Hambiker Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Приветствую вас господа! Мой метагейм жаждет сыграть с игроками вашего сообщества на нашем первом Открытом турнире WARhangelsk Tournament. Правила и анонс здесь Приглашаем вас к себе и будем очень рады если вы откликнитесь на наш зов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 круто! когда уже во владик нанчут приглашать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну это не ко мне)) просто мы заинтересованы в как можно бОльшем количестве народу, вот и разослали приглашения клубам северо-западного региона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да я не к тому. это так, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ок. ну насчет нас, есть мысли о поездке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти