Pivnoy Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Играть выпало котел, у меня гвардейский стрелковый, у Киры митлере панцер компани 1750 очков РККА РККА после деплоя (до засады) Первый взвод немцев Второй взвод панцеров и моя засада Первая фаза стрельбы с моей стороны Другой ракурс Два хода спустя вышли резервы у Киры.. .. и у меня... немецких танков все меньше и меньше Финита ля комедиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Фотки конечно неплохи, но имеют 2 недостатка: 1. Ну просто нереальный размер. 2. Радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Фотки конечно неплохи, но имеют 2 недостатка: 1. Ну просто нереальный размер. 2. Радикал Зато выложил оперативно. ;)) ЗЫ Знаешь почему гибберлинги по 220 за сквад стоили? Потому что оно CV PanzerFaust/MG Team ;))) Изменено 14 января, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 блин, ну покрасьте вы Лосю фигурков - он же сам будет "тестить" тот или иной ростер годами, а потом перед каким-либо ивентом за два дня испортит их. Отличный репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) блин, ну покрасьте вы Лосю фигурков Присоединяюсь - позорище, после которого любой желающий позлорадствовать будет на любого ФоВовца пальцем показывать и гоготать: "Непокрасом играют!". И будет прав, у Саши отменная армия, террейн великолепный, а "призраки немецких танков" все портят. Очень печально. Сделайте так, чтобы я это развидел обратно! Изменено 14 января, 2013 пользователем Chaos Lord Джага Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ЗЫ Знаешь почему гибберлинги по 220 за сквад стоили? Потому что оно CV PanzerFaust/MG Team ;))) так по какому он листу-то играл?? :) [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] блин, ну покрасьте вы Лосю фигурков - он же сам будет "тестить" тот или иной ростер годами, а потом перед каким-либо ивентом за два дня испортит их. Отличный репорт. Вы будете смеяться, но они крашеные, ни разу не хуже моих 3х цветных Т-34... Просто мне лень морочиться с фотоаппаратом и снимаю я на авторежиме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 так по какому он листу-то играл?? :) На сайте есть две ПДФки гибберлингов - 5-я дивизия в Италии и 2-я-и-6-я-СС на восточном фронте. Вместо того, что бы играть по первой, где они райфл/МГ за 155 - он играл по второй. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 гонишь - я его пересчитал по 5-ой, там почти что 1600 получилось (правда я там щедро панцерфаустов раздал) долбанные тигра съедали 1/3 очков в ростере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) гонишь - я его пересчитал по 5-ой, там почти что 1600 получилось (правда я там щедро панцерфаустов раздал) [ну уж нет] ваще брать панцерфаусты? долбанные тигра съедали 1/3 очков в ростере :) Ну дык они единственные, кто хоть что-то сделал. я ваще удивлен, что там хоть кто-то из пихоты дошел.. Кстати, я вообще в ПДФ 2-и-6 тигров не нашел. ;)) Надо все-таки автора спросить, по какому листу он собирался. :))) [ Добавлено спустя 6 минут 50 секунд ] блин, ну покрасьте вы Лосю фигурков - он же сам будет "тестить" тот или иной ростер годами, а потом перед каким-либо ивентом за два дня испортит их. Слыыышь, ты когда своих ПГ хотя бы в одном стиле покрасишь - тогда прихади, да... ;)))) Изменено 14 января, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Слыыышь, ты когда своих ПГ хотя бы в одном стиле покрасишь - тогда прихади, да... ;)))) У меня две роты чисто пехоты - набрать три взвода в одном стиле - не проблема В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У меня две роты чисто пехоты - набрать три взвода в одном стиле - не проблема В) А машинков? ;)) А еще кто-то на турнире играл некрашеным гономаком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) А машинков? ;)) А еще кто-то на турнире играл некрашеным гономаком.... Я тебя умаляю... В) Все покрашено. Я эвон думаю все о горнострелках. Изменено 14 января, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я тебя умаляю... В) Все покрашено. ... еще Гарретом? ;))) Я эвон думаю все о горнострелках. Вживую фигурки видел? у меня у одного впечатление, что их два разных человека лепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ... еще Гарретом? ;))) Вживую фигурки видел? у меня у одного впечатление, что их два разных человека лепили? Увы, от Гаррета остались неперекрашенные только Рак38, время берет свое - все перекрашено. Нет, еще не видел, посмотрю в пятницу-субботу, когда коробки забирать буду. Настолько странно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Увы, от Гаррета остались неперекрашенные только Рак38, время берет свое - все перекрашено. Не прошло и 8-ми лет... ;))) Нет, еще не видел, посмотрю в пятницу-субботу, когда коробки забирать буду. Настолько странно? По мне - да. Одни крепенькие и пузатые, а другие - худенькие и длинные. И это не из-за рюкзаков. Хотя, возможно, меня глючит, по-этому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А из чего сделаны стога с сеном? И такая шикарная труба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Стога - БФ (из старой коробки eastern front) Трубу в прошлом году из Германии привезли, Напалма надо спросить где они покупали ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Там же где и все остальное вроде... в том чудесном магазине на Хайльгитлерштрассе или как там его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Дэннис, бляха-муха, ты б лучше производителя вспомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://shop.battlefield-berlin.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти