Dominic_Kaine Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Дорогие друзья! Приглашаем Вас принять участие в традиционном ежегодном турнире по системе Warhammer 40 000. Дата проведения: 13-14 апреля 2013 года. Формат: 2250 птс. Фок: полуторный. То есть если вы не берете союзников, то Вы можете расширить праймари детач на детач союзников, включая все ограничения. Союзники: разрешены. Фортификации: разрешены. Имперская броня: разрешена в полном объеме. Количество туров: 5 (может быть сделаем 4, ещё обсуждаем). Время на одну игру: 3 часа. Покрас: ограниченно допущен непокрас. Предварительные краткие правила допуска: игрок должен быть новичком. Игрок допускается с непокрасом один раз. На следующий турнир допуск только полностью покрашенной армией. Размер взноса: 600 р. (оплата заранее на турнирные счета) 850 р. (оплата "на месте"). В случае предоплаты и дропа взнос не возвращается, но высылается вся турнирная атрибутика и сувенирка. Реквизиты для оплаты: Сибирский банк Сбербанка Росии отделение 8047 Сбербанка Росcии. Счет: 40817 810 644 050 120 471. БИК: 045004641. Корсчет: 30101810500000000641. ИНН: 7707083893. Получатель: Иваненко Дмитрий Владимирович. Номер карты в Сбербанке: 4276 8440 1091 8274. В назначении платежа обязательно пишете свою фамилию. Так же дублируете всю информацию о платеже на: icehammer2013@mail.ru. Это для Россиян, казахи - ко мне в форпочту за инструкциями. Место проведения: г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова 201, "Юные таланты" Размещение иногородних: обеспечим. Будем рады видеть как давно знакомые так и новые лица! P.S. Тема будет дополнятся новой информацией чуть ли не каждый день. Следите за анонсами! Оформленная книжка с правилами (вам подойдет любая из 3х ссылок): http://www.sendspace.com/file/imsq4f http://hdd.tomsk.ru/file/gipblpck https://docs.google.com/file/d/0B9OtrdnHGcK...dit?usp=sharing Текстовый пдф вариант:Icehammer_2013.pdf Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 "ИА в полном обьеме" - можно брать отдельными отрядами или только полными листами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Отдельные отряды разрешены, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В случае дропа взнос не возвращается.новый способ заработать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшад Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Наверное глупый вопрос, но. Нужно ли отображать на модели мельтабомбы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Наверное глупый вопрос, но. Нужно ли отображать на модели мельтабомбы? :rolleyes: Только если она там есть в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 так хотел попасть на айс хаммер, черт и он совпадает с другим мероприятием на которое мы тоже хотели попасть(человека 4 из архангельского метакгейма)! мольба богам и жертвоприношение помогут сместить турнир на недельку? буду оч благодарен ^_^ знаю что наглец, но это реально рвет меня и мой метагейм на части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 так хотел попасть на айс хаммер, черт и он совпадает с другим мероприятием на которое мы тоже хотели попасть(человека 4 из архангельского метакгейма)! мольба богам и жертвоприношение помогут сместить турнир на недельку? буду оч благодарен ^_^ знаю что наглец, но это реально рвет меня и мой метагейм на части Переноса даты не будет. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да, печально, походу придется выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 буду как обычно. с добром. будет вармаш - могу хрюшек захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 буду как обычно. с добром. будет вармаш - могу хрюшек захватить. Вармаша 99% не будет. Миша учитывай что мы в приоритетном порядке будем вписывать игроков. То есть если вписки кончились а ты ещё остался то живешь на вокзале :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в зависимости от приезда семьи и приобретения квартиры постараюсь обеспечить вписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Допустим есть расчет гретчинов и пушка которая стоит за аегисом, у аегиса есть своя пушка может ли расчет стрелять сразу и из своей и из аегисовской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да, если какая то модель гретчина контролит аегисовскую, но по моему только в одну цель. надеюсь не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ты состоишь в оргкомитете турнира? :) Как интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ладно, больше не буду отвечать на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну где этот загадочный комитет и его ответ? а то у нас уже Холивар начался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Допустим есть расчет гретчинов и пушка которая стоит за аегисом, у аегиса есть своя пушка может ли расчет стрелять сразу и из своей и из аегисовской? Мнения спорные, но на Айсе - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 спасибо приступаю к скречбилду :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кое-кто называл этот турнир как самый спортивный и приятный в плане атмосферы) Жаль, что в этот год не попаду, ток в следующем буду стараться уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кое-кто называл этот турнир как самый спортивный и приятный в плане атмосферы) Жаль, что в этот год не попаду, ток в следующем буду стараться уже) костян, ты посмотри на даты. 12 числа сик фест и дифитед санити у нас выступает http://vk.com/sickfest11 и на другом конце палки айсхаммер на который я еще с лета планировал съездить. все очень и очень заманчиво, меня рвет на части. и то и то пропускать нельзя. щас начну обижаццца ненавидеть жзнь и превращусь в спауна -_- [ Добавлено спустя 47 секунд ] даты совпадают мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Хаха от 4 до 8 человек из еката ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 u are always welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Вопрос, крайняя дата регистрации? Изменено 26 января, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вопрос, крайняя дата регистрации? Регистрация происходит на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти