MAGISTR IODA Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я рестрикты напишу к воскресенью остальное с леши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Воки новые или старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Думаю, кто каких привезет :D Я б новыми ворвался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Думаю, кто каких привезет :D Я б новыми ворвался бы. т.е, если новой книжки нет, то играем по старой?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Найдем книжку, проблема, что ли :) Могу из Амстера привезти тебе книжку, если надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А когда едешь? )) Книжку бы хотелось вот-вот) Любую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Обратно приезжаю прям перед турниром, в понедельник, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Накуренный приедешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Поговорил с лешей, итак Дата 23-24 февраля. 5 туров , 2 дня. Кодексы 15 гвшных + форджовые хаос дварфы. ВОКИ по выбору и старые и новые ( для новых нужна "КНИЖКА") Формат 1500+1500 Ограничения на альянс 1)нельзя брать никаких специальных( именных) персонажей/юнитов/подразделений 2)не больше 40 моделей в отряде 3) стоимость отряда(не героя) не дороже 350 очков, имперские детачи и скейвенские виапонтимы не идут в лимит этой стоимости, хотя стоимость одного детача тоже не более 350 очков 4)каст на 5 кубах всех заклов(даркам безлимит на родную лору) 5)альянс считается одной армией для набора маг предметов, и любых других аналогов (вирчи, спайты, гифты ) и т.п 6) 4 СЛОТА вармаша на альянс, т, е 2 болта- один слот,как пример чука+ репитер 1 слот 7) не больше 4 одинаковых кор 8) если альянс однотипный то у вас общий лимит на одинаковые юниты (кор 4,спешал 3, РАР 2) 9) виртуал лос и етс лукаут по традиции 10) НЕ БОЛЕЕ 50 стрелковых оружий с ренжем 20" и более на альянс. ( вормашины сюда не входят) Правила на альянс соглано рулбуку Коменнты 1) и основное если в например в дварф юните стоит бретонская магичка, Этот юнит перестает быть дварф юнитом, пока магичка из него не выйдет (т. е. его нельзя там двигать наковальней и т.п.) 2) инстабили присоединяется только к инстабилити (нельзя мага хаоситов к толпе хороров присоединить) 3) да за каждого генерала/ БСБ вы получаете +100 вп на Подсчет вп как в етс бегущий / отряд которого осталось 25процентов и менее дает половину очков Сценарии 1) Баттл лайн 2)Meeting Engagement 3)Battle for the pass 4)Blood and glory я попозже распишу с ним замут 5)баттл лайн Расстановка 1) бросок на сторону все игроки кидают кубик альянс с большей суммой броска выбирает сторону 2) бросок на первое выставление аналогично 3) ставятся одновременн один деплоимент чойс каждого игрока альянса 4) ПЕРвЫЙ РАставившийся игрок получает +1 к броску своего куба на первый ход. Если оба игрока альянса одновременно расставили все свои отряды, то каждый получает +1 к броску ( т.е +2 к сумме броска альянса) 5)бросок на первый ход Турнирные пойнты шаг 200 очков , табличку попозже выложу Покрас попзже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Накуренный приедешь?)) В Голландии сейчас сроки за это больше, чем унас ;) Только местным можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) В Голландии сейчас сроки за это больше, чем унас ;) Только местным можно. Ну ты же не испугаешься и не съездишь зазря? :D Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Иди ты :) У тебя, кстати, показатель репы соответствующий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ребята, есть армия Бретоннии, но нет союзника. Кто составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osio Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 прийти посмотреть можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 У тебя, кстати, показатель репы соответствующий :D Соответствующий чему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Когда писал, показатель был на единицу ниже ;) А ты еще и призываешь к употреблению :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Регистрироваться можно в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Когда писал, показатель был на единицу ниже ;) А ты еще и призываешь к употреблению :D БОЙСЯ ДВА ДВА ВОСИМЬ ЕСЛИ ТИП ПУДРИШ НОСЕГ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Во, молодежь в курсе :) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 прийти посмотреть можно? конечно))) БОЙСЯ ДВА ДВА ВОСИМЬ ЕСЛИ ТИП ПУДРИШ НОСЕГ!1 нормальные пацаны за 282 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Возбуждение вражды и унижение человеческого достоинства? Как-то не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Возбуждение вражды и унижение человеческого достоинства? Как-то не фонтан. возбуждение...фонтан...Это Амстер так действует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 возбуждение...фонтан...Это Амстер так действует?)) да я пока еще не уехал никуда вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 да я пока еще не уехал никуда вроде)) жаль....какая тонкая шутка пропала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да я пока еще не уехал никуда вроде)) Ты главное возвращайся, а там посмотрим, что из тебя Амстер сделает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти