MAXREM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сайт мне знаком, мой украиский товарищь периодически там отаваривается. Для жителей Казахстана профит не очевиден, для украинцев это отличный сайт. Из плюсов, отмытый раритетный метал (я давно хочу себе металического дреда) и пиратства ФВ. Большенство не ГВ моделей в 28мм формате. Если что то интересует конкретно, настоятельно рекомендую связываться с администрацией сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Никто отсюда ничего заказать не хочет? http://vk.com/album-31255742_144927250 До конца недели думаю заказ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну ты даёшь, пара недель как от них ко мне посылка пришла..... Качество не плохое, хотя ножечком пройтись немного нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Непостоянна русская душа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хм, твоя душа сестер захотела или чего из хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хм, твоя душа сестер захотела или чего из хаоса? Кадианских спешлвепонов.) И Яррика может быть. Сестер на дальнее потом отложил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Поговорим о Тао Бао :) Я остался довольным качеством заказа, хотя и не стал бы заказывать у китайских литейщиков миниатюры с тонкими деталями и с обилием мелкого рельефа. А вот для остального - zher gud! Интересный момент, что ассортимент меняется каждый день, поэтому можно поймать, что-то особенно близкое и желанное душе. Цена - лучшая, из того, что может предлжить рынок. В общем я готов сделать еще заказ через пару недель. Кто хочет присоединиться? Только прошу учесть один момент: я бы поостерегся делать сразу большие заказы (китайцы все-таки), лучше чаще, но по немногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделитесь ссылкой для ознакомления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 На тему китайца может сделать отдельную ветку? А то тут началась каша и заказы со всего нета валятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти