MotkinSun Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Антон на турнире передал мне пакет с вещами. Сказал, что, мол, кто-то из наших забыл это у него дома в Омске, во время холивара ещё. Собсно там футболка чёрная, размер XL и карта памяти 512мб. Закономерный вопрос: чьё это добро? Отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Антон на турнире передал мне пакет с вещами. Сказал, что, мол, кто-то из наших забыл это у него дома в Омске, во время холивара ещё. Собсно там футболка чёрная, размер XL и карта памяти 512мб. Закономерный вопрос: чьё это добро? Отзовитесь! Это добро Понасенко Константина aka Dartkokos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я так и подумал) Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения