KЭП Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а вот что делать то му же самому Рипсо, если хочется на турнир, но его не пустят потому что у него не крашеная армия? [[[буть мужЫком крась на работе)))))))) или не иди на турнир, если все остальные успеют покрасить себе армии у художников :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 зато ты не часть стада,ты уникален ой, спасибо, я всегда подозревал что я лучезарно исключителен :blush: но тем не менее ... судя по всему, я не успеваю, если не найду армию - то дропнусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Полиглот!!! Или, ой :D [[[а полиглот то при чём тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) [[[а полиглот то при чём тоже? да так же как и мизантроп, просто слово шибко умное :) Изменено 18 января, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Из тех, кто был на хотхамеррах и не по терялся совсем это я, Вова, фп. Еще когда то был Петя. Остальные уехали/забили. Можно бы под тянуть локи, но это если я приду. Так что олифа год просто нет, а не не приходят. Еще кстати есть Настя:) ее можно позвать. А формат на 1000 и 2400 модель но, в шт. Не сильно и отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 [[[почему мизантроп? В джентльменский набор мизантропа входят лютое недовольство шаблонами, пренебрежение общепринятыми моральными ценностями и презрение к людским слабостям и порокам, культивируемым негласным общественным мнением. Часто сочетается с окукливанием и анальным огораживанием поциента от социума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) В джентльменский набор мизантропа Жорий, как ты мог?! Я тебе этого никогда не прощу :)))) а анальное изолирование - это как? X- Изменено 18 января, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Жорий, как ты мог?! Я тебе этого никогда не прощу :)))) а анальное изолирование - это как? X- это грустно :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Из тех, кто был на хотхамеррах и не по терялся совсем это я, Вова, фп. Еще когда то был Петя. Остальные уехали/забили. Можно бы под тянуть локи, но это если я приду. Так что олифа год просто нет, а не не приходят. Еще кстати есть Настя:) ее можно позвать. А формат на 1000 и 2400 модель но, в шт. Не сильно и отличается. Блин, как было бы здорово расшевелить как можно больше местных, а там глядишь и соседи подтянутся. Тогда ивент на славу выдастся, тогда и движений больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Соседи-то подтянутся ;) Думаю, после проведения этого ивента (я бы, кстати подумал о увеличении формата хотя бы до 1200+1200) можно задуматься о полноформатном ЕТЦ-турнире. Глядишь, и старички выберутся из своих пещер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А может просто сингл етс да по новому драфту и народ точно потянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А может просто сингл етс да по новому драфту и народ точно потянется... Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 По ЕТС боязно как то. Турнир как бы домашний, глядишь и с фановым буком пустят (ну хочу я с лезби тфу, с амазонками приехать..) А то по ЕТС и цвергов не пустить додумаются... А крысами не охота. Это уже избито-приелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Етц формат был бы получше, но я уже повторяюсь да. Тащемта хаосдварфы допущены по етц, по книге форджворлда вот А когда новый драфт должен быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) знаете,я доволен этой темой. Люди из других городов так рьяно окунаются в глубь нашего метагейма. Тут и советы и предложения. Даже господа спортсмены-сороковники заглянули! Спасибо! Вы все надежда и опора Краснодара и краснодарского ФБ...от чистого сердца спасибо за рвение! В последнее время это тренд. Местные мальчишки-хоббисты,отказывающиеся играть с непокрасом,вам тоже респект! С колен поднимаете комьюните. Что было бы не будь этих прекрасных людей? А ничего...пустота. А если по турниру. Ребят,я прекрасно понимаю,что по ФБ турниров на порядок меньше,чем по потнорукому 40К. И каждый могущий поучаствовать хочет крутой турнир! Кому фуллпокрасвхудожку,кому ЕТЦ,кому еще что то...Но ребят,это первый Фб турнир в нашем городе,давайте просто проведем его. Это первый турнир,который,я надеюсь, будет наполнен новой волной фэбэшников. Так что давайте хотелки-пожелалки оставим,ибо пустое это. По результатам будет вам тема с отзывами,там и пишете,что было не так. Щас то чего? Парник же. ПЕРВЫЙ!.Не полномасштабный ЕТЦ Др@ч. Так что призываю вас,дождитесь,приедте и поиграйте. Покрасьте свои армии в дали от Краснодара( в его глубине),да привозите красоту. Всех будем рады видеть/вписывать. А то знают как турниры в Краснодаре делать все,а делает только Леша Пронин. Изменено 19 января, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Согласен. Но формат можно было бы увеличить до 1200+1200. ПРосто накрашивать там не намного больше, а тем у кого армия есть играть будет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Согласен. Но формат можно было бы увеличить до 1200+1200. Леш,ну,это детали,согласись. У меня то и на 1200 есть покраса,я ж не из за этого бугурчу)) Еще правила турнира сыграют роль,глянем какие ограничения Йода придумает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тогда ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Darth Alex, когда ждать правила и точный размер армии? Хотелось бы успеть подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я долго думал, и надумал 2 варианта. Вариант первый. ЕСЛИ У НАС ЕСТЬ НОРМАЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА То делаем сингл ЕТС, это и организовать проще и гостей много можно позвать, и думаю Жека тож подтянится, да комьюните привыкло к ЕТС. Вариант второй ЕСЛИ мы проводим в клубе Соответственно такой полуивент для нас и близлежащих окрестностей Командник 1500+1500 Ограничения +- 1)нет спецчаров 2)40 моделей отряд 3) отряд не дороже 350 очей 4)каст на 5 кубах все (даркам безлимит на родную лору) 5)альянс подподает под правило уникью 6) 4 слота вармаша на альянс 7) не больше 4 одинаковых кор 8) если альянс однотипный то у вас общий лимит на одинаковые юниты (кор 4,спешал 3, РАР 2), НУ ЧТОБ БЕЗ 4 ГИДР И Т.П 9) виртуал лос и етс лукаут по традиции В обоих случаях я за фулпокрас. Окончательное решение за лешей, ибо идея и организация его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Дима, расшифруй пункт 5, я что-то не врубаю. Я за второй вариант. ЕТС приелось, очень хочется парник. И тогда будет проще требовать фулпокраса от участников. И теплая дружеская атмосфера самое то для начала турнирной деятельности клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Поддержу камрада Рондебара - куда ни плюнь везде ЕТЦ, а хочется разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вариант второй делаем командник, господа! Условие по покрасу - обязательно не менее 50% юнитов в армии альянса должно быть покрашено в три цвета (грунт не засчитывается как цвет) Альянс, у которого покрашено в три цвета 100% юнитов, по итогам турнира получает +5 Турнирных очков Если покрашены все модели и оформлены подставки у моделей - еще +5 ТО Если покрашены все модели, оформлены подставки и оформлены полковые подставки - еще +5 ТО (это все можно обсудить) армии предлагаю срезать до 1250+1250, чтоб не сильно упороться во время турнира, но ежели сообщество возжелает, то оставим 1500+1500 Срок - ориентировочно 23-24 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 армии предлагаю срезать до 1250+1250, чтоб не сильно упороться во время турнира, но ежели сообщество возжелает, то оставим 1500+1500 Срок - ориентировочно 23-24 февраля все . я слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Отлично! На 1250 могу что-то собрать интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти