Darth Alex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Народ, анонсирую парник по ФБ Ориентировочно конец февраля - начало марта Парный турнир по 1000 с каждого игрока Играть будем в клубе Фуллпокрас не обязателен, но покрашенные армии добавят немного турнирных очков в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Народ, анонсирую парник по ФБ Ориентировочно конец февраля - начало марта Парный турнир по 1000 с каждого игрока Играть будем в клубе Фуллпокрас не обязателен, но покрашенные армии добавят немного турнирных очков в конце Круть! А что с правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 два дня ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я буду! Вот только надо покумекать над правилами. Как формировать ростер? Каждая часть набирает юниты по стандартным правилам? Будут ли два разных генерала и два разных БСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я буду! Вот только надо покумекать над правилами. Как формировать ростер? Каждая часть набирает юниты по стандартным правилам? Будут ли два разных генерала и два разных БСБ? Правила напишет Магистр Йода (Дима), чуть позже только, он же судья Будет два БСБ, да, все по рулбуку Турнир на два дня, но чтоб не уставать можно играть 4 тура, вместо пяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Игры 2х2 будут быстро идти, так что лучше 3, ИМХО. Ограм будет очень трудно собрать армию на 1000, но мы постараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 может все-таки с фуллпокрасом ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Смотря сколько Алексей планирует команд вместить? Юра, а сколько в Крре полностью покрашенных армий? Дима Йода, Вова Радомский, ты. Дима судья, Вова - вряд ли будет... Стоит ли так резать участников на первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 может все-таки с фуллпокрасом ?? Думаю не очень хорошая идея. Фулпокрас это не про наше комьюнити. А так бы поучаствовал, но если фулпокрас, то вряд ли. Давайте для начала без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Стоит ли так резать участников на первый раз? данный вопрос целиком и полностью на усмотрение организаторов турнира. Я лишь высказал свое личное мнение. когда то бытовало такое мнение, и не без основания, что такое требование подстегивало игроков/хоббистов к совершению над собой волевых усилий к покрасу собственной армии. Если сейчас это не так , тогда зачем проводить турниры вообще, извините, я не догоняю... O_o Народ привыкает к послаблениям и каждый раз будет жаловаться на требование фуллпокраса (что, в общем-то смешно выглядит в разрезе нашего хобби в принципе). Есть определенное кол-во человек, у которых уже есть армия на 1000 очков. Покрасить ее за полтора месяца- не проблема. Или проблема ?? Людей, у которых вообще нет армий, я думаю, не стоит рассматривать в принципе, как потенциальных участников турнира. Либо, они могут взять у кого-нить. 1000 очков - это не много, это один/два героя - и сразу минус 200-300 очков. И кстати, это , как бы не совсем первый раз ;) Все астрономиконцы, у которых есть армии ФБ , насколько мне известно, готовились к несостоявшемуся ивенту ФБ, который хотел провести Дима, но тогда не срослось, к сожалению. Так что у них какая-то часть армии должна быть готова, теоретически ...)) Изменено 16 января, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Смотря сколько Алексей планирует команд вместить? Юра, а сколько в Крре полностью покрашенных армий? Дима Йода, Вова Радомский, ты. Дима судья, Вова - вряд ли будет... Стоит ли так резать участников на первый раз? у меня есть фулпокрас на 1000 без саламндр =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Юр, ну это ввиду небольшой развитости сего сегмента в Крре. В следующий раз вполне можно требовать))) А так, да, Алексею карты в руки. Это его не первый опыт Привет Большому Коту, да , Юра :D Жорий, великодушно прошу извинить))) Не знал Изменено 16 января, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня есть армия ,у мненя нет покраса. непокрашеной играть ваще не кайф успею ли покрасить, и начусь ли играть? хоку просто :)))) ... но буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Тащемта я за фуллпокрас, ну или процентов 70 хотя бы,хоть какой то стимул армию красить будет воот, да и формат 1500+1500 пободрее будет ящитаю, а то на 1000 не развернутся совсем. А вообще по хорошему так, я за нормальный крупный турнир по етц на 2400, а то все 1000 да 1000,несолидненько как то, но я не организатор так что не мне решать Изменено 16 января, 2013 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я против фуллпокраса. даже не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тебе то, огров то покрасить не так сложно, у них даже на 2400 моделей как у моряков епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 дааа,но! это ж надо красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я против фуллпокраса. даже не знаю почему. Огры говоришь... Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Огры говоришь... Ну ну да,я вообще молчу! я дно и тряпочка) ты,кстати,че на форумах сидишь? или зубреж билетов,был лишь предлогом свалить от нас? утечь,так сказать,,из наших страждущих ладоней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Только фулпокрас армии, и даже не % от армии. Это ИМХО, пусть организатор сам думает, но в турнире где будет грунт и пластик учавствовать не хочу.Люди в клубе так играют и без всяких эвентов. Если все таки фулпокрас, то выставлю вампиров (Фулпокрас и оригинальные рульбук с армибуком прилагаются). Изменено 17 января, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 За полностью покрашенные армии! Минимальное требование - 3 базовых цвета, всего-то делов! Вероятно смогу подтянуть ещё 2-3 человек пятигорчан/ставропольчан как только будет точная инф по турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 лучше сделать 1500+1500. это всё таки не 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Только фулпокрас армии, и даже не % от армии. Это ИМХО, пусть организатор сам думает, но в турнире где будет грунт и пластик учавствовать не хочу. турниру же конец тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти