Rondebar Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не пора ли запиливать тему с регистрацией?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 форум пусть устаканится. Про вопрос уникью это правило в маг эквипе. говорит о том что все предметы уникальны и только 1 на армию. Для нас это значит один на альянс. Леше Я за 1500+1500 меньше не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 форум пусть устаканится. Про вопрос уникью это правило в маг эквипе. говорит о том что все предметы уникальны и только 1 на армию. Для нас это значит один на альянс. Леше Я за 1500+1500 меньше не серьезно Правила на Альянсы будут те, что в БРБ на стр 136-139? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да с парой коменнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 важнейший вопрос!) что с автопати,друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Может за формат проголосуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 За формат автопати? Ты хочешь провести автопати в макдональдс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 За формат автопати? Ты хочешь провести автопати в макдональдс? На афтапати пайлем кароч в макдак и снимем там комнатку прозрачную где деньражденя проводят!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ребята, скоро будет регистрация и правила? Времени уже не много осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 завтра ночью, или послезавтра - простите, замотался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 лЕШЬ, ЕСЛИ НАДО ПО ПРАВЛАМ Я ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ (НУ ПОСЛЕ 22) МОГУ НАПИсать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Было бы здорово, пораньше узнать правила и начать думать кого красить в первую очередь. Изменено 30 января, 2013 пользователем Artou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 может, все-таки в шашки ?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лучше уж тогда в Чапая. Реальная стрельба, все дела :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лучше уж тогда в Чапая. Реальная стрельба, все дела :))) Тру лос опять же :0 Я за чапая однозначно :0 Можно Генералу разрешить артиллерию в виде бросания стула, а Юре, чтобы от одной большой шашки постоянно появлялись гости маленьких :) p.S Детство закончилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 лЕШЬ, ЕСЛИ НАДО ПО ПРАВЛАМ Я ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ (НУ ПОСЛЕ 22) МОГУ НАПИсать. сразу вопрос,если бретонь молится,то команда второй ходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Конечно второй. ДУмаю, что это очевидно) Изменено 30 января, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Конечно второй. ДУмаю, что это очевидно) Зря ты так. А вдруг разрешат :В Вопрос-то серьезный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сразу вопрос,если бретонь молится,то команда второй ходит?) конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 конечно Если я не буду молиться и у меня армия будет в стиле муззилона,можно я с хаосом объединюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) сразу вопрос,если бретонь молится,то команда второй ходит?) Если я не буду молиться и у меня армия будет в стиле муззилона,можно я с хаосом объединюсь?) [[[ как заипца что ты в ФеБе ушёл... беременей моск теперь фбшным оргам :=) Изменено 31 января, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 [[[ как заипца что ты в ФеБе ушёл... беременей моск теперь фбшным оргам : :image104: :image104: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 [[[ как заипца что ты в ФеБе ушёл... беременей моск теперь фбшным оргам :=) И дроп-подами в фб особо никого не подкупишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну так чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кады правила, размер и точная дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти