Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грядущий парник

Парник и все дела  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предвидим парник в конце января, начале февраля.

голосуем, выбираем.

И просьба, всем кто проголосовал отписаться в теме!

Изменено пользователем ЛеSник

Плюшек будет как то слишком много в этом случае)) Варлорд один, определяйте сами чей )

ограничения на союзы по шестерке не ок

да и то что один играет полноценной армией, а другой урезанной днищеверсией по союзному детачменту = плохо

Проголосовал за вариант 1000 очков, хотя и 1250 попробовать было бы интересно. Может, следующий парник в таком формате?

Пусть будут две отдельные армии. Или, на крайняк - две армии набираются по полному детачменту, но таблица союзников используется (для джойна индепов, каста психосил).

ИА, как по мне, не нужно.

Ну и очки, естественно, пополам, а то одна армия на 1500, а вторая на 500 очков смотрятся странно.

Поддерживаю, 1250, ещё не траил командник, да и с таблицей надо решать, как мне кажется, будет интересно посмотреть на комбо индепов, ну мне так кажется....

Отдал голос за 1500+1500, но буду рад любому парнику! Без IA, 6 редакция и равное деление.

где я столько наберу неспособия??

Лесник, т.е. если по 5ой редакции плюшки варлорда все равно на две армии действуют?

Проголосовал за 1500+1500,деление равное ИА хотелось бы видеть-отдельные юниты,но никаких формаций и армий-как Корсары например:)

И да хотелось бы узнать точное число или приблизительные даты-на какие отпрашиваться с работы(ибо работаю по гибкому графику).

где я столько наберу неспособия??

Лесник, т.е. если по 5ой редакции плюшки варлорда все равно на две армии действуют?

Над варлордами еще думаем, мб сделаем все таки 2 варлорда, каждый со своими плюшками только для своей армии, это проще чем разбирать какие плюшки на кого действуют

хотелось бы узнать точное число или приблизительные даты-на какие отпрашиваться с работы(ибо работаю по гибкому графику).

примерные даты это 27 января или 3 февраля

От лица Электростальской диаспоры вархамеристов утверждаю что:

27-зер гуд, нам очень подходить!

Изменено пользователем Томас Эдисон

В общем сашка подхватил вирус от дедушки нургла, примерные даты турнира сдвигаются на неделю.

Такой вопрос, Моссад интересуетсо, можно ли рассчитывать, что союзы будут вот такими: Как было в пятерке, две отдельные армии [ 8 ] [66,67%]

Такой вопрос, Моссад интересуетсо, можно ли рассчитывать, что союзы будут вот такими: Как было в пятерке, две отдельные армии [ 8 ] [66,67%]

Если внезапно не набежит народ и не проголосует против, то они будут именно такими

Народ давайте определимся с датой(ибо уже 3тье на носу) и с форматом и будет ли это парник или сингл?

Хоть какие-то определенности

точная дата на 95% это 10-е число.

Парник. 1к+1к, без взаимодействия армий (как в пятерке было)

можно поделиться очками, без иа.

Слот фортификаций один на двоих.

Без союзников.

Более подробно скоро будет в теме для регистрации. Откроем завтра-послезавтра

Народ,может не стоит совмещать ваш турнир с вот этим- http://www...ru/tournaments/?item=173#.UQlVQr_PRaw?

1) Народ уже туда зарегался

2) Многие не приедут,кто хотел

Народ,может не стоит совмещать ваш турнир с вот этим- http://www...ru/tournaments/?item=173#.UQlVQr_PRaw?

1) Народ уже туда зарегался

2) Многие не приедут,кто хотел

ВТФ?

Домодедово приедет полюбому

Поддерживаем, и присоединяемся к выше-озвученному, а именно: "ВТФ?"

Электростальская диаспора приедет в полном составе.(а также зайдёт за левых персов и нажмакает голосей за 1250).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...