(AG) Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кстати, народ, я теперь счастливый обладатель сертификатов на 1к руб у: LLM, SAU Forge, Товар от Анри в Rogue Traders, Товары от Кирилла в Big Mek Forge и Крутые Фиги. Поэтому призываю всех желающих чтолибо заказать, не стесняться и писать хотелки, можно сэкономить на шипинге!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Крутые фиги: База 1 - 100р. База 2 - 100р. База 3 - 100р. Мельты - 100р. К-Мельта - 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) SAU Forge Техмар1 300р Техмар2 300р Кроу 300р Драйго 350р Итого 1250р от Анри (Роуг трейдер) В ближайшее время стану счастливым обладателем библюков и термоса от этого человека, но хотел бы еще вот это до заказать: Саловские наплечники 200р Итого 200р Крутые фиги (репост из основной темы) Мельты 100р К-мельты 100р Шлемы хоноров 120р Десвоч апгрейд (сейчас нет в продаже) С петром договорился на 5 шлемов за 100р и 15 наплечников за 300р Капитан неожиданность 300р Хелбрехт 300р БА терминатор 300р То чего нет в альбомах 10х Стандартных ранцев для СМ 300р Итого 1920р Общий итог 3370 Ps одна просьба, смогу все оплатить только в начале следующего месяца, по сему предлагаю сделать дедлайн в первых числах февраля. Pps Так же жду посылочку от этих ребят Гарри и Генри, Белорусь, много чего интересного у них, и не только то что в альбомах (Есть еще до кучи доработанной битсы для СМ, фото имеется). Изменено 18 января, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Можешь узнать у Анри, у него сестры с бэкпаками или нет? А то на фотках без, глупый вопрос конеш, но все же стоит задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хех... такая возможность))) Но я все-таки пропущу в этот раз, и так коробок целая туча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Можешь узнать у Анри, у него сестры с бэкпаками или нет? А то на фотках без, глупый вопрос конеш, но все же стоит задать. С бэкпаками. Хех... такая возможность))) Но я все-таки пропущу в этот раз, и так коробок целая туча. Ну, дедлайн то мы пока не установили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 2_(AG) Мой заказ можно взять из темы про Фиги. Он не поменялся.))) Когда расчет вести будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну, дедлайн то мы пока не установили) Я думаю мне их на пол года вперед хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Просьба: так как меня нет в контакте, то может кто-нить из вас посмотреть если у фиг или сау форж вот этот милый старикан - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1300017a если есть то я его закажу, желательно конешно брать его у фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Просьба: так как меня нет в контакте, то может кто-нить из вас посмотреть если у фиг или сау форж вот этот милый старикан - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1300017a если есть то я его закажу, желательно конешно брать его у фиг. На фигах код изделия: k045 цена:250 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не много подправил свой заказ, пока желания с возможностями не совпадают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так тогда мне следуещие: http://vk.com/albums-18637776#/photo-18637776_285007564 Комиссар на лошади (GD 2009) - 500 руб и ещё с фиг: код изделия: k045 цена:250 р. ссылка на него на ГВ: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1300017a Если будут вопросы пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так тогда мне следуещие: http://vk.com/albums-18637776#/photo-18637776_285007564 Комиссар на лошади (GD 2009) - 500 руб и ещё с фиг: код изделия: k045 цена:250 р. ссылка на него на ГВ: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1300017a Если будут вопросы пиши в личку. Комми классный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спешу отписаться. Получил только что посылку от Анри. В обычном конверте лежит пачка из под сигарт Прима Червона (предупреждения на украинском с одной стороны мол рак может случиться, со второй содержимое точно снижает потенцию), не много потрепанная варп почтой. Но к счастью содержимое не пострадало. И так 2 мини в серой смоле, не много плотнее чем на фигах, деталировка отличная, усадки нет ни на грамм, других косяков не замечено, обработки не требует, и одна миниатюра в белой (видимо старого состава смолы (до того как Анри сменил состав), тоже картина резко положительная, но все же на вид она хрупче, и есть тоненькая линия облоя, которая потребует раз пройтись надфилем или ножечком, а так же тонкие детали искривлены что потребует грамм 200 кипятка. В общем ощущения резко положительные, рекомендую продукцию фирмы с полной ответственностью, единственное, не мешало бы им сменить упаковку, забыл отписаться об этом в группу, но отпишусь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спешу отписаться. Получил только что посылку от Анри. В обычном конверте лежит пачка из под сигарт Прима Червона (предупреждения на украинском с одной стороны мол рак может случиться, со второй содержимое точно снижает потенцию), не много потрепанная варп почтой. Но к счастью содержимое не пострадало. И так 2 мини в серой смоле, не много плотнее чем на фигах, деталировка отличная, усадки нет ни на грамм, других косяков не замечено, обработки не требует, и одна миниатюра в белой (видимо старого состава смолы (до того как Анри сменил состав), тоже картина резко положительная, но все же на вид она хрупче, и есть тоненькая линия облоя, которая потребует раз пройтись надфилем или ножечком, а так же тонкие детали искривлены что потребует грамм 200 кипятка. В общем ощущения резко положительные, рекомендую продукцию фирмы с полной ответственностью, единственное, не мешало бы им сменить упаковку, забыл отписаться об этом в группу, но отпишусь еще. везет Вам, все льют исключительно в большинстве своем только космодесов. Скоро все остальные рассы либо вымрут или перейдут под знамена Императора, и будут космодесы на турнирах крутить друг другу хвосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 везет Вам, все льют исключительно в большинстве своем только космодесов Ну не скажи: Вот, Вот и Вот. А космодеса много конечно, но толку особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну не скажи: Вот, Вот и Вот. А космодеса много конечно, но толку особо нет. ыыы, выбор конечно...в одном случае это форджа (а сфорджой сам знаешь какдела обстоят) на половину апочная, в другом случае это гретчины старых редакция, кторые больше интересуют коллекционеров, а не игроков, а в третьем случае на выбор либо бойз с бигшутой. которых всего надо то(при желании) 3-5 штук на весь гринтайд и меганобы(также весьма специфичный юнит, не всегда встречающийся). Ах да я еще видел как лили капитана Бадрука, который тоже появляется в одной из тысячи расписок, и то больше для фана. Про "толку особо нет": мельты, апгрейд паки для термосов, дропподы, дредноутские пушки разных мастей и т.д. Вот оркам лили бы руки с шутами, пушки для лутазов, всякие киборк апгрейды, про то чтобы всяких ендепов отлить, вобще мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Вообще в москве много не озвученых контор занимающихся теражированием. У мня гдето прайс был, там орков тоже не мало было. Одна из фирм в шапке темы льет, не ГВшных орков вроде. На крайняк битс сторы есть, понимаю что там голяк не хуже чем у Куценко на голове, но всеже. Ну а маринад, да попса. Но тут уж ГВшникам тоже надо семьи кормить. Альтернатива вот наилучший выход, ИМХО. Изменено 17 января, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Aresus побойся Горка и Морка! Как говорит девушка, которая в Семске собирает орков: "Каждый орк - индивидуальность!". Какое литье пушек для лутасов?!! Конверсии, конверсии, еще раз конверсии. Тем более тяжелое оружие есть у кого брать.))) Оркам от литейщиков разве что ноги нужны и всякие редкие головы.)) 2_(AG) Что с Фигами все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Aresus побойся Горка и Морка! Как говорит девушка, которая в Семске собирает орков: "Каждый орк - индивидуальность!". Какое литье пушек для лутасов?!! Конверсии, конверсии, еще раз конверсии. Тем более тяжелое оружие есть у кого брать.))) Оркам от литейщиков разве что ноги нужны и всякие редкие головы.)) ыыы, пусть эта девушка сконвертит 60-90 бойзам руки с шутами и 30 лутасам руки с дефганами из "есть у кого брать". Оркам нужны сами орки, так как покупать все это у гв или форджи очень накладно, по этой же причине все остальные и пользуются услугами литейщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 2_(AG) Что с Фигами все же? Давайте определимся с дедлайном. Как насчёт следующей субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Давайте определимся с дедлайном. Как насчёт следующей субботы? Парни, давайте повременим. Этот месяц у меня получился расточительным на финансы и в начале следующего я смогу нормально затариться. Предлагаю конец января, начало февраля. Что скажете, не горит же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мне перпендикулярно. В любое время.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Мне перпендикулярно. В любое время.) Мой корабль тонет(( *звучит финальная музыка из терминатора 2*. Может все таки не в любое время? А то чет закуп без скидки и самостоятельная доставка не торт совсем. Изменено 18 января, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мой корабль тонет(( *звучит финальная музыка из терминатора 2*. Может все таки не в любое время? А то чет закуп без скидки и самостоятельная доставка не торт совсем. Таки со всеми, но в заказе с фиг я как большинство.) Когда решат тогда и хорошо.) Заказ не критичный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти