Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы

Рекомендуемые сообщения

Кстати, народ, я теперь счастливый обладатель сертификатов на 1к руб у: LLM, SAU Forge, Товар от Анри в Rogue Traders, Товары от Кирилла в Big Mek Forge и Крутые Фиги.

Поэтому призываю всех желающих чтолибо заказать, не стесняться и писать хотелки, можно сэкономить на шипинге!)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

SAU Forge

Техмар1 300р

Техмар2 300р

Кроу 300р

Драйго 350р

Итого 1250р

от Анри (Роуг трейдер) В ближайшее время стану счастливым обладателем библюков и термоса от этого человека, но хотел бы еще вот это до заказать:

Саловские наплечники 200р

Итого 200р

Крутые фиги (репост из основной темы)

Мельты 100р

К-мельты 100р

Шлемы хоноров 120р

Десвоч апгрейд (сейчас нет в продаже) С петром договорился на 5 шлемов за 100р и 15 наплечников за 300р

Капитан неожиданность 300р

Хелбрехт 300р

БА терминатор 300р

То чего нет в альбомах

10х Стандартных ранцев для СМ 300р

Итого 1920р

Общий итог 3370

Ps одна просьба, смогу все оплатить только в начале следующего месяца, по сему предлагаю сделать дедлайн в первых числах февраля.

Pps Так же жду посылочку от этих ребят Гарри и Генри, Белорусь, много чего интересного у них, и не только то что в альбомах (Есть еще до кучи доработанной битсы для СМ, фото имеется).

Изменено пользователем MAXREM

Можешь узнать у Анри, у него сестры с бэкпаками или нет? А то на фотках без, глупый вопрос конеш, но все же стоит задать.

Можешь узнать у Анри, у него сестры с бэкпаками или нет? А то на фотках без, глупый вопрос конеш, но все же стоит задать.

С бэкпаками.

Хех... такая возможность))) Но я все-таки пропущу в этот раз, и так коробок целая туча.

Ну, дедлайн то мы пока не установили)

Просьба: так как меня нет в контакте, то может кто-нить из вас посмотреть если у фиг или сау форж вот этот милый старикан - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1300017a если есть то я его закажу, желательно конешно брать его у фиг.

Просьба: так как меня нет в контакте, то может кто-нить из вас посмотреть если у фиг или сау форж вот этот милый старикан - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1300017a если есть то я его закажу, желательно конешно брать его у фиг.

На фигах

image_50f6d299c5b78_small.jpg

код изделия: k045

цена:250 р.

Так тогда мне следуещие:

http://vk.com/albums-18637776#/photo-18637776_285007564 Комиссар на лошади (GD 2009) - 500 руб

и ещё с фиг:

код изделия: k045 цена:250 р. ссылка на него на ГВ: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1300017a

Если будут вопросы пиши в личку.

Так тогда мне следуещие:

http://vk.com/albums-18637776#/photo-18637776_285007564 Комиссар на лошади (GD 2009) - 500 руб

и ещё с фиг:

код изделия: k045 цена:250 р. ссылка на него на ГВ: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1300017a

Если будут вопросы пиши в личку.

Комми классный.)

Спешу отписаться. Получил только что посылку от Анри. В обычном конверте лежит пачка из под сигарт Прима Червона (предупреждения на украинском с одной стороны мол рак может случиться, со второй содержимое точно снижает потенцию), не много потрепанная варп почтой. Но к счастью содержимое не пострадало.

И так 2 мини в серой смоле, не много плотнее чем на фигах, деталировка отличная, усадки нет ни на грамм, других косяков не замечено, обработки не требует, и одна миниатюра в белой (видимо старого состава смолы (до того как Анри сменил состав), тоже картина резко положительная, но все же на вид она хрупче, и есть тоненькая линия облоя, которая потребует раз пройтись надфилем или ножечком, а так же тонкие детали искривлены что потребует грамм 200 кипятка. В общем ощущения резко положительные, рекомендую продукцию фирмы с полной ответственностью, единственное, не мешало бы им сменить упаковку, забыл отписаться об этом в группу, но отпишусь еще.

Спешу отписаться. Получил только что посылку от Анри. В обычном конверте лежит пачка из под сигарт Прима Червона (предупреждения на украинском с одной стороны мол рак может случиться, со второй содержимое точно снижает потенцию), не много потрепанная варп почтой. Но к счастью содержимое не пострадало.

И так 2 мини в серой смоле, не много плотнее чем на фигах, деталировка отличная, усадки нет ни на грамм, других косяков не замечено, обработки не требует, и одна миниатюра в белой (видимо старого состава смолы (до того как Анри сменил состав), тоже картина резко положительная, но все же на вид она хрупче, и есть тоненькая линия облоя, которая потребует раз пройтись надфилем или ножечком, а так же тонкие детали искривлены что потребует грамм 200 кипятка. В общем ощущения резко положительные, рекомендую продукцию фирмы с полной ответственностью, единственное, не мешало бы им сменить упаковку, забыл отписаться об этом в группу, но отпишусь еще.

везет Вам, все льют исключительно в большинстве своем только космодесов. Скоро все остальные рассы либо вымрут или перейдут под знамена Императора, и будут космодесы на турнирах крутить друг другу хвосты.

везет Вам, все льют исключительно в большинстве своем только космодесов

Ну не скажи: Вот, Вот и Вот. А космодеса много конечно, но толку особо нет.

Ну не скажи: Вот, Вот и Вот. А космодеса много конечно, но толку особо нет.

ыыы, выбор конечно...в одном случае это форджа (а сфорджой сам знаешь какдела обстоят) на половину апочная, в другом случае это гретчины старых редакция, кторые больше интересуют коллекционеров, а не игроков, а в третьем случае на выбор либо бойз с бигшутой. которых всего надо то(при желании) 3-5 штук на весь гринтайд и меганобы(также весьма специфичный юнит, не всегда встречающийся). Ах да я еще видел как лили капитана Бадрука, который тоже появляется в одной из тысячи расписок, и то больше для фана.

Про "толку особо нет": мельты, апгрейд паки для термосов, дропподы, дредноутские пушки разных мастей и т.д. Вот оркам лили бы руки с шутами, пушки для лутазов, всякие киборк апгрейды, про то чтобы всяких ендепов отлить, вобще мечта

Вообще в москве много не озвученых контор занимающихся теражированием. У мня гдето прайс был, там орков тоже не мало было. Одна из фирм в шапке темы льет, не ГВшных орков вроде. На крайняк битс сторы есть, понимаю что там голяк не хуже чем у Куценко на голове, но всеже. Ну а маринад, да попса. Но тут уж ГВшникам тоже надо семьи кормить. Альтернатива вот наилучший выход, ИМХО.

Aresus побойся Горка и Морка! Как говорит девушка, которая в Семске собирает орков: "Каждый орк - индивидуальность!". Какое литье пушек для лутасов?!! Конверсии, конверсии, еще раз конверсии. Тем более тяжелое оружие есть у кого брать.))) Оркам от литейщиков разве что ноги нужны и всякие редкие головы.))

2_(AG) Что с Фигами все же?

Aresus побойся Горка и Морка! Как говорит девушка, которая в Семске собирает орков: "Каждый орк - индивидуальность!". Какое литье пушек для лутасов?!! Конверсии, конверсии, еще раз конверсии. Тем более тяжелое оружие есть у кого брать.))) Оркам от литейщиков разве что ноги нужны и всякие редкие головы.))

ыыы, пусть эта девушка сконвертит 60-90 бойзам руки с шутами и 30 лутасам руки с дефганами из "есть у кого брать". Оркам нужны сами орки, так как покупать все это у гв или форджи очень накладно, по этой же причине все остальные и пользуются услугами литейщиков

.

Давайте определимся с дедлайном. Как насчёт следующей субботы?

Парни, давайте повременим. Этот месяц у меня получился расточительным на финансы и в начале следующего я смогу нормально затариться. Предлагаю конец января, начало февраля. Что скажете, не горит же?

Мне перпендикулярно. В любое время.)

Мой корабль тонет(( *звучит финальная музыка из терминатора 2*. Может все таки не в любое время? А то чет закуп без скидки и самостоятельная доставка не торт совсем.

Мой корабль тонет(( *звучит финальная музыка из терминатора 2*. Может все таки не в любое время? А то чет закуп без скидки и самостоятельная доставка не торт совсем.

Таки со всеми, но в заказе с фиг я как большинство.) Когда решат тогда и хорошо.) Заказ не критичный.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...