Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer 40K 2013. 13-14 апреля 2013 года.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас принять участие в традиционном ежегодном турнире по системе Warhammer 40 000.

Дата проведения: 13-14 апреля 2013 года.

Формат: 2250 птс.

Фок: полуторный. То есть если вы не берете союзников, то Вы можете расширить праймари детач на детач союзников, включая все ограничения.

Союзники: разрешены.

Фортификации: разрешены.

Имперская броня: разрешена в полном объеме.

Количество туров: 5 (может быть сделаем 4, ещё обсуждаем).

Время на одну игру: 3 часа.

Покрас: ограниченно допущен непокрас. Предварительные краткие правила допуска: игрок должен быть новичком. Игрок допускается с непокрасом один раз. На следующий турнир допуск только полностью покрашенной армией.

Размер взноса: 600 р. (оплата заранее на турнирные счета) 850 р. (оплата "на месте"). В случае предоплаты и дропа взнос не возвращается, но высылается вся турнирная атрибутика и сувенирка.

Реквизиты для оплаты:

Сибирский банк Сбербанка Росии отделение 8047 Сбербанка Росcии.

Счет: 40817 810 644 050 120 471.

БИК: 045004641.

Корсчет: 30101810500000000641.

ИНН: 7707083893.

Получатель: Иваненко Дмитрий Владимирович.

Номер карты в Сбербанке: 4276 8440 1091 8274.

В назначении платежа обязательно пишете свою фамилию. Так же дублируете всю информацию о платеже на: icehammer2013@mail.ru. Это для Россиян, казахи - ко мне в форпочту за инструкциями.

Место проведения: г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова 201, "Юные таланты"

Размещение иногородних: обеспечим.

Будем рады видеть как давно знакомые так и новые лица!

P.S. Тема будет дополнятся новой информацией чуть ли не каждый день. Следите за анонсами!

67113541.jpg

Оформленная книжка с правилами (вам подойдет любая из 3х ссылок):

http://www.sendspace.com/file/imsq4f

http://hdd.tomsk.ru/file/gipblpck

https://docs.google.com/file/d/0B9OtrdnHGcK...dit?usp=sharing

Текстовый пдф вариант:

Icehammer_2013.pdf

Изменено пользователем Dominic_Kaine

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"ИА в полном обьеме" - можно брать отдельными отрядами или только полными листами ?

Наверное глупый вопрос, но. Нужно ли отображать на модели мельтабомбы? :rolleyes:

Только если она там есть в ростере.

так хотел попасть на айс хаммер, черт и он совпадает с другим мероприятием на которое мы тоже хотели попасть(человека 4 из архангельского метакгейма)! мольба богам и жертвоприношение помогут сместить турнир на недельку? буду оч благодарен ^_^ знаю что наглец, но это реально рвет меня и мой метагейм на части

так хотел попасть на айс хаммер, черт и он совпадает с другим мероприятием на которое мы тоже хотели попасть(человека 4 из архангельского метакгейма)! мольба богам и жертвоприношение помогут сместить турнир на недельку? буду оч благодарен ^_^ знаю что наглец, но это реально рвет меня и мой метагейм на части

Переноса даты не будет. Сори.

да, печально, походу придется выбирать

буду как обычно. с добром.

будет вармаш - могу хрюшек захватить.

Вармаша 99% не будет. Миша учитывай что мы в приоритетном порядке будем вписывать игроков. То есть если вписки кончились а ты ещё остался то живешь на вокзале :rolleyes: :)

в зависимости от приезда семьи и приобретения квартиры постараюсь обеспечить вписку.

Допустим есть расчет гретчинов и пушка которая стоит за аегисом, у аегиса есть своя пушка может ли расчет стрелять сразу и из своей и из аегисовской?

да, если какая то модель гретчина контролит аегисовскую, но по моему только в одну цель. надеюсь не ошибаюсь)

ладно, больше не буду отвечать на вопросы

Допустим есть расчет гретчинов и пушка которая стоит за аегисом, у аегиса есть своя пушка может ли расчет стрелять сразу и из своей и из аегисовской?

Мнения спорные, но на Айсе - можно.

Кое-кто называл этот турнир как самый спортивный и приятный в плане атмосферы) Жаль, что в этот год не попаду, ток в следующем буду стараться уже)

Кое-кто называл этот турнир как самый спортивный и приятный в плане атмосферы) Жаль, что в этот год не попаду, ток в следующем буду стараться уже)

костян, ты посмотри на даты. 12 числа сик фест и дифитед санити у нас выступает http://vk.com/sickfest11 и на другом конце палки айсхаммер на который я еще с лета планировал съездить. все очень и очень заманчиво, меня рвет на части. и то и то пропускать нельзя. щас начну обижаццца ненавидеть жзнь и превращусь в спауна -_-

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

даты совпадают мля...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...