dimon_metalist Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) *удалил* уже сказали Изменено 9 февраля, 2015 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Господа темные, а Изекиль получает примарис бонусом если кидает все в одну школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) тогда я возвращаюсь к своей расписке на 2к, где есть: Вархаунд, Тигро-колобки, Изя и скауты, ну и 2 бревноута :D :D Я тоже планирую: вархаунд, формация имперских рыцарей - ланс, какой-нить либр со скаутами =) Нужен ещё один рыцарь. :) Господа темные, а Изекиль получает примарис бонусом если кидает все в одну школу? Да Изменено 9 февраля, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да А, мозговой червяк не принадлежит никакой другой дисциплине же. А вот мне еще интересно касательно формации либров, РБ говорит нам: If during the course of the game, that Psyker gains a psychic power from a different psychic discipline, he immediately loses Psychic Focus (and the associated primaris power). Положим такая ситуация. Либр1 кидал все в дивинацию и знает примарис. Либр2 кидал что то в телепатию. Либр1 лезет в голову Либру2 и получает его психосилы из другой школы и теряет свой психик фокус, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) А, мозговой червяк не принадлежит никакой другой дисциплине же. это вопрос или утверждение? Казалось бы, причём тут ангелы? 2 пачки скаутов, Изя, титан и 2 бревноута - ангельские и союзники Ультра. Ну чем не бек и не Темные Ангелы??? профит жиесть? LooooL Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAULK Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребят, из чего состоит байкерский боинг ДА? Где можно почитать. Поиск выдает все что можно, кроме нужной инфы. Заранее спасибо. Прошу понять и простить. Поиском видимо пользоваться не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ребят, из чего состоит байкерский боинг ДА? Где можно почитать. Из черных рыцарей/командника+дознаватель на байке. Дальше опционально чаптермастер ЖР на байке, Саммаэль на байке, конклав либробайкеров. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilace Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Здравствуйте, уважаемые. Я новичок, собираю DW, есть пятёрка из стартера и пятёрка DWT; столкнулся вот с чем: из двух отрядов по 5 термосов не сделаешь большой отряд в 10 лбов, и наоборот, большой отряд не разделишь на 2 отряда, если не будет второго сержанта - я правильно понял? Подскажите из опыта игры, как лучше собирать отряды - по 5 термосов или по 10 (одного сержанта или двух)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Брат пачки по 10 не играют. Кобматсквад тоже не умеют. Коробка с комадником дает бицов на 2,5 стартерных пачки термасов. Щиты, хевики, тока молотки где то надо будет найти. После этого из нее можно сделать Белю(файнкастовый мелковат), доктора и при наличии доп бицов Чапика и Либра в ТДА. Ищи стартерных термей на барахолке, не самый нужный юнит, так что продают. Тебе для начала надо 4 пачки стартерных термей и 2 коробки дв-комадника\двк. Из них можно собрать ростер на 1,5к-1850, 4х5 трупс терми и командник с Белей. Из хеви вепона рекомендую циклонки и плазму, некоторые юзают еще асолотку, огнемет для любителей, хотя скравтить одного, двух термасов с ним на полку вполне можно. ДВК играют как нарезатели из ЛРК\ЛР, если у тебя его нет то не трать пока деньги, т.к. танк конечно шикарный играет нормально тока за ДА и БТ, но очень ситуативная штука. Вот моя тема про Десвинг олдроп З.Ы. ДесУвинг В) не павер, а фан, бек, плюш, лимит в 2+. На турнирах паверщиком точно дразнить не будут. Хотя на новичковые могут не пустить, т.к. 2+ именные и вапще палом и нагиб. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 вопрос по конклаву библей, допустим один либр конектится ко всем остальным кто в 12", кто-то из них едет в транспорте, может ли заряжающийся либр брать психосилы тех кто в транспорте? и сколько сил он сможет скастовать, потолок его мастерлвл или пока есть кубы и не юзнутые силы, то касти на здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Брать может, т.к. на это ограничений нету. Кастует пропорционально кол-ву левалов, т.к. рулбук. Идеальное решение когда кастит Изя но не свои, на случай если перила "помогут" забыть, но на практике реализуемо трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Брать может, т.к. на это ограничений нету. Кастует пропорционально кол-ву левалов, т.к. рулбук. Идеальное решение когда кастит Изя но не свои, на случай если перила "помогут" забыть, но на практике реализуемо трудно. благодарю за ответ! только почему "помогут забыть"? если речь о мозговом черве так это неплохой вариант вкинуть рану с ап2 и игнором ковра, кого-то да убьет, правда с моим раком кубов я с трудом вундил даже дохлых ИГ. а в теории связка червь + психик шрейк могут сильно пригодиться против многовундовой монстры, минус к лидерству для надежности не повредит, правда опять же надо постараться провундить 4 силой червя хотя бы раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 забывает то он свои, а не чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Как долго действует эффект от рад снаряда? Вординг: Rad Charge: Every model in a unit hit by one or mm-e rad shells suffers a -1 penalty to their Toughness until the end of the turn ( this can affect the victims' Instant Death threshold) . Написанно что до конца хода. До конца какого хода? Тут могут быть разночтения - например до конца хода ангелов. Или до конца игрового хода (например шёл ход два, наступил третий ход, эффект пропал. В этом случае ангелы, ходящие вторыми немного в пролёте). Третий вариант - до следующего хода ангелов, самый справедливый на мой взгляд, но ни в факах ни где либо в кодексе однозначного ответа я не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Написанно что до конца хода. До конца какого хода? Тут могут быть разночтения...Whenever a rule refers to ‘a turn’ it always means ‘player turn’ unless it specifically refers to a ‘game turn’. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Whenever a rule refers to ‘a turn’ it always means ‘player turn’ unless it specifically refers to a ‘game turn’. Спасибо! А можешь подсказать из какого места рульбука взята цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Нашел наконец то в рульбуке это место) искал с конца, а оно в начале. На всякий случай уточню-получается что рад гранаты будут действовать только в том ходу когда я выстрелил, в ход противника будет полная тафна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На всякий случай уточню-получается что рад гранаты будут действовать только в том ходу когда я выстрелил, в ход противника будет полная тафна? да, в ход противника будет полная тафна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 подскажите плз по закачке командного отделения. в опциях можно любому ветерану взять кулак, и так же можно любого ветерана улучшить до апотекария. апотекарий = ветеран, или это уже совсем другая единица как например тот же ротный чемпион? могу ли я ему взять кулак?) ибо на мой взгляд это лучшее решение чтобы не уменьшать у обычных ветеранов атаку за два рукопашных оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нет, нельзя, аптекарий не ветеран, и тд, этот вопрос поднимался кучу раз, поищите по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тут есть разные мнения на этот счет. Где-то можно, где-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 По етц можно дать кулак и потом сделать апотекарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilace Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет. Уважаемые, читал различные ростеры, тактики и расписки, доводы, аргументы и прочее. Насколько я понял, роль универсальности и относительной паверности всё же берёт крыло ворона (хаку на байках, сэм, оллбайк). Нравится и то и то, никак не могу решить, что развивать. Подскажите из опыта - оллбайк или почти оллбайк позволит армии действовать более-менее эффективно против большинства противников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да, сейчас Крыло Ворона - наиболее эффективный лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всем привет! Имеет ли смысл давать гранатомёт в РВ коммандник(5 лиц) с апотекарием и капеланом-дознавателем на малый формат? Баннер на H&R - вписывается туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения