Brother Vinni Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Набор фигурок "Египетские девушки" 28 мм, 3 модели в наборе. Материал - смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Студентки, комсомолки и просто красавицы! А почему "ФиС"? :rolleyes: Изменено 15 января, 2013 пользователем Молотобоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Эх, хороша страна Ебипед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 если ФиС - это "фигурки из смолы", то в металле они же будут чуть позже :) Если что-то другое, то я прямо не знаю, как это расшифровать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я "фэнтези и стимпанк" подразумеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Автору определенно нравиться лепить женскую грудь! И у него вполне хорошо получается. Не знаю куда их... но хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Не знаю куда их... Самое безопасное к спейсмаринам. Там их девичьей чести ничто не грозит. :) Изменено 15 января, 2013 пользователем Молотобоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Хемрям ФБшным на сфинкса. Да и в отряды можно немного, пока не поубивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а, ну они не шибко историчные, поэтому "фентази и стимпанк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Если извратиться с оригинальными ламиями по книге графьев, но с минями ТК, им на троне самое место. А я лично намерен поспиливать цацки, заменить бошки, прикрыть колье тряпьем и получить тематичных хайвовых шлюх на каунтеры ИГ. Изменено 15 января, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это слишком сложно для нашего цирка.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти