Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

где-то на восточном фронте

Рекомендуемые сообщения

Играть выпало котел, у меня гвардейский стрелковый, у Киры митлере панцер компани

1750 очков РККА

41cebbdc168et.jpg

РККА после деплоя (до засады)

c99fed095c79t.jpg

Первый взвод немцев

c0728134d7d5t.jpg

Второй взвод панцеров и моя засада

6c0d5c1bcfbft.jpg

Первая фаза стрельбы с моей стороны

c8c01a1b2d96t.jpg

Другой ракурс

594cb698606ct.jpg

Два хода спустя вышли резервы у Киры..

847cd159418ft.jpg

.. и у меня...

9e26cf053bb1t.jpg

немецких танков все меньше и меньше

37fd3fc7866at.jpg

Финита ля комедиа

5c2d34c902cdt.jpg

Фотки конечно неплохи, но имеют 2 недостатка:

1. Ну просто нереальный размер.

2. Радикал

Зато выложил оперативно. ;))

ЗЫ Знаешь почему гибберлинги по 220 за сквад стоили? Потому что оно CV PanzerFaust/MG Team ;)))

Изменено пользователем moose

блин, ну покрасьте вы Лосю фигурков - он же сам будет "тестить" тот или иной ростер годами, а потом перед каким-либо ивентом за два дня испортит их.

Отличный репорт.

блин, ну покрасьте вы Лосю фигурков

Присоединяюсь - позорище, после которого любой желающий позлорадствовать будет на любого ФоВовца пальцем показывать и гоготать: "Непокрасом играют!".

И будет прав, у Саши отменная армия, террейн великолепный, а "призраки немецких танков" все портят.

Очень печально.

Сделайте так, чтобы я это развидел обратно!

Изменено пользователем Chaos Lord Джага Ржака

ЗЫ Знаешь почему гибберлинги по 220 за сквад стоили? Потому что оно CV PanzerFaust/MG Team ;)))

так по какому он листу-то играл?? :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

блин, ну покрасьте вы Лосю фигурков - он же сам будет "тестить" тот или иной ростер годами, а потом перед каким-либо ивентом за два дня испортит их.

Отличный репорт.

Вы будете смеяться, но они крашеные, ни разу не хуже моих 3х цветных Т-34... Просто мне лень морочиться с фотоаппаратом и снимаю я на авторежиме :)

так по какому он листу-то играл?? :)

На сайте есть две ПДФки гибберлингов - 5-я дивизия в Италии и 2-я-и-6-я-СС на восточном фронте.

Вместо того, что бы играть по первой, где они райфл/МГ за 155 - он играл по второй. ;)))

гонишь - я его пересчитал по 5-ой, там почти что 1600 получилось (правда я там щедро панцерфаустов раздал)

долбанные тигра съедали 1/3 очков в ростере :)

гонишь - я его пересчитал по 5-ой, там почти что 1600 получилось (правда я там щедро панцерфаустов раздал)

[ну уж нет] ваще брать панцерфаусты?

долбанные тигра съедали 1/3 очков в ростере :)

Ну дык они единственные, кто хоть что-то сделал. я ваще удивлен, что там хоть кто-то из пихоты дошел..

Кстати, я вообще в ПДФ 2-и-6 тигров не нашел. ;)) Надо все-таки автора спросить, по какому листу он собирался. :)))

[ Добавлено спустя 6 минут 50 секунд ]

Слыыышь, ты когда своих ПГ хотя бы в одном стиле покрасишь - тогда прихади, да... ;))))

Изменено пользователем moose

Слыыышь, ты когда своих ПГ хотя бы в одном стиле покрасишь - тогда прихади, да... ;))))

У меня две роты чисто пехоты - набрать три взвода в одном стиле - не проблема В)

У меня две роты чисто пехоты - набрать три взвода в одном стиле - не проблема В)

А машинков? ;))

А еще кто-то на турнире играл некрашеным гономаком....

А машинков? ;))

А еще кто-то на турнире играл некрашеным гономаком....

Я тебя умаляю... В)

Все покрашено.

Я эвон думаю все о горнострелках.

Изменено пользователем der voize

Я тебя умаляю... В)

Все покрашено.

... еще Гарретом? ;)))

Я эвон думаю все о горнострелках.

Вживую фигурки видел? у меня у одного впечатление, что их два разных человека лепили?

... еще Гарретом? ;)))

Вживую фигурки видел? у меня у одного впечатление, что их два разных человека лепили?

Увы, от Гаррета остались неперекрашенные только Рак38, время берет свое - все перекрашено.

Нет, еще не видел, посмотрю в пятницу-субботу, когда коробки забирать буду. Настолько странно?

Увы, от Гаррета остались неперекрашенные только Рак38, время берет свое - все перекрашено.

Не прошло и 8-ми лет... ;)))

Нет, еще не видел, посмотрю в пятницу-субботу, когда коробки забирать буду. Настолько странно?

По мне - да. Одни крепенькие и пузатые, а другие - худенькие и длинные. И это не из-за рюкзаков. Хотя, возможно, меня глючит, по-этому и спрашиваю.

Стога - БФ (из старой коробки eastern front)

Трубу в прошлом году из Германии привезли, Напалма надо спросить где они покупали ее

Там же где и все остальное вроде... в том чудесном магазине на Хайльгитлерштрассе или как там его.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...