Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы\Dark Angels. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Ну они без него не ездют вроде как(ктож под них фаст слот отдаст), опять же с либра инвули за пфг... Чапик нынче опять же взлетел, у него преф тоже есть.

Изменено пользователем Волосатый

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) Кто нибудь пробовал сбрасвать дредноута с линкованным огнемётом( в замену мельты) + огнемёт вместо штурмболтера в поде во вражеский деплой?

Я буду пробовать, даже руку со спаренным ХФ вчера сделал) Но я норкоман, и у меня мультитмельта НИКОГДА не попадает (даже с веника с 5 БС), поэтому решил ХФ тестить. Хз кого это сможет напугать, но если хорошо высадится, то тот же платун можно знатно проредить (в теории, на практике он соскатерится на другой конец стола, и дойдет до боя под конец игры)

2Волосатый:

А я перестал либра брать. Беру техмара на байке- 2+, фист и возможность что-то починить.

Изменено пользователем Новогодний O`Possum

2) Вопрос, собственно, глупый, если посмотреть на тип оружия для каждого из вариантов.

3) Кстати, указанный вариант дреда в принципе составить невозможно.

По 2: понятное дело что типы разные. Но хотелось бы услышать мнение какой тип чаще используют.

У мм если ехать не дальше 6, проще жарить технику сидя из ринки. У второго типа надо ускоряться к технике чтобы на след ход поджарить. Что лучше в большинстве случаев7

По 3: Открыл кодекс бладов, фуриозо дред (13 лоб) 125 очков. Беслпатно меняет шторм болтер на фраг кенон. У фраг кенон профиль темплейт, сила 6assault 2, рендинг.

По 2: понятное дело что типы разные. Но хотелось бы услышать мнение какой тип чаще используют.

У мм если ехать не дальше 6, проще жарить технику сидя из ринки. У второго типа надо ускоряться к технике чтобы на след ход поджарить. Что лучше в большинстве случаев7

По 3: Открыл кодекс бладов, фуриозо дред (13 лоб) 125 очков. Беслпатно меняет шторм болтер на фраг кенон. У фраг кенон профиль темплейт, сила 6assault 2, рендинг.

ММ хэви, стреляет снапшотами после движения. Мельту все берут. Или фламер, или плазму. В общем спешлы чтоб ездить тактичкой, а хэви - если хочешь ей в деплое тусить. Очевидно же)

Да дело не во фраг кенноне, у него не ММ а просто мельта. Там ММ меняется на фраг, а ШБ на мельту. У тя чето с кодексом)

Изменено пользователем Новогодний O`Possum

Намек не понят, значит. Читать дальше до полного просветления.

Я в курсе, что и где у бладов есть. Это не отменяет невозможности указанной выше конфигурации.

А я перестал либра брать. Беру техмара на байке- 2+, фист и возможность что-то починить.

Есть и такой товарищ, в Харносе шикарен, пафосен, тока пока в грунте.

Намек не понят, значит.

Это не отменяет невозможности указанной выше конфигурации.

Смысл в намёках, когда тема называется "Вопросы и ответы"?

У ДА нету тфк чтобы ей встать в угол. Какими юнитами наиболее эффективно могут держать деплой Тёмные(чтобы не очень дорого по очкам получалось)?

Какими юнитами наиболее эффективно могут держать деплой Тёмные(чтобы не очень дорого по очкам получалось)?

У ангелов сча кое-как играет РВ и еще хуже ДВ. Зеленые просели совсем, это тут все признают. В первом случае деплоя нет, ибо скаутмув. Во втором случае деплоя нет, ибо все падает из дипа. Вопрос - что держать собираемся? :rolleyes:

Смысл в намёках, когда тема называется "Вопросы и ответы"?

У ДА нету тфк чтобы ей встать в угол. Какими юнитами наиболее эффективно могут держать деплой Тёмные(чтобы не очень дорого по очкам получалось)?

1). Одиночные ЛС Тайфун, желательно трупсовые, дешево, ХБ+Циклонке. Джинк, стрелять надо с игнором ковра, большая дальность. Это если берем РВ сквады полные.

2). Ветеран дред с линковоной лазкой, забор с квадганом, девочки с лазками, можно взять еще маров в пачки девочек и посквадить, за квадган. Техмарин с харнесом пфг. Пока турпс мары на ринках подах, скорят точки привозмогают противника.

3). ДВ кладет болт на свой диплой и\или переносит свои точки максимально близко к противнику.

Изменено пользователем Волосатый

Подскажите: ПФГ раздаётся на флаеры? Если да, то надо накрывать подставку или сам флаер?

Надо накрывать сам флаер (хулл), так что случаев, когда ПФГ будет работать на флаер очень немного)

Запретные конверсии либра на байке вставшего на дыбы, что бы быть выше)))))

Прото флаер понял(, спасибо.

Наши леталки не стоят того, чтобы напрашиваться на канделябр)))

Запретные конверсии либра на байке вставшего на дыбы, что бы быть выше)))))

Где то видел байк либра на куче обломков здания, на подставке от дреда. Если ты при этом каждый ход будешь кидать диф тесты думаю такой вариант прокатит, но канделябр да... Еще вариант руины 2-3 этажные, байки нныче на верх ездют ;-)

Еще вариант руины 2-3 этажные, байки нныче на верх ездют ;-)

Мда, воистину гримдарковая вселенная. Прямо представляю как байкеры подпрыгивают и несутся вверх по стенам руин, в лучших традициях Аниме)))

Еще вариант руины 2-3 этажные, байки нныче на верх ездют ;-)

О да, в вендету летит ракета по 5 балистику с реролом, 10 силой арморбейном и 1 пробитием)) И либр на байке влетает на руину, в полёте с крыши накрывает вендету полем, ракета врезается в поле - либр падает на землю, а вендета убивает стрелка)))

Изменено пользователем Tactic_

Еще техмарина в харносе представьте, на ходу ракету на запчасти разберет и виндету в полете подчинит))))

На форуме мне написали, что если брать атак сквадрон(например сержанта и два чувака с мельтами), и беру к ним атак байк, то атак байк будет отдельным юнитом. По правилам я не нашел почему. Так выходит. Кто нибудь может пояснить этот вопрос?

На форуме мне написали, что если брать атак сквадрон(например сержанта и два чувака с мельтами), и беру к ним атак байк, то атак байк будет отдельным юнитом. По правилам я не нашел почему. Так выходит. Кто нибудь может пояснить этот вопрос?

Все так. Рекомендую почитать правило Ravenwing Combat Squads.

For attack squadrons, attack bikes and speeders act as completely independent units

Изменено пользователем Ranzou

• 2 недели спустя...

Сразу извинюсь за нубский вопрос, просто в моем городе почти не с кем играть и с другом зашел спор.

Заинтересовало чем цепной кулак отличается от обычного, силового у термосни. В цепном есть спецправило : губитель/гроза брони.

Ну так сам вопрос: с этим спецправилом кидается на пробитие 2D6, результат суммируется или надо выбрать лучший?

Во, а у комндника ДВ , у сержанта же нет силового меча, и грубо говоря можно выдать когти оли молот с щитом?

Просто я только щас командник собираю, а до этого всегда думал что сержант термосов должен страдать)

Во, а у комндника ДВ , у сержанта же нет силового меча, и грубо говоря можно выдать когти оли молот с щитом?

Просто я только щас командник собираю, а до этого всегда думал что сержант термосов должен страдать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...