RatniK Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Фигурки такие классные, прям божественная детализация Я по доброму завидую скульптуру. Но если вы не против я выскажу одно микроскопическое замечание.... Только без обид, чисто для меня, трость второго орка не вписываеться в общую картину, на мой вкус поза слишком неестественно аристократичная для орков. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 планируются еще летчики сидящие в самолете, под пластиковый бомбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S h u r Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Как всегда сплошной восторг. И как всегда печаль о том что все это не пойдет в серию, а если и пойдет то в каком то совсем далеком будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну, теперь есть варианты по месту и срокам производства......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S h u r Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Действительно отличная новость. А старые проекты сгинувшие в недрах Кромлеха воскреснут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 это вопросы к Кромлеху :) не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saudad Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот собственно и копии, по соответсвующим вопросам ко мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 теперь даже так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ого !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Все, Игореша зазнался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Орки просто супер! Игорь, мне всегла нравились ваши складки на одеждах. Просто песня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Игорь, мне всегла нравились ваши складки на одеждах. Игорь, а мне нравились шнурки на ваших ленинградских кедах :) и легкая небритость.... Это шутка! А ваабсче, очень даже классные мини. Впечатляет их глубокий рельеф, в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Все, Игореша зазнался))) фон Кромлех теперь))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 всем спасибо, то ли еще будет в следующем году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Кромлех что, задумал растянуть серию на долгие годы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 видимо да... орки пираты вообще были сделаны лет 5 назад... и тишина...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти