Muzzya Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Парни, сразу предупреждаю, без обид))) я спрашиваю без стеба, не агритесь;) Чем киллтим отличается от 40к, кроме масштаба? Есть плюшки хороших скирмишей, аля укрытия, всякие фичи практически на каждую модель, разное обмундирование, карты приказов и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Не могу сказать за всех, но для меня kill team привлекателен следующим, пункты расставлены не по приоритетам, а как сформировались в моей голове:) 1. Миниатюры уже есть, их не надо покупать. 2. Правила просты и понятны, в том числе и для 6-7 летней девочки. 3. Бэк интересен, эпичен, читается легко, в том числе вслух вместо сказки про колобка на ночь. 4. В игровую систему играет больше 1-го взрослого человека в городе, т.е. случись желание поиграть серьезно, то оппонент найдется. Скажем так, для меня этот формат игр хороший повод поиграть дома, т.е. позаниматься с ребенком тем что интересно и ему и мне. А чем это все отличается от обычного 40к? Я ХЗ, т.к. В обычный 40-ковник так и не поиграл :) то Абордажи, то Апокалипсис. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Чем киллтим отличается от 40к, кроме масштаба? Есть плюшки хороших скирмишей, аля укрытия, всякие фичи практически на каждую модель, разное обмундирование, карты приказов и т.д? нет, ничего специального нет. играется по правилам сороковника, кроме того правила, что каждая модель действует по правилам скирмиша- отдельно ходит, целью стрельбы или чарджа выбирает отдельную модель. 3 модели могут выбрать одно спецправило из рульбука- типа фнп, фч, стелс и т.д одна модель- лидер может прокачиваться по результатам нескольких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А как она прокачивается? Где взять правила на килл-тим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ну как бы сейчас, а именно 22 декабря появилась книжка eBOOK а раньше на сайте ГВ висел 6-ти страничный документ, в котором давали 1-ну миссию и правила набора отряда Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) почитал новые. Короче - теперь дредов и термосов брать нельзя. меньше нагиба, больше фана ))) Мне только одно не понятно - как челендж отыгрывается в килтиме? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Lord Pretor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) кроме термосов и ironclad-дредноутов нас покинуло гораздо большее - центурионы. Колобки в рукопашном варианте из слота элиты :( Игра все больше мотивирует к сражениям простых юнитов. ХтХ проходит как персонаж бъет персонажа. Правило что каждый сам за себя. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) кроме термосов и ironclad-дредноутов нас покинуло гораздо большее - центурионы. также дали возможность брать на одного спеца больше, насколько я понял. Т.е. лидер и 3 спеца. Также расширили абилки , которые даются спецам. Но надо читать внимательнее, потому как , при первом прочтении, я понял так, что правило "рендинг" или "хайвар" можно дать стрелку с любым оружием. сплинтер пушка с рендингом :rolleyes: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Так же бегло ознакомился с новыми правилами. Как я понял у лидера свои, не спецовские, плюшки, т.е. не получится бафнуть лидера за счет специалистовских правил. Снизили VP за убийство лидера. Понравилось, что с потерей 1/2 численности команды врагом. можно и VP получить и команда вообще разбежаться может. Ну и миссии, которые теперь на самом деле интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Почитал, правила норм, вполне играбельны. Правда количество суппортной техники по кодексам уменьшилось ибо 2 ХП и 33 суммарная броня...У ИГ это разведовательные сентинели, у СМ - лендспидеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мнение мое субъективно конечно, но последние правила снизили степень реализма, но поправили баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ссылка - http://vk.com/docs?oid=-71966624 Там материалы по адаптации правил Kill Team под проведение кампаний с набором опыта и т.д. После беглого прочтения меня заинтересовало. Предлагаю попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Прочитал. Не понравилось. Понаверчено, как в РПГ какой-нибудь. Если хочешь, можем как-нибудь просто поиграть несколько партий подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти