(AG) Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) good news: Фиги у меня на руках, пересылать буду в субботу От Анри посылка тоже пришла но мне её пока не отдали потому как у меня документов нет найти её не могли, сейчас нашли) Изменено 6 марта, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 good news: Фиги у меня на руках, пересылать буду в субботу От Анри посылка тоже пришла но мне её пока не отдали потому как у меня документов нет найти её не могли, сейчас нашли) Куда пересылать фиги будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Устькам, Книжнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Устькам, Книжнику Понятно. Ты в субботу будешь в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да, а ты собираешься в Устькаменогорск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да, а ты собираешься в Устькаменогорск? Эээээ, нет. Хотел забрать свою часть заказа в субботу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) точно) если что оставлю в шкафу Изменено 6 марта, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 И оставь то, что нужно передать Максрему, я в субботу заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 И мое пожалуйста тоже в шкаф. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всем всё в шкаф! Всё в шкаф! Всех в шкаф! Шкаф наше всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ок, в субботу в шкафу вас будут ждать Нарния ваши хотелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Книжник, я тебе посылку отправил, а вот ноги положить забыл. Ещё, друзья, с кмельтами накосячил я.... :image136: Деньги верну.... Аркадий, тебе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Книжник, я тебе посылку отправил, а вот ноги положить забыл. Ещё, друзья, с кмельтами накосячил я.... :image136: Деньги верну.... Аркадий, тебе, да? Да, мне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Книжник, я тебе посылку отправил, а вот ноги положить забыл. Блин, за них меня загрызут))) Отправляй второй бандеролью, с кучей бумаги для объема и сохранности. Остальное все по списку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Никому с фиг ничего не надо?) Кмельты возьму.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Блин, за них меня загрызут))) Отправляй второй бандеролью, с кучей бумаги для объема и сохранности. Остальное все по списку? На неделе вышлю обязательно, извиняюсь, забегался.... Призрак, ты сможешь отлить комбимельт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Призрак, ты сможешь отлить комбимельт? Вроде разобрались с кмельтами. Можно притормозить кипеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вроде разобрались с кмельтами. Можно притормозить кипеж. С утра Сереге позвоню по поводу мельт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Если тебе 3шт. надо я могу выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Если тебе 3шт. надо я могу выделить. Нет, не нужно теперь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Приехал заказ с Миниварс. Немного потрепанный варппочтой но не более, по качеству это старый добрый метал, детализация в норме, нет косяков литья, многие фигурки официально не выпускаются, можно найти лимит или раритет, дополнительная битса из метала в подарок, божеские цены. Сам люблю больше смолу, но из за раритетности согласен и на метал. В общем нормальная литейка. PS Народ, как править метал, выровнить мечи так чтоб миниатюра не сломалась?, Изменено 30 марта, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) PS Народ, как править метал, выровнить мечи так чтоб миниатюра не сломалась?, Или я чего-то не понимаю, но с металом вообще проблемнет: ручками, осторожно, нежно, как женщину. Буквально вчера из рук выскочил металлический грейсворд. И ничего, сегодня как новый (а на линоллиуме остался след) :) P.S. Что-то с ссылко, не удолось перейти на сайт Изменено 30 марта, 2013 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Или я чего-то не понимаю, но с металом вообще проблемнет: ручками, осторожно, нежно, как женщину. Буквально вчера из рук выскочил металлический грейсворд. И ничего, сегодня как новый (а на линоллиуме остался след) :) P.S. Что-то с ссылко, не удолось перейти на сайт Спасибо, буду пробовать, не брался так как боялся угробить. Ссылка на вконтакт http://vk.com/club28178261 Продажа ФБ и Почта Продажа 40к и Почта Для желающих там есть еще вармаш и хордс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Отсюда кто нибудь заказывал? http://www.hobbyworld.com.ua Акционные цены на ИГ вкусные. В основном криг.) P.S. Кто знает, она - http://www.hobbyworld.com.ua/product/5266/ 28мм? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Епт, ты там не спишь что ли О_о. Интересный сайтец, на него натыкался уже, но чет хз стремает как то да и цены не особо крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти