Aver Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дамы и господа, а использовал ли кто-нибудь вне ФАНАТИКа мантикору? В какой закачке героя на нее сажали? Какие задачи она решала? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сразу предупрежу - игрок я неопытный Использовал в связке заклинания "Doom and Darknes" и ее ужасом, чтобы пугать подразделения. Она же была БСБ на 18". Она же атаковала персонажей в отряде у которых иня 4 и ниже (чтобы первыми бить) - килинг блоу... а так дохнет на ура. Герой на ней сидел с подвеской и магическим двуручем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я сажал: Нобиль: 1. БСБ - очень маневренен, бывает там где нужно. 2. Убиватель вармашин (ВМ). - вжимаясь в складки местности, и арки видимости долетаем до ВМ и начинаем наказывать их комманды. Сорка 3/4 уровень. 1. Бывает там где нужно кастует школы тени и/или родную. (давал педант и фокус). облетая артилерию кастуем что нужно, от чарджей можем улететь, поддерживем своих вредим отрядам. 2. (см. п.2 Нобиля) только роняем их в ямы. Лорд: Не применял ибо незачем. Некоторые гоняют на мантикорах Лорда генерала. Но я такой вариант как то не рассматривал. (не надо говорить, что пегас лучше. Миньки пегаса нет. А самопалы просто чудовищны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пегас есть под морати и у геймзоны.Так что есть пегасы.И мантикаро дикий оверпрайс полюбому.Ее отстреливают луками,фэрболлами,любые мужики с большой силой ее убивают на раз.Вот чаржишь в тыл героем на ней,ее срезают герой убегает,а на пегасе бы стоял. В крайнем случае есть даркрайдеры. В качестве бреда,можно гонять если уже есть дракон.И по анлиму когда 2+ гидры,дракон,2+ мантикоры,2+ колесницы.Вот тогда у врага глаза разбегутся. А имхо самое лучшее применение мантикоры это как дешевый монстрик в шторме магии,или битвах по сценарию из монстр арканы.Она там стоит 150 очков,и помимо ее можно гонять еще кучу монстрятины.И вот там то и выползает хорошая иня,тк все метаются солнцами.А применение да тоже,вырезать магов из коробок,есть вармашины,и все что плохо лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 пегасы (особенно в количестве больше одного) - отличный выбор, делаются из геймзоны или из дарковских/вудовских лошадок с крыльями по вкусу - для нелюбителей металла :) мантикорой ещё в начале 8ки играла, это весело и может "выстрелить", но чаше зверёк умирает довольно легко, увы. в новых реалиях она сильно переоценена по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 пегасы (особенно в количестве больше одного) - отличный выбор, делаются из геймзоны или из дарковских/вудовских лошадок с крыльями по вкусу - для нелюбителей металла :) мантикорой ещё в начале 8ки играла, это весело и может "выстрелить", но чаше зверёк умирает довольно легко, увы. в новых реалиях она сильно переоценена по очкам. Неанор, а идеи по закачке? Пока что в голову пришло только армор на 1+ и гримсон дес... Армор в том числе чтобы когда зверька собьют эльфик выжил. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мне что интересно: мантикора бешенная? допатака уже включена в профиль? если всадник тоже бешенный, то тест кидать отдельно и для мантикоры и для всадника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а книжку посмотреть? у мантикора есть спецправило, первая часть которого звучит так: завалил лидак - получил бешенство до следующего теста. бешенство получает и всадник, и сам зверик. эрго атаки в профиль не включены. идеи по закачке зависят от того, лорд это или не лорд. но и дракон, и пегас выглядят не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а книжку посмотреть? у мантикора есть спецправило, первая часть которого звучит так: завалил лидак - получил бешенство до следующего теста. бешенство получает и всадник, и сам зверик. эрго атаки в профиль не включены. Нет, я о том, нужно ли кидать тест на бешенство мантикорой, если наездник уже бешеный, или мантикора считается бешеной автоматически, сразу получая все плюсы и минусы этого правила? Хочу разобраться, распространяется ли специальное правило наездника и на его скакуна-монстра. Под рукой книг нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 если всадник бешеный, то мантикор обычный. правда, я не читал новый фак еще. тест все равно надо кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти