RUW)Suniva Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Так как тему закрыли, пришлось открыть новую. Сайт заработал, но картинок так и нет. Будет ли это исправлено? Да и новых статей тоже нет. А жаль. :( Я например почти всю информацию от туда черпаю. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Сайт заработал, но картинок так и нет. Будет ли это исправлено? Да и новых статей тоже нет. А жаль. Я например почти всю информацию от туда черпаю. Дивер уже где-то гоорил, что там у них какой-то косяк и они пытаются его устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Причем тут раздел ДОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А когда будут статьи?! А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я еще раз повторю вопрос, ПРИ ЧЕМ ТУТ РАЗДЕЛ ДОВ. ЭТОТ РАЗДЕЛ ФОРУМА ПОСВЯЩЕН САЙТУ ПО ДОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Зубр не кипятись, сейчас Зибит придет и все перенесет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 На будущее: А где нужно было создать темку? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ок. Спасибо. Мне там новую создать или эту перенесете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения