Le Balafre Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет! У меня есть стартер Круга. Кая, Ферал Фарпвульф и 2 аргуса. Ещё купил себе 2 варлока пока что: Kruger the Stormwrath Mohsar the Desertwalker Что посоветуете купить, чтобы играть на 15 очков? Что нужно купить, чтобы играть на 25 очков? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 для кайи на 15-25 докупить бы горакса,гналхорн сатира,камни с кипером и блэкклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нашел. Стоункипер. А что он такого делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Какие юниты посоветуете на старте приобрести для Каи и Ферал ВарпВульфа? Как в бою вот эти герои? Circle Epic Warlock Kaya the Moonhunter & Laris Baldur the Stonecleaver Я хочу приобрести: War Wolf Shadowhorn Satyr Warpwolf Stalker Druids of Orboros Shifting Stones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 шэдоу хорна тоже никогда не видел гнарл хорн лучше, имхо е - кая один из самых сильных варлоков круга к кае-сталкер, шэдоу хорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) из всего модельного ряда круга я не понимаю смысл этих чойсов: винтер аргус шэдоухорн сатир волдвирд остальные играбельны, но иногда надо знатно упороться дабы родить комбу как я вижу пКаю: 1) горакс - баффает бистов и ваапще няша 2) комбинация любых двух волков, мб с геториксом (все зависит от стиля игры и личных предпочтений) 3) гнарлхорн сатир - крутой анимус, тейкап, контрслэм 4) грифон - летает по тылам, жрет всяких неудобных нам персонажей, делает випонлоки 5) 2 пака камней, один - с аттачем 6) набор соло по вкусу, в топе - блэкклад, друид вилдер, ланисса, ривхантер ниче такой (но к нему стоит взять пару варвульфов) 7) юнит по вкусу - мб кавалерия, мб друиды, мб тупо ниссы как я вижу эКаю: те же бисты, что и у п-шной, но вместо грифона - третий волк, далее тупо собираем тир, там все, что нужно, плюс удешевлялка бистов как я вижу бальдура: 1) брик из камней (колосс и мегалит либо вардены/гардианы + мегалит) 2) гнарлхорн сатир, все так же крут 3) если есть колосс - камни не оч нужны, если нет - традиционные две пачки, кипер 4) тот же набор соло, друидка нужна меньше, блэкклады/ланисса - больше 5) два пака пехоты: ниссы/друиды/бладтрекерши на сдачу набираем по вкусу ништяков Изменено 17 января, 2013 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 5) 2 пака камней, один - с аттачем Не совсем понял тезис. Можешь более развернуто? из всего модельного ряда круга я не понимаю смысл этих чойсов: волдвирд Он настолько бесполезен? Или слаб? Дорогой в очках? 1) брик из камней (колосс и мегалит либо вардены/гардианы + мегалит) Wold Guardian + Woldwarden + Мегалит? для пКаи 2) комбинация любых двух волков Ферал ВарпВульф + Warpwolf Stalker подойдет? Ещё такой вопрос. Допустим у нас есть ФераВарпвулф и Сталкер + эКая + камни с кипером Нужны ли к ним кто-то типа: Wold Guardian или Woldwarden или Мегалит? Я почему-то думал, что конструкты играют только с кастерами типа Baldur the Stonecleaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 камни теряют эффективность сразу после потери одного камешка, когда их 6 и одна тройка - стелс - жить сильно проще плюс есть всякие хитрые фокусы с последовательными телепортациями из заднего круга в передний, а потом за линию войск врага в вармашине у всех минек есть какое-то свое предназначение волдвирд, у меня, тупо не делает ничего принципиально нового, не понимаю зачем он нужен по предложеным наборам бистов - да, эз опшн можно так, тут не ваха, у каждого кастера есть своя канва ростера, остальное каждый подбирает под себя, архетипов нет конструкты нужны всем, кроме обеих Кай и кромака, тк там упор на скорость и альфастрайк, а не на хитрые комбы с геомансиями всякими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 WOLD GUARDIAN не идет ни к одной из Кай? :( А мне так моделька нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 взять можно, конечно но синергии не будет, да и не угонится за остальными вот с мосаром/балдуром/марьиванной - другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А кого ещё к Мохсару можно взять? :) Он у меня есть в блистере... Я чет про него и не вспомнил. [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] Мохсар Десертволкер Вулдгвардиан кого ещё на 15 очков всунуть? [ Добавлено спустя 10 минут 30 секунд ] И ещё вопрос: Вулф оф Орборос как юнит как используется? Это рукопашники? Связывают в рукопашной врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на 15 - хз чем играть Мосару, он на большие форматы больше расчитан))) ваапще, нужно живого хэви и горакса (малтритмент в него кидать) с ним мб неплох аргус, нужен еще мегалит ибо геомансия из юнитов - бладтрекерши/2 пака стреляющих креветок/волки волки - скрин, неплохо дерутся, за минифит могут неплохо навалять хэвикам, особенно с минусами к арму, можно прибежать и залочить, есть комбайнед атака, дешевые, бафают драгуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 i Уведомление: весёлый диалог про креветку уехал в отдельную тему. ! Предупреждение: сбавьте обороты. пидод, Тёмный, Сайфер, Jinx - вас касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Мохсар Десертволкер Вулдгвардиан Сам Мошаром не играл, но общая логика такова: Мошар кастер, который силен своими 8 фурями (что на текущий момент является абсолютным рекордом для Орбороса). Фурю надо как-то получать; если нет "генераторов" фури, то Мошар играть не будет абсолютно. То есть нужны бисты, которые эту фури будут генерировать. Волд Гардиан, ИМХО, не самый лучший выбор, т.к. за 9 пойнтов может накопить только 3 фури. Опять же медленный и геомансии нет. Я бы Мошару взял бы при любом раскладе Горакса, ибо 4 фури за 4 пойнта. Он, кстати, очень популярен. Анимус + фури + низкая стоимость делают его очень привлекательным. Волд гардиана я бы поменял на какого-то живого биста. Волка (скажем, ферала) или сатира (скажем, гнарлхорна, т.к. шедоухорном играть не пробовал :) ) Это ещё 4 фури. Но бистов убивают. Поэтому надо бы третьего биста, опять же для фури, на стоимость 7-8 пойнтов. Лучше живого, т.к. лечить можно. То есть получается вариант грифон или шедоухорн (если тяжелый бист - волк). А вообще, как правильно сказали, Мошар - не тот кастер, который будет эффективно играть на 15 пойнтов. Он вообще сложный кастер и ему надо бы формат побольше. И ещё вопрос: Вулф оф Орборос как юнит как используется? Это рукопашники? Связывают в рукопашной врага? Это дешевая пехота. Хороша против пехоты противника, на минифите может и джеку/бисту навалять. Работает как скрин от противника, контроллит точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У Мошара очень много всего под геомансию. Так что ростерочки типа Мошар + Варден + Мегалит + что-то еще вполне себе встречаются. ЗЫ: Волки это 13/13. Их же от любого чиха со стола сдувает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ЗЫ: Волки это 13/13. Их же от любого чиха со стола сдувает, не? Потому и 6 пойнтов стоят 10 бойцов. :) Ну 8 с аттачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Что такое 13/13 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 def\arm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Харатеристики DEF\ARM. Имеется ввиду, что 13 def 13 arm весьма посредственно, даже для пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 О! понятно! Спасибо! Думаю, такой деф и арм действительно слабоваты. Я Вчера играл в Вармашину с Войдраннером. Считайте, что в первый раз. Даже выйграл 1 раз на кастер-килл. Он мне, естественно поддавался. Я 11 очками играл, а он 8. Вот. Что я понял. 1) Что играть Кайей однобоко :) Подлетел - ударил - отпрыгнул. 2) Аргусы фигово играют против джеков. Нанести урон почти не способны, а их спрей вообще только против живых работает :( 3) Ферал Варпвульф довольно мощная тварь. Отрывает Джекам руки-ноги довольно бодро. 4) Когда Варпвульфу дают сдачи - ему очень бона :( очень-очень 5) Вармашина - клёвая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 1) Отчасти. На больший формат все разнообразней несколько. 2) Они вообще не очень...)) 3-4) правда)) 5) Круть. ВМ в Краснодаре развивается. Было б прикольно если б очередной осенью оттуда 2 игрока приехало уже, а не один)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А что осенью будет? Да, я приеду. Я вообще в Москве буду с 28 января по 1 февраля. Кто-бы устроил экскурсию в клуб/махач в Вармашину с рассказом комб/фич. Я ещё одного неофита с собой возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) увы меня не будет в городе.. однако кто-нить из комьюнити обязательно встретит и познакомит. Организуем. до 16го оставайся.. командник... интересно будет) Изменено 20 января, 2013 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) мне тады отпишись ближе к делу, у меня сессия как раз закончится, что-нибудь придумаем))) Изменено 20 января, 2013 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) c 28 января по 1 февраля я в Москве, 1 фев улетаю днем В среду в СР приду с Мышеловом и Лёликом Изменено 24 января, 2013 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти