Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте правила

Рекомендуемые сообщения

Тут вот ученые люди поговаривают, что твоя ветка эволюции может быть тупиковой ))

Или, второй вариант, что она не тупиковая, но на следующей ступени уже Сосер стоит...

Ветка эволюции: Лось->Сосер->Тупик

:D :D :D

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Совершенно разные подходы..... Смысл сравнивать бэнтли и океанскую яхту? Они разные, хотя смысл один - перемещают тушку из пункта А в пункт Б и делают это с комфортом

Я не сравниваю правила - я говорю о наличии в них некоего "духа". Это общая категория, примерно как "красивый".

Ты же можешь сказать "вот эта ваза красивая, а вот эта лопата - нет". Так и тут.

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

С козырей сразу зашел ;)

Объясни более развернуто, если не сложно - реально интересно.

Просто не очень понимаю как ты сравним несравнимое - уровни командования разные, принципы управления разные (они и понято - из-за различия в уровне картины боя).

Смори выше.

Я не сравнивал правила, я сравнил наличие в них духа.

Примерно как бывают правила с активацией - и без.

А бывают с духом - и без.

Ну, тут могу только виртуально пожалеть. В конце концов - ты знал куда едешь. Я вот от работы в Мск сразу отказался в свое время - у меня менталитет другой. Мне бы тоже хреново было.

Эхе-хе... :(((

я говорю о наличии в них некоего "духа". Это общая категория, примерно как "красивый".

Присутствует-с и там и там, и там и там по своему... Я же не могу сказать, что эта ваза более красивая, чем та лопата.. т.к. сравнивать вазу с лопатой не имеет смысла

Тут вот ученые люди поговаривают, что твоя ветка эволюции может быть тупиковой ))

Это те ученые, по версии которых вы все от бибизьян произошли? А их (ученых, а не бибизьян) игнорирую... ;)))

Или, второй вариант, что она не тупиковая, но на следующей ступени уже Сосер стоит...

Концепция гнилая - на ветке можно либо сидеть либо висеть... ;))

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Присутствует-с и там и там, и там и там по своему... Я же не могу сказать, что эта ваза более красивая, чем та лопата.. т.к. сравнивать вазу с лопатой не имеет смысла

Блин, а я и не сравниваю.

Я просто говорю, что в одном предмете красота есть, а в другом - нет, не сравнивая.

Кстати, по теме: Импетус позволяет отображать неуверенность и предательство отрядов на поле боя. А потом будет вторая редакция, там, глядишь, еще что-нибудь введут интересное, сообразное специфике эпохи.

П.С.

Насчет Москвы, Кир, бери пример с Вовки и Димки, да не парься ))

Ветка эволюции: Лось->Сосер->Тупик

:D :D :D

И что самое прикольная предыдущей ступеньке - Войзс. Оцените глубину падения, дамы и господа! ;))

Примерно как бывают правила с активацией - и без.

Э нет, братец - твой пример с активацией носит конкретную переменную - активация.

Она или есть или ее нет - не надо подобные примеры привлекать.

Это как в фигурном катании - оценка за технику (тут все конкретно - есть четкие критерии) и за артистизм (вот что это такое начлен, не понятно - то ли как фигурист кривляется, то ли насколько одухотворенно лицом водит пока двойной прыжок с подскоком после переворота делает).

Насчет Москвы, Кир, бери пример с Вовки и Димки, да не парься ))

Чет я как-то предпочитаю оставаться варгеймером-даркангелом, нежели чем просто пи..ом... ;)))

И что самое прикольная предыдущей ступеньке - Войзс. Оцените глубину падения, дамы и господа! ;))

Эволюция бывает нескольких видов. Не забывай про регресс.

К тому же - это счастье стоять не в последних звеньях перед тупиком, да ;)

... Кстати, я не понял - это ты сейчас кого обкакал - для меня вроде все весьма лестно

Изменено пользователем der voize

И что самое прикольная предыдущей ступеньке - Войзс. Оцените глубину падения, дамы и господа! wink.gif)

Меня интересует, а хде тогда Чебур? Это важно....

Да и какого тебе духа не хватает в ГдБ?

Э нет, братец - твой пример с активацией носит конкретную переменную - активация.

дух - это тоже конкретная переменная. Только в силу субъективизма сложно формализуемая.

Я как сабака - все понимаю, а сказать - лень.

Она или есть или ее нет - не надо подобные примеры привлекать.

Дух тоже - или есть или нет. В ГдБ - нет. ;)))

Это как в фигурном катании - оценка за технику (тут все конкретно - есть четкие критерии) и за артистизм (вот что это такое начлен, не понятно - то ли как фигурист кривляется, то ли насколько одухотворенно лицом водит пока двойной прыжок с подскоком после переворота делает).

Ну умница же ты моя! Тем не менее артистизм вполне себе оценивают, хотя тебе "начлен непонятно".

Так и тут. Смирись с тем, что некий дух существует как конкретная переменная, а ты просто "начлен не понимаешь", что это такое. ;)))

Чет я как-то предпочитаю оставаться варгеймером-даркангелом, нежели чем просто пи..ом... ;)))

Истинно так, ибо "Ж... - всем, честь - никому!"

А в фигурном катании все куплено давно.

Эволюция бывает нескольких видов. Не забывай про регресс.

Сам щаз понял что сказал? "Да" бывает нескольких видов, не забывайте про "нет".

К тому же - это счастье стоять не в последних звеньях перед тупиком, да ;)

Ну, если тебя это радует - кто я такой, что бы разрушать очередной песочный замок?! ;))

... Кстати, я не понял - это ты сейчас кого обкакал - для меня вроде все весьма лестно

Ну да, есть же еще, минимум, лягушки, которые еще ниже. ;))

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Да и какого тебе духа не хватает в ГдБ?

Духа Эпохи. ;))

"Для внимательно читающих - фишки должны быть в правилах."

"Блин, а я и не сравниваю.

Я просто говорю, что в одном предмете красота есть, а в другом - нет, не сравнивая."

Для начала - всё-таки конкретные "фишки" должны быть или абстрактная и неопределимая "красота"? И почему покрас/ху..с не может иметь ничего общего с "красотой". Блин, а я ещё себя считал гуманитарием. Тут надо быть искусствоведом оказывается ;) .

Тупиковая ветвь эволюции, кстати, обычно очень развитая по ключевому на данный момент признаку, типа тиранозавров или неандертальцев. Достигает предела по этому признаку, потом ключевой признак меняется и "короли" вымирают. А остаются малосильные недоразвитые засранцы, ютившиеся в подлеске пока тупиковые ветви царствовали ;) .

З.Ы. опять же никого не хотел обидеть :).

Изменено пользователем Baraka

Дух тоже - или есть или нет. В ГдБ - нет. wink.gif))

Можно кратко и тезисно, что есть "Дух Напы" ? Слезно прошу.... :image132:

Я просто говорю, что в одном предмете красота есть, а в другом - нет, не сравнивая."

Для начала - всё-таки конкретные "фишки" должны быть или абстрактная и неопределимая "красота"? И почему покрас/ху..с не может иметь ничего общего с "красотой". Блин, а я ещё себя считал гуманитарием. Тут надо быть искусствоведом оказывается ;) .

... Еще всегда есть вариант "...да я под ружьем ходил и французский устав читал" (с) Дворянский

Я понял - ДухЪ Эпохи - он как "хруст французской булки" - Символ и Цель.

Для быдла (что характерно имеющего многочисленные покрашенные армии) недостижим, но для истинных гурманов доступен и понятен без слов и объяснений ;)

Тут надо быть человеком, знакомы с логикой.

Фишки должны быть в правилах.

Фишка здесь рассматривается с точки зрения присутствия, а не как элемент сравнения.

(то есть нам интересно, есть ли у змеи и паука ноги, а не у кого ног больше)

Красота здесь приведена как аналогия, а не как элемент правил, фишки или чего-то еще.

Покрас не имеет ничего общего не с красотой, а с правилами и фишками правил.

Гуманитарием можешь продолжать себя считать, все норм. ;))

Дедушку создал непосредственно Аллах, минуя бибизян.

Тут надо быть человеком, знакомы с логикой.

Фишки должны быть в правилах.

Фишка здесь рассматривается с точки зрения присутствия, а не как элемент сравнения.

(то есть нам интересно, есть ли у змеи и паука ноги, а не у кого ног больше)

Красота здесь приведена как аналогия, а не как элемент правил, фишки или чего-то еще.

Покрас не имеет ничего общего не с красотой, а с правилами и фишками правил.

Гуманитарием можешь продолжать себя считать, все норм. ;))

Лось головного мозга

Казалось бы - при чем тут логика?

Изменено пользователем der voize

... Еще всегда есть вариант "...да я под ружьем ходил и французский устав читал" (с) Дворянский

Я понял - ДухЪ Эпохи - он как "хруст французской булки" - Символ и Цель.

Для быдла (что характерно имеющего многочисленные покрашенные армии) недостижим, но для истинных гурманов доступен и понятен без слов и объяснений ;)

Опять двойка.

Дух должен быть не в быдле и гурманах, а в правилах.

Чет там в быдлах - мне не важно. ;)) Я за правила тру, всего лишь...

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Лось головного мозга

Следующий!(с) ;))

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Дедушку создал непосредственно Аллах, минуя бибизян.

Он точно с другой ветки полюбасу - он коньяк любит... ;)))

Он точно с другой ветки полюбасу - он коньяк любит... wink.gif))

Да он и Гиннес нормально жрет-с.... Что с ветки на ветку скачет-с? O_o

Опять двойка.

Дух должен быть не в быдле и гурманах, а в правилах.

Чет там в быдлах - мне не важно. ;)) Я за правила тру, всего лишь...

Не натри...

Что же ты оценки то направо-налево раздаешь то?

Ничего конкретного не говоришь, примеров, кроме рожденных "неграми", в твоей голове - не удивляешь.

Как жить? К Истоку прильнуть не дает. Давай же Гуру, ну попробуй - расскажи тогда в чем конкретно ты видишь ДухЪ Эпохи в АоМ (вроде как ты доволен правилами - тебе не будет сложно).

Жрет-с он собсно всё. ;)) Но любит коньяк. А это - диагхноз... :))

Не знаю, меня он тогда не дождался - его жена увела ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...