Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дедовщина на форуме

Desiver

Рекомендуемые сообщения

странный? :image105:

они порой оживляют обстановку совершенно "странными" вопросами :image130:

может эта... кроватка.ру? ;)

странный? :image105:

они порой оживляют обстановку совершенно "странными" вопросами :image130:

Кстати... тогда у нас роль девушек играют часть новичков и дивные...

БУГАГА! O_o

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати... тогда у нас роль девушек играют часть новичков и дивные...

БУГАГА! blink.gif

Это уже даже не как в армии.... Это уже прям как в турьме...

Это уже даже не как в армии.... Это уже прям как в турьме...

а форум и есть турьма...тут даже карцер есть =))))

по теме - мне как то все ровно - есть дедавщина или нету. когда я зарегался и написал првые 5 постов мне никто не начал лепить минусы, так что скорее от человека зависит

ууу, это не дедовщина, а салагщина ))

стоило одному юзеру создать тему, как "деды" сказали, что удаляются на н-ное время с форума :image206:

Их "юзеры" достали...

Они протестовали, протестовали, а их не слушали... Вот они и обиделись... и ушли, типа, вам же хуже...

четвертые сутки шел митинг 'ЗА СВЯТОЕ ПРАВО ФЛУДИТЬ' 'ФОРУМ ФЛУД НАШ ФОРУМ' 'НОВИЧОК ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК'и многие другие грозные лозунги реяли в воздухе 'мы самые бэковые в джунглях мы все так говорим, никого нет круче нас мы все так говорим' кричал очередной оратор с трибуны ... а за границей площади митингующих ждали тяжелые плюсометы модераторов и заряженые отборными минусами репометы поддержки

А по мойму митинговали "репометы поддержки"... Или нет? Или "безумные" акции протеста, с аццкими выдумками это про "'НОВИЧОК ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК'и"?

И смотрел на своих солдатиков игрок, и подумал, что это 5-ы ход, и что дальше играть нет смысла, и сделал масакру экстерминатусом... Ну, а потом, свалил домой...

И смотрел на своих солдатиков игрок, и подумал, что это 5-ы ход, и что дальше играть нет смысла, и сделал масакру экстерминатусом... Ну, а потом, свалил домой...

это ты к чему?

а репометы поддержки в большинстве своем просто развлекаются ... надоест мне развлекаться свалю из этой темы(ну вот подхватил сегодня флудонедержание и флудю теперь как пройдет перестану)

Изменено пользователем giv

Федя, ты себе сейчас делаешь репутацию "победителя дракона" чтоли ? То, что тебя довольно справедливо "опустили" по полной в теме о ВВ2, не делает тебя жертвой "дедовщины" и уж тем более никак не влияет на уход Коша с форума.

ууу, это не дедовщина, а салагщина ))

стоило одному юзеру создать тему, как "деды" сказали, что удаляются на н-ное время с форума

Проясню момент :

Во первых, "деды" тут Хелл, Форс, Дивер, Эренарх и куча народу, которая регилась и общалась за почти год до нас и которых теперь фиг где найдёшь.

Каким боком сюда записали Хеалфортресса и прочих 300+ мне не ведомо.

Во вторых ушедши временно ушли по другой причине... ;)

2 Автор поста и другим гробокопателям, буду минусовать репу и всячески портить жизнь, ибо это не хорошо, накручивать себе сообщения таким способом.

Давно меня этот вопрос волновал. Раз уж тема возникла не моими усилиями, спрошу, хоть вопрос в некоторой степени и относится к оффтопу.

Чем отличается "гробокопатель" от "того, кто хорошо использовал поиск" и нашел какие-то ответы на интересующий его вопрос? Темы (посты) поднимаются, бывает, и полуторогодовалой давности. Да они старые, но верность ответов от этого пылью не покрываются, ИМХО.

В чем суть гробокопательства и что в нем форумчан ине устраивает?

Буду благодарен за комментарии.

• Управляющий

Кстати о правилах... г-н Феадор и ЗЕф, в правилах форума есть пункт:

убит горем... ушел исправлять

В чем суть гробокопательства и что в нем форумчан ине устраивает?

Буду благодарен за комментарии.

имхо, суть "гробокопательства" - подъем "с глубин форума" тем, с целью запостить там не несущий информативной нагрузки ответ, типа : " я тоже", "вау O_o " или "За Императора". т.е. давняя тема появляется на поверхности не за счет добавления в неё важной инфы, а за счет неуёмного желания пользователя отметиться в этой теме. это и раздражает

ежели человек "хорошо юзал поиск" нашел интересующий вопрос, прочел и нашел что-то существенное, чтобы добавить - то милости просим

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

2 GADzillo

бывает, что человек воспользовался "поиском" честно и внимательно прочитал темы, но не обноружил ответа на свой вопрос, тогда он внятно задает его и получает, по возможности, ответ, без всяких пинков и т.д.

А есть такие люди, которые просто полистают темы (ну или опять же пользуется "поиском"), и пишет пост из серии: "я не согласен, всё брехня", вот именно такой человек имхо и гробокопатель-флудер

Федя, ты себе сейчас делаешь репутацию "победителя дракона" чтоли ? То, что тебя довольно справедливо "опустили" по полной в теме о ВВ2, не делает тебя жертвой "дедовщины" и уж тем более никак не влияет на уход Коша с форума.

Проясню момент :

Может ты чего путаешь?

По ВВ2 разговор затеваешь, а тебе оно надо? То что в теме ВВ2 общественное мнение игнорировало одно, цеплялось за другое, а потом рассказывало третье, ссылаясь, мол надоело объяснять очевидные факты всем подряд... Дубаль В так совсем "съехал"... Да! И он же победил в споре, вот что самое главное! ;) Или тебе раскладывать всё по форме надо, по пунктам и по строчкам? На кой ты это затеваешь?

А про Коша ты совсем промахнулся... Меня вобще не может радовать чей-либо уход откуда либо нибудь... Может кому-то конкретно это и доставляет морально-этическое удовольствие от впрысков эндарфина в моск, мне нет...

Я добр ко всему, что не косается агресивного суждения...

Нет никакой дедавщины, есть толька группа, социум, коллектив, организация, друзья, коллеги, называйте как хотите, которые легко друг с другом объщаются, даже если сложно, они потом разбируться уже лично... С другими, лично разобраться возможности нет, да и обратного эффеката так же не предвидится, ну вот и извольте...

А есть человеки, которым всё равно, кто там и как группой думает, они умеют думать самостоятельно отдельно и осмысленно...

В чём ваша проблема? Используйте иллюзию данного вам выбора, выбирайте с кем объщаться, и не лезте в умный мозг другим... И "будете живы"... А лучше соглашаться со всем, так проще жить становится для некоторых...

Изменено пользователем Feador

мдаа..........

Я конечно понимаю, что кто-то вынес мои сообщения в отдельную тему, но тут же на кое-что обратил внимание. Многие, так сказать не в обиду, ведут себя как стадо. Если какой-нибудь уважаемый всеми человек сказал, что да тема фуфло, то все повторяют. Причём боятся опять же за репутацию, если что-то не так скажешь - лови минус. Карма для меня не важное, но как уже писалось многие просто смотрят на это и ставят минусы, а если ставят минусы значит будут грубить и всякое такое. И опять же я высказал своё мнение в этой теме, а меня заминусовали...

Насчёт "полезности". Я например за этим форумом наблюдал и читал его уже несколько месяцев, и только совсем недавно решил зарегится. Флафф я более или менее знаю. Конечно не могу пересказать его наизусть, но всё таки...

Также некоторые думают, что во флейме кто накручивает посты 0_о однако... и тож минусуют.

Но главное тут минусование - это за высказанное мнение - сказал что-то неправильно лови пред или минус. Как тут писал один человек, что он высказал своё мнение о Дарк крусаде (ну или типо того, это сейчас не имеет значения) его опять же "заминусили". Также как сказал "Аленоид" , что "деды" не любят ДоВ и поэтому они минусуют. Также лучше просто сказать, что мол ты не так ляпнул или ещё что-нибудь.

И опять же я повторюсь, что многие из-за плохой "кармы" просто не слушают и грубят...

Изменено пользователем Desiver

Также как сказал "Аленоид" , что "деды" не любят ДоВ и поэтому они минусуют.

не думаю что тебя будут минусовать, только потому, что ты играешь в дов ;) На дов форуме полным полно своих дедов.

Поэтому минусуют за то, что

ты не так ляпнул или ещё что-нибудь.

Нет никакой дедавщины, есть толька группа, социум, коллектив, организация, друзья, коллеги, называйте как хотите, которые легко друг с другом объщаются, даже если сложно, они потом разбируться уже лично... С другими, лично разобраться возможности нет, да и обратного эффеката так же не предвидится, ну вот и извольте...

ты глубоко ошибаешься многие из твоего социума живут весьма далеко друг от друга и лично общаться врятли смогут

И опять же я повторюсь, что многие из-за плохой "кармы" просто не слушают и грубят...

это где такое?

Ну вот смотри: я тут без году неделя, ничего еще не знаю, познакомился с полуторами землекопами, а рейтинг в плюсе. Отчего бы это?

Хотя с другой стороны, чего я тебе доказываю - ты же сам сюда пришел, здесь тебя никто не держит

Я понял - я мутант, убейте меня, инквизиторы!

на самом деле я - немножко модератор на одном большом компьютерно-игровом ресурсе и не первый день в сети общаюсь... Эта болезнь может только прогрессировать, да...

проследить твою логику дальше и окажется, что все местные "Деды" - коварные агенты GW и компании "Алегрис", заинтересованные исключительно в поглощении твоих средств :D

хм...

Странное у тебя понятие о логике. Причем здесь ГВ и Алегрис, а тем более днеьги. Если мы говорим о конкретном комьюнити на этом сайте.

Лично у меня тоже нет проблем с местными "дедами", хотя вру была одна, но мы ее давно разобрали. И я, так же как и ты, давненько модерирую, один городской сайт, да и с моском вроде все впорядке. =))))). Но речь немного о других новичках. Я прекрасно понимаю старожил форума, что им за все вермя проведенное здесь,уже надоело читать одно и тоже. Но мне кажется что даже у самого дивного из дивнюков, должно быть право на ошибку. Правильно тут кто-то написал,что все были новичками, и все с чего-то начинали. На мой взгляд прежде чем поставить минус в репу, или написать пост с издевкой в адрес новичка, стоит немного задуматься, а почему он так написал, возможно человек просто ошибся, или ему хочется вписаться в комьюнити, но он не знает как это правильно сделать, поэтому и совершает ошибки. Кроме того,на каждом форуме есть свои неписаные правила поведения, и новоприбывший, элементарно их может не знать, так как этот форум будет для него чем-то новым. Просто надо проявлять больше толерантности к людям.

это где такое?

Был свидетелем...найду и приведу пример, но опять же иногда я просматриваю "историю репутации" некоторых участников и вижу, что регулярно например тот же хелфорсис (или как то так) понижает карму довольно грубыми выражениями некоторым "минусникам"

Изменено пользователем Desiver

Был свидетелем...найду и приведу пример, но опять же иногда я просматриваю "историю репутации" некоторых участников и вижу, что регулярно например тот же хелфорсис (или как то так) понижает карму довольно грубыми выражениями некоторым "минусникам"

ну блин, если тебе пофигу на минусы что же ты так рыдаешь по этому поводу ( сори, но уже прикипело )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...