Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Паше Напалму про базы в 15 мм. На холодняк

Рекомендуемые сообщения

Паш, мы тут поэкспериментировали немного и пришли к маленькой поправочке. Стандартам база 6х3, для тяжелой пехоты в глубоком строю (фаланги) - 6х4, чтобы в три шеренги ставить, для конницы 6х5, чтобы в две шеренги ставить.

Но обязаловки нет. Если лень столько красить - ставишь всех на 6х3, пехоту в две шеренги, кавалерию в одну шеренгу.

1. Андрюха, нормальный у тебя характер, просто фигурки ты не способен покрасить больше 3-х. Так что как я вторую армию сделаю - приходи моими играть.

2. Смешно ставить мне в пример Питер, когда у меня на наполеонику полторы тысячи фигур было уже год назад. И не только у меня - у Батона, Прапора. Мы играем таким числом фигур на столе уже года два.

При всей моей любви и уважении к Зольдатику, с любимыми камрадами меряться ничем не собираюсь.

3. Порог входа в систему должен быть разумный. На мой взгляд это примерно 200 фигур, не больше. Чтобы быстро начать играть. А развиваться потом можно сколько угодно.

4. Опять-таки, при всей моей любви и уважении твоя пропаганда как у всех перфекционистов всегда одинаковая:

- Это не эпично

- Надо делать армию в миньон фигур и играть в спортивном зале

- Смотрите как я клево 15 фигур покрасил

- Эта тема - дерьмо и шлак, я уже занимаюсь другой

Я в принципе не против такого подхода, каждый дрочит как он хочет. Меня расстраивает в нем только то, что он непременно требует обсирания чужих проектов и чужой деятельности.

Изменено пользователем A.Kalinin

Ну парни, я уже 6*3 сделал.

пехота в 2 две шеренги, конница в одну. Розы сегодня отфоткаю. Ренессанс мне еще не вернули, но под них я тоже базы 6*3 уже сделал.

Про порог вхождения согласен. Больше 200 минек уже считай откладывается на год.

Ну и нормально, раз сделал. Ширина-то у нас одинаковая, значит проблем не будет.

Андрюха, про приглашение не забудь, я армию-то поиграть дам.

Договорились!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...