Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки, экипаж бомбера и аэродромная команда

Рекомендуемые сообщения

насмотревшись на работы Under9 решил сделать себе орочий самолетик. а пока с е-бея идут нужные запчасти, бомбы и т.п. надо сделать фигурки

ну, начнем

техник №1

OlmSF.jpg

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

колоритный перец, но для орка стоит слишком прямо. и где заплатки? можно было хоть одну штанину дырявой сделать.

был бы плюсомет - плюсанул бы.

Отличная работа, но это уже четвертый орк от автора, стоящий практически в одной и той же позе )

скульптинг, как всегда, великолепен, а по пропорциям безусловно согласен с общественностью - орки мускулисты, плечисты и коротко-кривоноги.

Такие пропорции больше подошли бы гретчину, но и те сутулы и коротконоги.

может кажется, но не низковат ли?

вообще он на пару мм ниже старндартного пластивого :? есть желание сделать всех разного роста, иначе как инкубаторские будут выглядеть. всякие - худые, толстые... ну и в часть внутренних "емкостей" бомбовоза они при стандартном росте точно не влезли бы :)

колоритный перец, но для орка стоит слишком прямо. и где заплатки?

телосложение орков у ГВ не вдохновляет, особенно ноги как у ящерицы. а заплатки... ну это же не бомжы, а летчики!

орки мускулисты, плечисты и коротко-кривоноги.

не подскажете, в каком краеведческом музее можно посмотреть скелет орка? а то обыскался... В)

Отличная работа, но это уже четвертый орк от автора, стоящий практически в одной и той же позе )

да, мне нравится. групповые фото летчиков РАФ на ВМВ также достаточно статичны

задумана композиция - фотограф снимает вернувшихся с задания довольных летунов, рядом техподдержка в ожидании, гоблины рисуют на фюзеляже новый "крестик", тащат патроны и т.п.

Хороши ребята. Недостатки те же что и у первого. Нет сутуловатости\скрюченности.

К лепке нареканий вообще нет.

Хорошая работа, моё представление о фигуре орка конечно совершенно другое, но это исключительно ИМХО. Миньки получились интересные, в едином стиле, узнаваем почерк автора, буду с интересом ждать продолжения;)

Все замечательно, главное как их видит автор. Да и потом пилот почти все время сидит в кресле вот и выпрямил себе спину. А техники подражают ему))))

Ждем самолет)

Дефф сквадрон во плоти!

=)

На самом деле, кстати, прямые ноги у орков - не анбек.

Я сам прифигел, когда в руки попала фигурка ноба от форжового танка (могу зафотать, в сети она только в люке торчащая попадалась). Спрашивал себя, что это за огрин такой. Потом примерил к пластиковому, все пропорции совпададают, только ноги прямые.

В играх и на арте орки тоже прямо часто ходят.

Раскоряка ног под 90' к позвоночнику - это проблема моделей, а не физиологии орков. Хотя ноги у них, конечно, кривоватые, но колесом они не ходят.

Так что с позами у пилотов все норм. Вот торсы худосочные - это да.

Изменено пользователем Rommel

Слишком опрятные. Это прям глаз режет (особенно на таком высочайшем уровне исполнения)

Если кто играл в Syberia, то можно вспомнить тамошнего спившегося полковника - космонавта. Его костюм мне лично видится весьма аутентично, применительно к летающим оркам.

Слишком опрятные. Это прям глаз режет.

У блад аксов это вполне норма жизни.

В Deff Skwadron, скажем, пилоты отнюдь не бомжового вида. И форжовый пилот вполне опрятен: http://www.coolminiornot.com/203682

Изменено пользователем Rommel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...