Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

пКреосс упоротость на 25

Рекомендуемые сообщения

составлял из того что есть

1вариант

Гранд Ексемлар Креосс(+5JP)

Guardian(9)

Vanquiser(8)

пихота

еxemplar errants leader+9 grunts(8)

exemplar errants attachment(2)

choir of menoth leader+5 grunts(3)

2 вариант

Гранд Ексемлар Креосс(+5JP)

Guardian(9)

Repenter(4)

пихота

еxemplar errants leader+9 grunts(8)

exemplar errants attachment(2)

choir of menoth leader+3 grunts(2)

exemplar cinerators lead+2(5)

очевидно,что второй ростер днищеват.так же помимо вышеперечисленого у меня имеется крусайдер,который я законвертил в файр оф салвэйшн(навесил тряпочек,вставил флаги от еррантского сенешаля,и долепил огонь на булаву)но,по-видимому его не допустят таким макаром(хотя бы из-за отстутвия карточки)

Гвардиана сменить на реконера. Хор взять минимальный, на оставшиеся поинт либо сменить ванка на ФоС, либо взять что-то полезное из мерков, либо оставить как есть. Первый ростер более забавен.

Если заменить гвардиана совсем плохо - взять вместо него ФоС.

Допускаемость может быть по вопросом для самой модели. Вопрос наличия карточки решается от ее покупки, до печати скана на принтере либо использованием ПО под названием Warroom.

проблемв в том,что ростер составлен из того что есть.а докупать - вряд ли успею,20го числа маленький турнир будет,на 25,собственно к нему и думаю сижу.карточку распечатаю,если допустят - ФоС поюзаю.если нет - может взять эррантам сенешаля и крусайдера третьим(тогда 1 птс остаетсялишний.а забить нечем =| )

В наших краях не было ни каких проблем с использованием картоек распечатанных с оригиналов. Ну и как я уже сказал выше - Warroom ни кто не отменял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...