A.Kalinin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Паш, мы тут поэкспериментировали немного и пришли к маленькой поправочке. Стандартам база 6х3, для тяжелой пехоты в глубоком строю (фаланги) - 6х4, чтобы в три шеренги ставить, для конницы 6х5, чтобы в две шеренги ставить. Но обязаловки нет. Если лень столько красить - ставишь всех на 6х3, пехоту в две шеренги, кавалерию в одну шеренгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) 1. Андрюха, нормальный у тебя характер, просто фигурки ты не способен покрасить больше 3-х. Так что как я вторую армию сделаю - приходи моими играть. 2. Смешно ставить мне в пример Питер, когда у меня на наполеонику полторы тысячи фигур было уже год назад. И не только у меня - у Батона, Прапора. Мы играем таким числом фигур на столе уже года два. При всей моей любви и уважении к Зольдатику, с любимыми камрадами меряться ничем не собираюсь. 3. Порог входа в систему должен быть разумный. На мой взгляд это примерно 200 фигур, не больше. Чтобы быстро начать играть. А развиваться потом можно сколько угодно. 4. Опять-таки, при всей моей любви и уважении твоя пропаганда как у всех перфекционистов всегда одинаковая: - Это не эпично - Надо делать армию в миньон фигур и играть в спортивном зале - Смотрите как я клево 15 фигур покрасил - Эта тема - дерьмо и шлак, я уже занимаюсь другой Я в принципе не против такого подхода, каждый дрочит как он хочет. Меня расстраивает в нем только то, что он непременно требует обсирания чужих проектов и чужой деятельности. Изменено 16 января, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну парни, я уже 6*3 сделал. пехота в 2 две шеренги, конница в одну. Розы сегодня отфоткаю. Ренессанс мне еще не вернули, но под них я тоже базы 6*3 уже сделал. Про порог вхождения согласен. Больше 200 минек уже считай откладывается на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну и нормально, раз сделал. Ширина-то у нас одинаковая, значит проблем не будет. Андрюха, про приглашение не забудь, я армию-то поиграть дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти