SunCat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) На неделе запилю предварительные правила. По срокам - когда? Участники: Империум: Рома - ДаркАнгелы Санкет - Бладоволки Хаос Шурик Леха Тираниды: Юра Империя Добра Банго Как оно все будет: Пока в таком виде если идею одобрите распишу все более подробно и серьезно. Бекграунд: Апозже если мне не будет лениво. В двух словах: есть планета там живут ымперцы и тут туда поналезают тау, бладоволки прилетают покарать тау, а дарки прилетают в погоне за фолленом или артефактом. ХСМы (чсх в то же самое время что и все прочие) открывают врата чтобы ограбить чужие корованы! Тираниды как всегда полсто ищут чего бы пожрать. Ход эвента: Внимание пишу для 6 игроков, будет нас больше или меньше перепишу, пока расклад такой: 2 за Империум 2 Кейос 1 пожиратель 1 империя бобра 3 стола - 3 сектора планеты 3 игры! Магическое число :D 1 стол - адские джунгли, тут живет Банга, сюда сгребаем весь лесной тирейн 2 стол - руины города Древних, сюда ставим вмего понемногу, тут будут разбросаны артефакты, здесь в поисках носков великого льва живет Рома или быдловолки 3 стол - Промзона и город, тут ошиваются хаоситы или демоны. Каждая сторона имеет колоду поддержки: набор карт случайно усиливающий какуюнибудь фигню, по типа варлорд трейтов. У каждой стороны есть Супераарлорд - один на команду со спец плюшками. Ростер может быть один на все 3 игры или три разных, но заявить каким в какую игру вы играете надо заранее! далее игра: Команды империи и хсм в тайне выбирают атакера и защитника, ну того, кто будет атаковать и того кто будет защищать ранее награбленное. Первый ход тиранид, они решают какой стол будет атакован - любой из трех! Затем роллофом первыми выбирают или кейос или БА и выбирают стол на котором грянет битва его автоматом встречает дефендер противоположной команды или оркотау если вдруг народ решил нагнуть их. Ну и тртьи играют кто остался. Затем вскрываются кто и куда себя записал. Пример: Тираниды атакуют империум т.е. Стол 2. Иипериум выигрывает роллофф и заявляет атаку на бангу Хсм и деманы бьют морду друг-другу в борьбе за власть :D Что бы такого не было можно например запретить игрокам за империум и кейос нападать на банго в свой ход, или не хай такая возможность останется, дарк миллениум такой дарк, что всякое бывает. Можно бангу включить в жеребьевку, нехай он то же атакует. Обсуждаемо. сыграли первый круг, далее я по спец табличке результатов обьявлю что случилось в итоге, если надо меням тиррей на столах (типа вона мчится по плонете) и повторяем все что было выше. Внимание: у каждой строны будет 3-5 случайных заданий на евент, победит тот кто выполнит или максимально близко приблизится к цели. т.е. 5 заданий извнстны, но какое они выбрали/выпало никто не знает. Можно ваести индивидулбные задания для игроков. В конце считаем очки за игры + очки за личные и командные квесты. ЗЫ С телефона пишу сорри за опечатки. Изменено 15 января, 2013 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Мне, в принципе, по срокам все равно, любое воскресенье сойдет ) HQ 1: Belial 190 HQ 2: Samael on Corvex 200 HQ 3: Interrogator-chaplain 110 HQ 4: Librarian in TDA 95 HQ 5: Librarian on bike 85 HQ 6: Deathwing command squad x5 220 +30 apothecary +15 hf+cf +20 4 th+ss +45 DW company banner 330 Troops 1: Deathwing squad x5 220 +20 4 th+ss +25 CML +0 LC pair 265 Troops 2: Deathwing squad x5 220 +15 3 th+ss +25 CML +10 CF +0 LC pair 270 Troops 3: Deathwing squad x5 220 +5 th+ss +25 CML 250 Troops 4: Deathwing squad x5 220 +25 CML 245 Troops 5: RW attack squad x5 80 +54 2 bikes +20 2 melta +10 Vet sergeant +15 power maul 179 Troops 6: RW attack squad x6 80 +81 3 bikes +30 2 plasma +10 Vet sergeant +15 combiplasma 216 Fast attack 1: Land Speeder x2 +50 2 Typhoon 150 Heavy Support 1: Land Raider Crusader +10 Multimetla +30 DW vehicle 290 Heavy Support 2: Land Raider +30 DW vehicle 280 Total: 3155 Ух, посчитал ) Изменено 14 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я готов практически в любые сроки. По минькам выложу из дома, что да куда. Ну, там может пару косарей наберётся. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на 3к не надо. Я думаю стандарт 2250, а вот ростера можно разрешить сделать разные. Но именные чарактеры убитые в прошлом бою и выставленные в следующем получат штрафы. А выжившие экспиренс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А, пацаны-пацаны, я забыл 3 вендреда... это еще +дофига очков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Список участников в первом посте, желающие пишут в теме. Новички не тереямся записываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Миша! Тебе сам Император велел. Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) буду демонами :) Изменено 14 января, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 2Леха Моих возьмешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ХСМ+Демоны, при ВИталином вспоможении 3000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 что это вообще из первого поста картинка не складывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 2 Реган Давай регайся там разберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Внимание! В первом посте выплеснулся мой поток сознания о том как это будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Охренеть весёлая перспектива... xDDD В целом, мне нравке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) WAX Mode ON У Банги есть крашеная армия ТАУ? Или у нас будет прокси Мочилово? WAX Mode OFF И какое отношение имеет название Dark Angel Last Stand к происходящему? Изменено 15 января, 2013 пользователем Regan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 1) банго сам отвечает, но если что - непокрас приемлим, а вот отсутствие визивига нет. 2) эвент посвящен выходу нового кодекса на который Рома решил забить, а поэтому так :) типа прощание с новым кодексом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я бы предложил заморочиться и начинать игры на трех столах в разное время, с задержкой по минут 30. Например, на первом столе центр стола - если кто ее держит, то союзники этого человека на других столах получают реролрезевов. Или там орбиталкой бомбануть на другой стол. Типтаво, а разница во времени для того, чтобы где-то что-то уже успело завязаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Реализуем! А в целом замечания по задумке будут? 6 участников и все? Я печалюсь. Я если честно надеюсь, что играть не буду, а буду: - управлять процесом; - троллить за правила; - бегать в лабаз. Но видимо не судьба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Реализуем! При это натурально делать так "Эй там, на первом столе, я бросаю на резерв, кто контролит? Никто? Ок!" :) Ну и придумать 1-2 фишки на стол, чтобы не перегружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я потому и хочу быть не игровым гейммастером, что бы отслеживать подобное. В планах за 1-2 недели набросать сценарий и правила, потом недельку на обсуждение, ну и дату поставить ближе к концу февраля, но это уже как Юра договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти