Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

турниру же конец тогда!

Тут Юра правильно подметил. Маленький турнир - это начало поступательного движения. Следующим этапом за ним когда-нибудь будет полноформатный турнир, но до этого нужно дорасти только сжав булки и покрасив хотя бы на небольшой формат.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут Юра правильно подметил. Маленький турнир - это начало поступательного движения. Следующим этапом за ним когда-нибудь будет полноформатный турнир, но до этого нужно дорасти только сжав булки и покрасив хотя бы на небольшой формат.

В Ростове на полноформатном турнире был допущен непокрас и ничего. Просто покрасить ФБ, это не 40к, где моделей не так много. А обмазывать краской не очень хочется, так неспешно по настроению оно и красится и думаю не у меня одного этот процесс идет в таком темпе. А первый парник на малый формат ИМХО, должен хотя бы собрать играющих людей вместе и дать стимул к развитию системы, а в каком состоянии миньки на первом этапе наверно не так важно :)

В Ростове на полноформатном турнире был допущен непокрас и ничего. Просто покрасить ФБ, это не 40к, где моделей не так много. А обмазывать краской не очень хочется, так неспешно по настроению оно и красится и думаю не у меня одного этот процесс идет в таком темпе. А первый парник на малый формат ИМХО, должен хотя бы собрать играющих людей вместе и дать стимул к развитию системы, а в каком состоянии миньки на первом этапе наверно не так важно :)

Лёнь, вопрос в том, что считать "первым этапом".

Я был на турнире в Краснодаре в 2007 году и тогда был непокрас допущен. Это, пожалуй, и был первый этап. За ним логично шёл второй в 2008м, так же с непокрасом. А за ним последовал и третий в 2009... как завелось с допуском непокраса. Ясно как день, что сейчас игровое сообщество обновилось и уже не то, но что через год, два? Всё тлен... :?

ЗЫ есть приятно крашенные гномы и гоблины из стартовика в небольшом количестве - могу предложить задейстовать их, кто пожелает!

Лёнь, вопрос в том, что считать "первым этапом".

Я был на турнире в Краснодаре в 2007

в Астрономиконе в ФБ массово начали играть в августе 2012. Первый этап не?

думается, олдфажное комьюнити 2007 этот турнир проигнорирует,что очевидно.

Изменено пользователем DoomБуль

Хотела написать длинный пост о своем отношении к непокрасу, но передумала :)

Я пока активно сопротивляюсь предложению поехать-таки на это мероприятие, но все равно выскажусь: непокрас лучше допустить для привлечения новых людей. А потом можно вводить всякие хоббийные элементы.

:)

почему ты так считаешь? вполне может быть. просто играя долго, малые форматы не доставляют.

ты то гоняешь по турнирчикам,да....а олдскульшиков,других и не видал,и даже не слыхал. Конечно будь это крутой сингл по ЕТЦ с фуллпокрасом,может и увидели бы старую школу...но ивент для активного ФБ сообщества первый,все же. И сразу расчитывать на явку все людей имеющих мини я бы не стал.На покрас тоже.

Ставить условие фуллпокраса - срезать до трех четвертей возможных участников

ФБ реально долго красить из-за немалого количества одинаковых миниатюр, но стимулировать сообщество на покрас надо, и для этого и будут введены бонусные очки

3х из 4х человек? =)

ФБ реально долго красить из-за немалого количества одинаковых миниатюр, но стимулировать сообщество на покрас надо, и для этого и будут введены бонусные очки

ну,вот же.

ну,вот же.

хм, а если уменьшать формат турнира, нытьё всё равно ведь не прекратится?! Если сейчас анонсировать турнир на первые выходные июня с форматом меньше 1000, готов поспорить, это срежет те же 3/4 участников, факт :oops:

[ Добавлено спустя 8 минут 59 секунд ]

"Дисклеймер"
3MsALTUG.jpg

На мой взгляд, нужно сделать обязательным условие "50-70% покраса", тогда по крайней мере не будет сплошной серости. Хобби, которым мы все увлекаемся - это коллекционирование, покрас и игра. Каждое условие для каждого имеет разное значение, однако турнир предполагает равнозначность всех условий. В конце концов, вы же на турнир не приходите без части миниатюр - это абсурд. И не играете "наполовину" - что тоже абсурд. Так имейте волю к покраске или договоритесь с кем-то другим на покраску. Зверствовать в этом вопросе вряд ли необходимо, чтобы не разогнать всех вероятных участников, но и поблажки в виде бесконтрольности в виде "непокраса" - тоже нельзя делать. Понятно, что все работают, у всех семья, дела, учеба, но

ответьте тогда на вопрос, кому приятно играть с непокрасом, с армиями из подставок, с армиями в виде прокси?

хм, а если уменьшать формат турнира, нытьё всё равно ведь не прекратится?! Если сейчас анонсировать турнир на первые выходные июня с форматом меньше 1000, готов поспорить, это срежет те же 3/4 участников, факт

а ты поспорь.

На мой взгляд, нужно сделать обязательным условие "50-70% покраса"

почему нет? хорошее предложение.

и ,да, у меня есть покраса на 1000 очков,кому интересно

есть еще один вариант - занять миниатр на турнир у олдовых игроков имеющих большие армии.

или прийти ваще с чужой ...

- Чувак, ты с какого клуба? А миньке крашеные есть? Нету? А если найду? О, а дай на турнир погонять? Да не ссы, я верну, ваще слова пацана!

есть еще один вариант - занять миниатр на турнир у олдовых игроков имеющих большие армии.

или прийти ваще с чужой ...

- Чувак, ты с какого клуба? А миньке крашеные есть? Нету? А если найду? О, а дай на турнир погонять? Да не ссы, я верну, ваще слова пацана!

моей армии на юге нет.

[[[накину на пропеллер: "Экономим на хотдогах, разбиваем копилки, занимаем денег у того кто даст в долг и отдаём армии в покрас Рипсо\Вату\Айвенго\Скримеру\Аику\тому кто ещё покрасить умеет и получаем удовольствие от хобби и боёв красивыми армиями"

И не надо рассказывать мне что Ваха не про деньги... играйте в шахматы :)

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

а вот что делать то му же самому Рипсо, если хочется на турнир, но его не пустят потому что у него не крашеная армия?

Судя по всему, вздыхать и работать над собой)))

Я думаю, если ты клятвенно пообещаешь докрасить ее, тебя допустят, таки до этого кое-что покрасил :D

то есть я буду такой весь один модный как лох последний, играть серым пластиком?

зато ты не часть стада,ты уникален,мизантроп!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...