Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Корпусной уровень в АоМ

Рекомендуемые сообщения

Последний раз когда играли Бауцен Батон грамотно заметил, что у нас пропадает корпусной уровень. А это жаль. Я предлагаю для его отображения сделать корпусных командиров. Корпусной командир служит для того, чтобы менять приказ сразу нескольким его дивизиям если они стоят рядом или одна за другой. Приказ меняется всем вместе. Действуют они тоже все вместе. А тест на совместную активацию убрать, поскольку стремный он, зависит от него слишком много.

Последний раз когда играли Бауцен Батон грамотно заметил, что у нас пропадает корпусной уровень. А это жаль. Я предлагаю для его отображения сделать корпусных командиров. Корпусной командир служит для того, чтобы менять приказ сразу нескольким его дивизиям если они стоят рядом или одна за другой. Приказ меняется всем вместе. Действуют они тоже все вместе. А тест на совместную активацию убрать, поскольку стремный он, зависит от него слишком много.

Йа саглаасен!(с) Дил

И еще одна мысль меня посетила. Понравилось как у Питерцев линии выглядят.

Я думаю надо дивизии разбить на три вида:

Маленькие - фактически бригады, по 4-6 батальонов, строятся в одну линию.

Большие - по 8-12 батальонов, строятся в две линии.

А то дивизия в 6 батальонов в две линии смотрится куцо.

Маленькие - фактически бригады, по 4-6 батальонов, строятся в одну линию.

А то дивизия в 6 батальонов в две линии смотрится куцо.

Зато в одну линию она выглядит угребищно. ;((

Нормально смотрится, если не слишком длинная.

Основная численность дивизий при 800 за базу - 6 и 8 баз. Редко меньше, редко больше. Большая часть будет в одну линию. Тоже как-то не айс.

И кстати хорошо бы поменять в модификаторах численность с первой линии на общую численность. А то была дивизия 6 баз, потеряла две, стала бригадой в одну линию из четырех и получила +1 (в первой линии больше).

Основная численность дивизий при 800 за базу - 6 и 8 баз. Редко меньше, редко больше. Большая часть будет в одну линию. Тоже как-то не айс.

И кстати хорошо бы поменять в модификаторах численность с первой линии на общую численность. А то была дивизия 6 баз, потеряла две, стала бригадой в одну линию из четырех и получила +1 (в первой линии больше).

Кстати, кто-то обещал мне сцылку на крайнюю версию правилоф... ;))

кинь в личку мыло, я вышлю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...