Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer 40K 2013. 13-14 апреля 2013 года.

Рекомендуемые сообщения

У меня в армии модели врайтов старого образца, и поскольку у них не было тогда никакого варгира, соответственно, он на моделях не отображен, но у всего отряда он будет одинаковым.

Соответственно, пропустят ли их на турнир и нужно ли мне отдельно делать какие-то конверсии для отображения варгира или достаточно просто предупредить оппонента о закачке?

Так же я делал свои вариант аегиса и квадгана, чтобы узнать, пропустят их на турнир или нет их нужно сфотографировать и отправить вам на валидацию?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня в армии модели врайтов старого образца, и поскольку у них не было тогда никакого варгира, соответственно, он на моделях не отображен, но у всего отряда он будет одинаковым.

Соответственно, пропустят ли их на турнир и нужно ли мне отдельно делать какие-то конверсии для отображения варгира или достаточно просто предупредить оппонента о закачке?

Так же я делал свои вариант аегиса и квадгана, чтобы узнать, пропустят их на турнир или нет их нужно сфотографировать и отправить вам на валидацию?

Коил обязателен к отображению на модели. Остальное - по желанию.

Фото аегиса и квадгана - на турнирную почту.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Добавлен номер карты в Сбербанке.

Так же хочу обратить внимание, что преоплата взносов принимается до 5-го апреля. Дальше принимается только оплата по факту, во время регистрации на турнире.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

• 2 недели спустя...

гляньте ПЛЗ счет в сбере: я туда денег кинул, а в теме инфы нет

Изменено пользователем Leks

гляньте ПЛЗ счет в сбере: я туда денег кинул, а в теме инфы нет

А в теме написано что надо сделать что бы появилась инфа.

Доброе утро.

В связи с тем, что с возможностью поездки удалось точно определиться только вчера вечером, я ростер не отослал до 30.03.2013. Можно ли дослать его сейчас?

Спасибо.

Привет, такой вопрос, нужно ли отображать на моделе докупленое доп ццв? В случае хсмов, фишка появилась в новом кодексе, часть минек собрана с болтером, часть с ццв+ бпистолет, в ростере все отряды трупсы имеют данный закуп, т.е. на считая спец оружия(мельты, плазмы и тд) отряды полностью одинаковые.

Привет, такой вопрос, нужно ли отображать на моделе докупленое доп ццв? В случае хсмов, фишка появилась в новом кодексе, часть минек собрана с болтером, часть с ццв+ бпистолет, в ростере все отряды трупсы имеют данный закуп, т.е. на считая спец оружия(мельты, плазмы и тд) отряды полностью одинаковые.

Если одинаковые - то не нужно, оппоненту не забыть сказать только )

Завтра последний день когда принимаем предоплату взносов. Начиная с субботы я все взносы буду отправлять назад отправителю. Все кто завтра до вечера не оплатил платят 850 на турнире.

Касательно ростеров. Всё кто не пришлёт ростера на проверку до завтрашнего вечера -20% к итоговому овероллу.

Странно, ростер у меня проверку прошел, взнос уплачен, а в списке полноценных участников меня нет :)

Странно, ростер у меня проверку прошел, взнос уплачен, а в списке полноценных участников меня нет :)

Во всём виноват Арман!

Возникли вопросы по миссиям:

1) Правило "Tactical Markers" нигде не ракрыто - означает ли оно, что правило "Mysterious Objectives" из БРБ не применяется и маркеры просто приносят по одному очку в отношении первичных целей миссий?

2) Случайная длительность игры указана только для одной из миссий (четвертой, ИИРЦ). Значит ли это, что для других миссий применяется фиксированная длительность? Если да, то какова она?

Заранее спасибо.

1) правило "Tactical Markers" включает в себя "Mysterious Objectives" во всех миссиях кроме 5ой, о чем указано в описании 5ой миссии.

2) случайная длительность согласно рулбуку во всех миссиях

Зрителям, надеюсь, регистрироваться и деньги платить не надо?

И какое расписание турнира?

Регистрация для зрителей не обязательна, вход разумеется платный.

Расписание есть в рульпаке.

Отгонял айс - было мега круто, хочу ещё :) всем спасибо, развернуто - позже здесь и в бложике

Изменено пользователем Ваха_Сенсей

Класный Айс вышел в этом году! :) Но у меня пока что есть одна претензия, и она по одному из ростеров. ДА+ВТ - ростер должен был быть не допущен. Потому что ВТ не могут быть союзниками армии, в которой есть колдун. Исключение - ГК. Минус к внимательности и знаниям тех, кто валидил ростеры. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...