов», то да это была дедовщина. А тут пара предов и минусов в репутацию, а уже крики «душат демократию!». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2 Valorian - бесполезно. это тут уже говорилось как минимум раз 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2 Valorian - бесполезно. это тут уже говорилось как минимум раз 10. Там где не помогло качество, поможет количество ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 в-четвертых, меня вот почему-то не выгнали еще ни с одного форума. И не заминусовали Все Зеф теперь ты колабрационист продавшийся за виртуальные плюсы в репутации и имя твое замазанно навеки. Ты поддержал страшных ДЕДОВ гнобящих белых и пушистых новичков которым некуда от них деться. И ни один новичок больше не подаст тебе руки. И репу не поднимет воть. ЗЫ не забыть бы тебе через неделю в репу дать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ага есть люди первого сорта, а есть второго... =) блин, надо развить идею форумного нацизма все у кого более 500 постов - белые люди, все остальные биологиеский флудящий мусор и недочеловеки =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 все у кого более 500 постов - белые люди, все остальные биологиеский флудящий мусор и недочеловеки =) =) =) Не катит. Лапша Лукин и.т.д. форумный нацизм должен стимулировать полезные для форума качества а не просту флудерастию. Тут нужна развернутая теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 количество постов - это всего лишь количество постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Не катит. Лапша Лукин и.т.д. форумный нацизм должен стимулировать полезные для форума качества а не просту флудерастию. Тут нужна развернутая теория в семье не без... Лапша и Лукин политически засланые к нам борцы за либирализм и демократию, а следовательно под идею форумного нацизма не подподают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Гораздо плачевнее когда преды лепят отнефигасовсемделать... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ух... Вот я и вернулся с работы... На улице холодно, в маршрутке тоже... Замёрз весь... Руки окоченели, закурил вот... Vilgeforcz, так что ты там хотел то спросить? А... Вот увидел... Вопрос ребром: А какое отношение это имеет/имело к Бисмарку? Прямое/косвенное/никакое? Саддам и Куза в этот форумский социум входят? Вполне. А живут они весьма неблизко. Таки кардинально это дело не меняет... Выражается оно в желании и стремлении доказать им (тобишь нам) что они не правы со всех сторон... Проклятые янки! © CHAOS_Stich, а что ты там записываешь, если не секрет... Kostoglot, вот! Ты прав, лучше уйду упьюсь в какандупель, оно полезней для здоровья будет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ух... Вот я и вернулся с работы... На улице холодно, в маршрутке тоже... Замёрз весь... Руки окоченели, закурил вот... Vilgeforcz, так что ты там хотел то спросить? А... Вот увидел... Вопрос ребром: А какое отношение это имеет/имело к Бисмарку? Прямое/косвенное/никакое? Позвольте, но вы так и не ответили на вопрос, я не могу привести отношение к Бисмарку незная ответ на мой вопрос. Так Да или Нет ? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Гораздо плачевнее когда преды лепят отнефигасовсемделать никто так не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Таки кардинально это дело не меняет... ага оба адекватные люди и потому нормально вошли в форумный социум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Лапша и Лукин политически засланые к нам борцы за либирализм и демократию, а следовательно под идею форумного нацизма не подподают подподают это силы, засланные мировым плутократическим правительством, дабы наш мир доброго и мягкого нацизма рухнул. собственно, среди нас есть предатели. нужны либо центры принудительной эвтаназии, либо рабочие лагеря. вопрос: как это реализовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2Greg сначала надо власть захватить а уж что делать с засланцами мировго заговора там решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Позвольте, но вы так и не ответили на вопрос, я не могу привести отношение к Бисмарку незная ответ на мой вопрос. Так Да или Нет ? В) Не пали Федю, он стесняется это силы, засланные мировым плутократическим правительством, дабы наш мир доброго и мягкого нацизма рухнул. собственно, среди нас есть предатели. нужны либо центры принудительной эвтаназии, либо рабочие лагеря. вопрос: как это реализовать? ну как же еще... модерировать раздел флейм, причем без возможности банить и ставить преды - одно редактированние сообщений и все..а самим начать флудить и всячески нарушать порядок в этом разделе.. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Nackorten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 подподают это силы, засланные мировым плутократическим правительством, дабы наш мир доброго и мягкого нацизма рухнул. собственно, среди нас есть предатели. нужны либо центры принудительной эвтаназии, либо рабочие лагеря. вопрос: как это реализовать? :) Йопс! Все начинаю писать книгу "Архипелаг Формулаг" =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ага оба адекватные люди и потому нормально вошли в форумный социум Я моги им только позавидовать... :) Позвольте, но вы так и не ответили на вопрос, я не могу привести отношение к Бисмарку незная ответ на мой вопрос. Так Да или Нет ? Ну, дружище, Каков вопрос, таков и ответ... Нет однозначного "ДА или "НЕТ"... :) Не пали Федю, он стесняется Было б чего, обязательно застеснялся бы и покараснел... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Можно я скажу? посмотрите на репутацию Лиса. А между прочим, ставили минуса ему за новаторские идеи... НА ФОРУМЕ ОДНИ КОНСЕРВАНТЫ! Тьфу, я хотел сказать консерваторы. То есть не все, но многие... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения