Iron Duke Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 не приеду к сожалению ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Приезжаем в 6.45 утра в сб. С кем созваниваться касательно "встретить. похмелиться и до места докатиться?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так, надо объединится с новгородцами и встретится в 7.15 на Московском вокзале. В личку свой телефон скину Нику и Ариску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А можно еще мне твой телефон. Я приеду в 10:25, доберусь сам, но на всякий хотелось бы иметь связь. И не вздумайте мне писать технарь в первом раунде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня внезапное ЧП - у ребенка 39 температура... Руна, твой телефон я Сове и Зойду передал, ловитесь на вокзале. А мне теперь билет сдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти