ravenguardian Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Учитывая новые правила тактички стало интересно сделать что-то с обычной пехотой. А-то всюду сплошные чёрные и костные. интересно ваше мнение и советы Troops 1)6 marines ( melta ) = 94 ptr 2)6 marines ( melta ) 3)6 marines ( melta ) 4)6 marines ( melta ) total = 376 (думал взять ли плазму?) 4 x Razerback (TWAC) = 75 ( в обшем , в опередлёном ракурсе это мобильный ПВО) total = 300 Heavy Support 2xDEV (4xML) = 130 ptr total = 260 ptr building aegris = 100 ptr total = 1036 HQ вот дальше хочу спросить что лучше думаю либра лв2 и взять флакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Буду краток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenguardian Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Буду краток О, классно мне нравится )) только мне чисто механика нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти