Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дедовщина на форуме

Desiver

Рекомендуемые сообщения

И, как следствие, когда с бэком настолки начинают лезть в хрупкий мирок компьютерной игры - это тоже может многим не понравиться. Там и так все на соплях держиться, притянутых за уши, да простит меня Сияющий Дан оф Вор... :rolleyes:

Вот именно. Специфика ДоВ веток такова, что народ там мало волнуется о бэковости присутствия того или иного юнита. Их больше волнует, как этот юнит максимально эфективно использовать в игре. Да, были по началу темы, в которых обсуждались несоответсвия бэку (помню, сколько было возмущения, когда было возможно построить 20 дредноутов), но это быстро всем надоело и с тех пор эти темы не поднимают. Кроме новичков, которым кажется, что они узрели вселенскую истину и спешат с ней поделиться, не взирая ни на что. Поэтому, прежде чем, писать про бэковость/не бэковость в ветках ДоВ подумай, дорогой новичек, вот о чем. Контент игры одобрен ГВ.

ps. Сейчас нельзя построить 20 дредов. Максимум 6. :)

Изменено пользователем Куза

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ГЫ, скока нытиков в одной теме, вот я всем сейчаз предов и минусов напихаю :)

на самом деле я сейчас все объясню. На форум сейчас просто атака новичков (DarkCrusade тому причина?), но далеко не все адекватные и понимающие люди. Вот и ужесточились правила.

2 Автор поста и другим гробокопателям, буду минусовать репу и всячески портить жизнь, ибо это не хорошо, накручивать себе сообщения таким способом.

Мне вчера три минуса влепили за день =) И все за мое личное мнение. Я человек не злобный, никого не оскорблял и не обижал. Однако ж вот... :? Мне лень спорить с этими экзекуторами, но когда я смогу влиять на репутацию, по минусу им влеплю, за несправедливость.

Мне по большому счету на репутацию плевать, но другие на нее внимание обращают. Кстати, посмотрел у некоторых товарищей историю, так плюсики накидывают зачастую за всякую фигню. Типа круто мы с тобой вчера в метро проехались и прочее :)

Раз карму в минуса вгоняют, то что остается? Будем как в фолауте тусить исчадием ада :image155:

• Управляющий

На форум сейчас просто атака новичков (DarkCrusade тому причина?),

ибо это не хорошо, накручивать себе сообщения таким способом.

гы. Моя причина прихода сюда - это тов. Giv

а как с помощью флейм-форума сообщения накрутить? или я не понимаю чего-то?

что-то у меня утрянняя флудерастия не проходит никак...

2Tor4

Да... Это никуда не годится, ни в какие ворота не лезит... Поэтому будешь заставлять годить туда куда надо и ворота закроешь... :)

Ты социальное устройство собрался налаживать, проводить, так сказать, отсев не угодных исходя из личных миросоображений? В путь товарищь, удачи... =)

Как всем нам известно на наших форумах обострилась ситуация с так называемыми новичками и ввиду этого многие начали открывать стрельбу из репомета на каждый шорох. Уже отмечены многочисленные случайные жертвы этой безусловно негативной тенденции. Старослужащий перед открытием огня досчитай о десяти точно идентифицируй цель и только после этого открывай огонь на поражение. Помни предупредительный выстрел бывает не только в голову а еще перед ним можно издать предупредительный вопль!!!

Наше оружие Божъе слово и доброта! В городе вино и бабы! Три дня Гуляем! МОЧИ КАЗЛОВ!!!

ЗЫ дык флейм форум всетаки :D не удержался от последней строчки

Бу га га...

БОЛЬШЕ ТРЁХ НЕ СОБИРАТЬСЯ!

Отключенный мозг - признак мутации хаоситской!

Тупая революционная романтика и плюсогонство - животная природа генокрада.

BURN m'#@$er!!!!

При всем уважении, вот Федор, "отсеют" тебя - и через неделю о том, что тебя здесь стояло уже никто не вспомнит.. А герр Торч будет и дальше "отсеивать"... Посему весь этот эпатаж глуп и не нужен... Что-то не устраивает - велком к мозгососам, там вас всех примут с распростертыми объятиями, накормят, напоят и спать уложат... Ваха - хобби не для всех. Форум - саморегулирующееся сообщество. Не вписываетесь - до свидания... По-моему проще только две параллельные прямые....

проверяй пока пост не исправили

Правила ВХ 40к

проверил, подтверждаю.

З.Ы. так что там со статусом "деда"?:)

сегодня пятница - завтра выходные. :113_punk:

Вроде вот они, но на самом деле еще целый день. К тому ж, на форуме мало девушек.:186_posterrockon:

Что еще нужно для накаления обстановки? :image162:

робяты, туже завязываем ремни и ждем конца дня: :image198:

:image199:

Парни, в чём проблемы ? Есть кнопка наказлить "жалоба", юзайте её против т.н. дедов.

Да, и про "Ось зла" не забудьте рассказать. Вас поймут... :rolleyes:

п.с. Кстати тоже ухожу временно с форума, асталависта... :image137: Плодитесь дивные и размножайтесь, у меня напалм кончился, поеду на склад...

сегодня пятница - завтра выходные. :113_punk:

Вроде вот они, но на самом деле еще целый день. К тому ж, на форуме мало девушек.:186_posterrockon:

Что еще нужно для накаления обстановки? :image162:

робяты, туже завязываем ремни и ждем конца дня: :image198:

:image199:

Сублимируешь на форуме?

Блин... девушки тут причём? Бесит..

Сублимируешь на форуме?

Блин... девушки тут причём? Бесит..

девушки бесят?

они расслабляют моск :image195:

Герр Вильгефорц, я к Вам пожалуй присоединюсь... Мне еще в еве кучу денег надо заработать а я тут фигней занимаюсь...

Тут вот пришла в голову мысль - а что я вообще здесь делаю? Всех, кому мне нужно или хочется что-то доказать по теме 40к, я могу найти на выходных, потратив час времени...

В общем..си ю лейте, алигейтерс, точите зубки, молочные они у Вас исчо :P

девушки бесят?

они расслабляют моск :image195:

Не девушки. А странный акцент на их наличие/отсутствие. Такое чуство что в жизни они уже стали редкостью невозможной.

З.Ы. так что там со статусом "деда"?:)

нет никакого статуса

есть люди ведущие себя спокойно и адекватно а есть ну не буду материться(ты к первым относишся если интересно)

2Вильг и Кош а я еще порезвлюсь чето на меня флудное настроение напало

ЗЫ бедные несчастные новички поднимите архивы форума и почитайте как в свое время пришли V и W учитесь у мастеров а не хнычте

• Управляющий

2Вильг и Кош а я еще порезвлюсь чето на меня флудное настроение напало

ох, а с меня спало наконец-то :)

пойду в музей советской армии - кому фотог? ;)

2Darth Kosh

По мойму проще бухать в выходные, чтоб тебе плюс поставили... Или звякнуть на днях, обговорить... Можно ещё пивком угостить, так, по случаю... А можно в алфавитном порядке выстраиваться, можно хоть чего делать, главное что рядом же, и договориться всегда можно...

Мне не надо, чтоб меня ТУТ помнили... Это не монументальная плита, не список лучших в галактике умов, не учебник истории, героя родины здесь тоже не присвоят... Это для тебя важно, чтоб здесь тебя помнили, потому что у тебя есть только ЗДЕСЬ, а меня ТАМ нет, потому что я ЗДЕСЬ у себя...

Вобщем то ты всё сказал этой фразой:

Тут вот пришла в голову мысль - а что я вообще здесь делаю? Всех, кому мне нужно или хочется что-то доказать по теме 40к, я могу найти на выходных, потратив час времени...

Что тут добавить то? Да и нечего, собственно...

Пивка попить, говор развести, как там "охоту на козлов" провели, это всегда да... ;)

Как там Capt.Temius сказал:

Хм, опять Новосиб лучше Мск знает как играть, однако забавная складывается тенденция...

Чё уж тут добавишь то, правда? Ни розни в этой фразе, ни оскорбления, да ваще, тихо мирно, всё в порядке... Ведь пивка попить можно, а с Казылардой попить уже нельзя... =)

До встречи, надеюсь увидимся ещё... ;)

Кстати о правилах... г-н Феадор и ЗЕф, в правилах форума есть пункт:

4. Участник обязан оформить собственный профиль, заполнив максимум регистрационных полей. Участник может создать в своем тексте подпись, включающую в себя 2 юзер бара, и/или текст стандартного размера, объемом не более 500 знаков.

Не девушки. А странный акцент на их наличие/отсутствие. Такое чуство что в жизни они уже стали редкостью невозможной.

странный? :image105:

они порой оживляют обстановку совершенно "странными" вопросами :image130:

Ну в моей точно стали. И я это менять не собираюсь ... боюсь жена не так поймет :D

В общем, всем кто подтолкнул меня к этой благой мысли, огромное спасибо!!!

Увидимся в реальном мире, господа, отныне я принимаю доказательства только в виде Ваших армий на противоположном краю стола.

Всем удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...