Куза Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) И, как следствие, когда с бэком настолки начинают лезть в хрупкий мирок компьютерной игры - это тоже может многим не понравиться. Там и так все на соплях держиться, притянутых за уши, да простит меня Сияющий Дан оф Вор... :rolleyes: Вот именно. Специфика ДоВ веток такова, что народ там мало волнуется о бэковости присутствия того или иного юнита. Их больше волнует, как этот юнит максимально эфективно использовать в игре. Да, были по началу темы, в которых обсуждались несоответсвия бэку (помню, сколько было возмущения, когда было возможно построить 20 дредноутов), но это быстро всем надоело и с тех пор эти темы не поднимают. Кроме новичков, которым кажется, что они узрели вселенскую истину и спешат с ней поделиться, не взирая ни на что. Поэтому, прежде чем, писать про бэковость/не бэковость в ветках ДоВ подумай, дорогой новичек, вот о чем. Контент игры одобрен ГВ. ps. Сейчас нельзя построить 20 дредов. Максимум 6. :) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 O_o фигасе, даже так бывает... проверяй пока пост не исправили Правила ВХ 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ГЫ, скока нытиков в одной теме, вот я всем сейчаз предов и минусов напихаю :) на самом деле я сейчас все объясню. На форум сейчас просто атака новичков (DarkCrusade тому причина?), но далеко не все адекватные и понимающие люди. Вот и ужесточились правила. 2 Автор поста и другим гробокопателям, буду минусовать репу и всячески портить жизнь, ибо это не хорошо, накручивать себе сообщения таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Мне вчера три минуса влепили за день =) И все за мое личное мнение. Я человек не злобный, никого не оскорблял и не обижал. Однако ж вот... :? Мне лень спорить с этими экзекуторами, но когда я смогу влиять на репутацию, по минусу им влеплю, за несправедливость. Мне по большому счету на репутацию плевать, но другие на нее внимание обращают. Кстати, посмотрел у некоторых товарищей историю, так плюсики накидывают зачастую за всякую фигню. Типа круто мы с тобой вчера в метро проехались и прочее :) Раз карму в минуса вгоняют, то что остается? Будем как в фолауте тусить исчадием ада :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 На форум сейчас просто атака новичков (DarkCrusade тому причина?), ибо это не хорошо, накручивать себе сообщения таким способом. гы. Моя причина прихода сюда - это тов. Giv а как с помощью флейм-форума сообщения накрутить? или я не понимаю чего-то? что-то у меня утрянняя флудерастия не проходит никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2Tor4 Да... Это никуда не годится, ни в какие ворота не лезит... Поэтому будешь заставлять годить туда куда надо и ворота закроешь... :) Ты социальное устройство собрался налаживать, проводить, так сказать, отсев не угодных исходя из личных миросоображений? В путь товарищь, удачи... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Как всем нам известно на наших форумах обострилась ситуация с так называемыми новичками и ввиду этого многие начали открывать стрельбу из репомета на каждый шорох. Уже отмечены многочисленные случайные жертвы этой безусловно негативной тенденции. Старослужащий перед открытием огня досчитай о десяти точно идентифицируй цель и только после этого открывай огонь на поражение. Помни предупредительный выстрел бывает не только в голову а еще перед ним можно издать предупредительный вопль!!! Наше оружие Божъе слово и доброта! В городе вино и бабы! Три дня Гуляем! МОЧИ КАЗЛОВ!!! ЗЫ дык флейм форум всетаки :D не удержался от последней строчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Бу га га... БОЛЬШЕ ТРЁХ НЕ СОБИРАТЬСЯ! Отключенный мозг - признак мутации хаоситской! Тупая революционная романтика и плюсогонство - животная природа генокрада. BURN m'#@$er!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 При всем уважении, вот Федор, "отсеют" тебя - и через неделю о том, что тебя здесь стояло уже никто не вспомнит.. А герр Торч будет и дальше "отсеивать"... Посему весь этот эпатаж глуп и не нужен... Что-то не устраивает - велком к мозгососам, там вас всех примут с распростертыми объятиями, накормят, напоят и спать уложат... Ваха - хобби не для всех. Форум - саморегулирующееся сообщество. Не вписываетесь - до свидания... По-моему проще только две параллельные прямые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 проверяй пока пост не исправили Правила ВХ 40к проверил, подтверждаю. З.Ы. так что там со статусом "деда"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 сегодня пятница - завтра выходные. :113_punk: Вроде вот они, но на самом деле еще целый день. К тому ж, на форуме мало девушек.:186_posterrockon: Что еще нужно для накаления обстановки? :image162: робяты, туже завязываем ремни и ждем конца дня: :image198: :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Парни, в чём проблемы ? Есть кнопка наказлить "жалоба", юзайте её против т.н. дедов. Да, и про "Ось зла" не забудьте рассказать. Вас поймут... :rolleyes: п.с. Кстати тоже ухожу временно с форума, асталависта... :image137: Плодитесь дивные и размножайтесь, у меня напалм кончился, поеду на склад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 сегодня пятница - завтра выходные. :113_punk: Вроде вот они, но на самом деле еще целый день. К тому ж, на форуме мало девушек.:186_posterrockon: Что еще нужно для накаления обстановки? :image162: робяты, туже завязываем ремни и ждем конца дня: :image198: :image199: Сублимируешь на форуме? Блин... девушки тут причём? Бесит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сублимируешь на форуме? Блин... девушки тут причём? Бесит.. девушки бесят? они расслабляют моск :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Герр Вильгефорц, я к Вам пожалуй присоединюсь... Мне еще в еве кучу денег надо заработать а я тут фигней занимаюсь... Тут вот пришла в голову мысль - а что я вообще здесь делаю? Всех, кому мне нужно или хочется что-то доказать по теме 40к, я могу найти на выходных, потратив час времени... В общем..си ю лейте, алигейтерс, точите зубки, молочные они у Вас исчо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 девушки бесят? они расслабляют моск :image195: Не девушки. А странный акцент на их наличие/отсутствие. Такое чуство что в жизни они уже стали редкостью невозможной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 девушки бесят? они расслабляют моск :image195: И не только моск! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 З.Ы. так что там со статусом "деда"?:) нет никакого статуса есть люди ведущие себя спокойно и адекватно а есть ну не буду материться(ты к первым относишся если интересно) 2Вильг и Кош а я еще порезвлюсь чето на меня флудное настроение напало ЗЫ бедные несчастные новички поднимите архивы форума и почитайте как в свое время пришли V и W учитесь у мастеров а не хнычте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2Вильг и Кош а я еще порезвлюсь чето на меня флудное настроение напало ох, а с меня спало наконец-то :) пойду в музей советской армии - кому фотог? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2Darth Kosh По мойму проще бухать в выходные, чтоб тебе плюс поставили... Или звякнуть на днях, обговорить... Можно ещё пивком угостить, так, по случаю... А можно в алфавитном порядке выстраиваться, можно хоть чего делать, главное что рядом же, и договориться всегда можно... Мне не надо, чтоб меня ТУТ помнили... Это не монументальная плита, не список лучших в галактике умов, не учебник истории, героя родины здесь тоже не присвоят... Это для тебя важно, чтоб здесь тебя помнили, потому что у тебя есть только ЗДЕСЬ, а меня ТАМ нет, потому что я ЗДЕСЬ у себя... Вобщем то ты всё сказал этой фразой: Тут вот пришла в голову мысль - а что я вообще здесь делаю? Всех, кому мне нужно или хочется что-то доказать по теме 40к, я могу найти на выходных, потратив час времени... Что тут добавить то? Да и нечего, собственно... Пивка попить, говор развести, как там "охоту на козлов" провели, это всегда да... ;) Как там Capt.Temius сказал: Хм, опять Новосиб лучше Мск знает как играть, однако забавная складывается тенденция... Чё уж тут добавишь то, правда? Ни розни в этой фразе, ни оскорбления, да ваще, тихо мирно, всё в порядке... Ведь пивка попить можно, а с Казылардой попить уже нельзя... =) До встречи, надеюсь увидимся ещё... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Кстати о правилах... г-н Феадор и ЗЕф, в правилах форума есть пункт: 4. Участник обязан оформить собственный профиль, заполнив максимум регистрационных полей. Участник может создать в своем тексте подпись, включающую в себя 2 юзер бара, и/или текст стандартного размера, объемом не более 500 знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Не девушки. А странный акцент на их наличие/отсутствие. Такое чуство что в жизни они уже стали редкостью невозможной. странный? :image105: они порой оживляют обстановку совершенно "странными" вопросами :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Не девушки. А странный акцент на их наличие/отсутствие. Такое чуство что в жизни они уже стали редкостью невозможной. Ну в моей точно стали. И я это менять не собираюсь ... боюсь жена не так поймет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 da ZuBR, я исправил... Теперь всё соответствует правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 В общем, всем кто подтолкнул меня к этой благой мысли, огромное спасибо!!! Увидимся в реальном мире, господа, отныне я принимаю доказательства только в виде Ваших армий на противоположном краю стола. Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения