Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нерепорт из Тулы

Рекомендуемые сообщения

Наша свирепая команда разрывателей и покорителей всегда формируется одним и тем же макаром: где-то за месяц-полтора до турнира Вася Oslik звонит мне и бодро говорит:

"Ну чё, идем на турнир?"

"Да ну, да чего, да нас только двое", - пытаюсь отдамниться я, но Вася, естественно, неумолим, и мы начинаем поиск двух остальных. Найти, как правило, удается, и очередная компания лохов и неудачников отправляется покорять последнее место.

В последние полгода я играю орками, потому что меня с них прет, не стал исключением и этот турнир. Ростер был для меня стандартный, вы его, в общем, видели в книжке. Немного слайдов.

Мой альтер эго на столе. Как видно по базе, он не чужд прекрасного:

129890621.jpg

Как бы разрыватели и тоже мои альтер эго, "Положительные тролли", как назвала их когда-то Блэкроуз:

129890623.jpg

Коляски, совершившие два подвига на турнире:

129890619.jpg

"Дети цветов" (цветы есть на каждой базе!) - мои лузероватые, но от того не менее любимые биганы.

129890615.jpg

Первая игра - против редкой и якобы слабой армии бистов :D Я опасался руин (как выяснилось - не напрасно), поэтому встал слева. А мой оппонент, соответственно, справа, о-ло-ло. Идти предстояло долго:

129890622.jpg

Помимо своего стандартного дамнежа по поводу того, что мне фатально не перло (мне всегда не прет, когда я проигрываю, этой максиме я научился у Карлоффа, который теперь трусливо сменил ник и аватарку), должен признать, что я совершил одну фатальную ошибку: не отстрелил всех гарпий. Один отряд сожрал у меня [ну уж нет] три вармашины. "Слабые" бисты стояли вокруг своего каменного члена и имели свои кубы, а я вынужден был ползти вперед под миазмами. Под миазмами ползается очень плохо.

129890618.jpg

Наконец, мои биганы вроде бы доползли, н онужно было чарджить через руины. 21 модель кинула дэнжерос и получила 8 единиц. После этого отряд быстро раздолбали в ближнем бою бестигоры и пумбагор. Чорки и тролли набижали на отряд горов, но за одну фазу восемь рядов превозмочь не смогли :(

129890616.jpg

Козлы были весьма симпатичные:

129890617.jpg

Вторая игра - против:

129890629.jpg

Начало было хорошее: я растоптал ногой и стрельбой шесть из девяти айронгатов, снес маленький отряд из пяти булей и съел всех котов. Но это не играло никакой роли, потому что ко мне приехали мурнфанги. На промахи и невунд по троллям Дрога кидал только единицы и яростно рероллил с плачевным для меня результатом. Пэрри он тоже кидал божественно. Впрочем, с хеллхартом ему не повезло - орку - ничего, найтгоблин провундился на одну вунду. Биганы батчера снесли и во фланг им воткнулись айронгаты со слотермастером и БСБ, а в лоб - фанги.

129890628.jpg

Поскольку биганов к тому времени довольно прорежило анимосити, их осталось мало, а откидали они и вовсе хреново, то картина выглядела печально:

129890632.jpg

Троллей снесли, чорки пришли во фланг айронгатам, но откидались все хреново. В конце концов папка запилил слотермастера в челлендже, несмотря на то, что на том был четвертый вард, но после чарджа второго отряда мурнфангов с дрэгонхайдом в тыл, все чорки были убиты, а осавшийся один папа не смог убежать. Напоследок Дрога убил чемпионом мурнфангов, остававшимся в одной вунде, мою найтгоблу.

Меня сняли со стола, но так как я нанес потери оппоненту, счет был 19:1 не в мою пользу

Третья игра - прокси-бот, Бреты.

129890636.jpg

Начали сильно сказываться пятнадцать часов сна за трое суток, я тупил-тупил-тупил. Началось, в общем, неплохо: очень хорошим чарджем коляски снесли четырех граалей. В граалях ехали лорд и профитесса. Потом я покидал туда думдайвером и профитессу убил камнем, это был, разумеется успех. Другим успехом был проход Фастдика по флангу и разрыв на британский фланг обоих требюше. Потом доблестный гоблин умудрился еще и ранить торментор свордом вражеского полудина на пегасе, но в неравном бою был, естественно, убит.

Затем две электрички прямо через поле прочарджили моих биганов, с 18 атак убили десятерых и убрали коробочку со стола. Вместе с БСБ и большим шаманом. Затем тролли два раза не прошли десятый лидак и не прочарджили пегасов.

129890630.jpg

Поэтому их тоже погнали, правда они смогли сбежать. В общем и целом, у меня уцелели только чорки и найтгоблины, плюс папка с ночниковым шаманом.

Если бы мой оппонент, по его собственным словам, играл последний раз не по семерке, он бы снял меня со стола

Но хватит о грустном, немного красивых моделек:

Мантикора Вальтера из нашей команды. Красивый монстр и приятный лорд:

129890620.jpg

Модель классная и пафосная, но для тру-спорт-турнира, где

83_76b69a518f.jpg

рвут огромными

article_5_pict_3.jpg

...она, конечно, не походит.

Блэкроузовский Хайборн на Пегасе (Мя-мя-мя, я не худовник, я только уфусь :D ):

129890633.jpg

Мамонт нашего обожаемого 78ffde60c98a4aba43516ca83da8b137c2209a81_full.jpg

129890631.jpg

Рыцари Локсли. Тетка с краю какбэ кричит: "Мальчик, мне ведро мохито повторить!"

129890637.jpg

Скар Баша:

129890638.jpg

Скинки Баша:

129890639.jpg

Офигенские лизарды Шайни:

129890624.jpg

129890625.jpg

129890614.jpg

Изменено пользователем BigCat

После эскапады в типа суши-баре и еще пяти часов сна в понтовой гостинице "София" наступил второй день. Как орк, я всегда сидел в дефендерах, пуская аттакерами Ослика, Вальтера и Сориала, ибо им хуже, чем мне. В этот раз я попал на гномов. Гномы - любимый матчап практически у всех. Расстановка была крайне простая:

129890634.jpg

В силу того, что оппонент отчаянно мазал и кидал единицы, одна из колясок и гоблины на волках сумели уйти к своим. Я потерял коляски и взорвал думдайвер, который до последнего пытался застрелить тандереров. Спросите - зачем он в них стрелял? Ну, сперва я не был уверен, что мне удастся увести коляски и гоблинов из-под-огня, и я старался немного сравнять счет. А на последний ход увлекся :(

В общем, игра закончилась за сорок минут.

Пасаны курят, не давая вылезти майнерам:

129890635.jpg

Пятая игра - против Экзекьюшенера с его упырями.

129890664.jpg

Прежде всего, хочу отметить отряд, который пока не докрашен, но который, несомненно, станет одним из самых красивых юнитов крипт хорроров в Роиссе:

129890665.jpg

Надеюсь вскоре увидеть его на турнирах в фуллпокрасе. Второй юнит тоже жог, но этот по понятным причинам приковывал взгляд.

Началось для меня все очень прекрасно: гейст полетел вперед, поорал в коляски на две единицы, а те кинули на чардже 12 хитов и рассыпали его совсем. Доблестный Фастдик отловил оба спирит хоста и выпили обоих, оба раза пройдя страх.

Меня ужасно напрягал мортис энжин, и в него, естественно, летело все и немного больше. Раны, которые я ему наносил, исправно вылечивались, но потом я как-то удачно снял сразу две, затем он проехал по лесу и врезался в дерево на две вунды, и в заключение бахнул на дубль. Мортис энжин ушел в прошлое, взорвав между делом доблестного Фастдика. Оппонент продолжал наступать, но наступал медленнее, чем мог бы, потому что мой маленький шаман кинул на отряд из десяти колобков понижалку мува, сделав тех ранеными орлами.

Потом произошло самое вкусное, большая нога на иррезисте наступила шесть раз подряд. Три(!!!) первых раза были мимо, четвертый снес трех колобков в отряде из 8, пятый - четырех в отряде из 10, шестой растоптал 12 чорков. :D

Гули прочарджили а разводительский отряд волков,

129890666.jpg

после чего гулей стукнули мои биганы и всех убили. В финале дорамы биганы атаковали во фланг отлеченных колобков, а в лоб им прибежали тролли (на девять дюймов!)

129890663.jpg

Тролли откидались очень плохо, но это уже не имело значения. От врага остался один пончик и я получил половину отряда. В последний момент из дома вышел отряд ночников, чтобы препятствовать второму отряду колобков, а уцелевшие чорки с папой были телепортированы в сторону. Ночники с сетями и под десятым лидаком прекрасно устояли. Парфянской стрелой стал выпил ОДНИМ колобком моего шамана. Шаману сняли две вунды, что, пусть и под рероллами, было круто. но мне везло больше, поэтому я не дамнил. Это была единственная игра, которую я выиграл :D

Экзекьюшенер - самый невозмутимый и спокойный игрок, которого я когда-либо видел. Многие, в том числе и я, склонны исполнять Пляску Скальпов при особенно неудачных профаках. Некоторые даже исполняют ее большой вариант. Нам всем следует учиться у этого железного молодого человека!

Оперативно ты =)

... я научился у Карлоффа...

Учись у всех, но оставайся самим собою ;)

Лаконично. По-существу. Да ещё с картинками.

Приятно. Когда есть, кому красисво проигрывать... кроме меня

Спасибо за огненный репорт!

А где генерал на коляске?

Изменено пользователем yoshi

А где генерал на коляске?

Ну был же спортивный турнир, какие тут генералы на колясках ?

Ну вы ведь не спортсмены. Фаниться, так до конца. Или хотели в спорт поиграть?

Изменено пользователем yoshi

Отвечу за себя, вот тут про Ваню не скажу...

Совсем слабыми расписками на спортивный турнир идти не стоит, это неуважение к остальным участникам...

Я слышу в этой реплике подкатывающую к горлу женскую истерику. Но я буду выше. А с женщинами вообще не спорю. Особенно истерящими :D

Что еще заметил. Много армий в три цвета. Т. е. не так, что часть не докрашена и только в базовых цветах, а совсем в три цвета, практически вся. В частности, я не увидел ни одной приятной и радующей глаз армии гномов - сплошная унылость и убожество. Такое чувство, что арми. достают только к какому-нибудь спортивному турниру, порвать-потренироваться, и дальше опят на полку. Это неправильно. Армии должны быть красивыми, либо в процессе перехода к красивости. Не так часто на турнир выбираемся, тем более - на сравнительно крупный, пусть и меньше, чем в прошлый раз. Я не буду ничего писать про методы игры и колбаски из монстринфантри - у всех свой фан, спорт есть спорт. Но красить надо, ребята. На кубке мира игроки могут толкать друг друга, хватать за футболки и штаны, артистично падать и трагически держаться за колено, но на поле они все-таки выходят в чистой и красивой форме.

На кубке мира игроки могут толкать друг друга, хватать за футболки и штаны, артистично падать и трагически держаться за колено, но на поле они все-таки выходят в чистой и красивой форме.

Не плохо

На кубке мира игроки могут толкать друг друга, хватать за футболки и штаны, артистично падать и трагически держаться за колено, но на поле они все-таки выходят в чистой и красивой форме.

На ЕТЦ-то покрас будь здоров, если что. Я думаю, в Сербии можно будет увидеть немало армий, сравнимых с нашими лучшими примерами.

Ну и это - как-то мне не представляется Месси или Руни, сидящие за столом с иголками и катушками ниток и шьющие себе форму. Интересно, им на каждый матч новый комплект клубом выдается?

интересно почиталось,спасибо)) и картинки хорошие

Мамонт - не устаю им восхищаться!

еще забавная фотка скинков Бэша на фоне моего Ктулху) они явно заподозрили что-то неладное....

С Андреем Экзекьюшенером тоже играла, и тоже надолго залипла на отряд пухликов. Обалденные

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...