Zetta Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Это то что я хотел услышать, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Поправьте если я ошибаюсь, но на странице 62, где описано рукопашное оружие, идет отсылка к рулбуку, значит силовое оружие можно брать любое из рулбучных, а на странице 105 копье просто пропустили ЗЫ кстати в моем бумажном кодексе 105 страница последняя :rolleyes: К сожалению, у сержанта термей до сих пор силовой меч прописан жестко. Видимо, сержанты-терминаторы наказаны, и потому им приходится бегать этими бесполезными мечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Смысл вопроса в том, не надо ли на каждую элитку добирать трупсы ? Нет, как сказал оратор выше. Но в бою она тебе обязательно пригодится, если, конечно, у тебя нет ЛР\Рины для элиты :D Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Legend_Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian of Covenant Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Скажите пожалуйста, может вопрос уже неоднократно поднимался, но я всё же его задам: касательно Standart of Devastation. На какое именно болтерное оружие он действет?(в описание написано Any friendly Codex: Dark Angels unit within 1 2 " of this standard re-rolls failed Morale and Pinning tests. In addition, all friendly Codex: Darh Angels units within 6" of the standa1·d treat their boltguns as Salvo 2/4 weapons.) Работает ли его эффект на, скажем, Харрикейны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть два варианта, если следовать бумаге+факу то все, что в рулбуке прописано. Насчет яблока могу ошибаться, но вроде как схоже со старым факом. Харикены работают в обоих случаях, но тока при условии, что они взяты по ДА кодексу, например: Дарк Талон\Крузак. И да на этот вопрос уже отвечали, прочти тему, много вопросов отпадет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а вообще, из частного мнения, что лучше собрать Nephilim Jetfighter или Ravenwing Dark Talon ? Что лучше играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а вообще, из частного мнения, что лучше собрать Nephilim Jetfighter или Ravenwing Dark Talon ? Что лучше играет? Собрать на магнитах и юзать и то, и то взависимости о ростера. Могу инструкция как магнитить даже скинуть) А вообще оба дно, лучше СМ-й кирпич, но наши красивше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Наши полюбому красивее :) Вот еде такое дело : У камандника прописано: Любой ветеран может заменить свой цепной меч и/или болт-пистолет чем-то одним из следующего: штурмболтер 3 очка/модель По факту раз и/или можно взять два штурмболтера за 6 очков/модель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 По факту раз и/или можно взять два штурмболтера за 6 очков/модель ? Можно. А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Можно. А смысл? Ну это что бы знать, а так на пострелять по пехоте, выходит вроде как 4 выстрела? Ди и как тогда в ближнем бою будет? Сколько атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну это что бы знать, а так на пострелять по пехоте, выходит вроде как 4 выстрела? Ди и как тогда в ближнем бою будет? Сколько атак? Не важно сколько у тебя штурмоболтеров на модели, стрелять ты можешь только из одного оружия за фазу Unless otherwise stated, If a model has more than one Shooting weapon, he must choose which one to shoot - he cannot fire both in the same Shooting phase. А в ближнем бою будут базовые атаки, если не ошибаюсь у ветеранов две атаки по базе. И почитай наконец уже правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А сорри, тогда да, понтов нет ставить два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не важно сколько у тебя штурмоболтеров на модели, стрелять ты можешь только из одного оружия за фазу Gunslinger как исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Gunslinger как исключение. а ещё монстра, и ещё техника, и ещё дециматор протоколы... исключений навалом, но на то они исключения. Незачем поминать их всуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а ещё монстра, и ещё техника, и ещё дециматор протоколы... исключений навалом, но на то они исключения. Незачем поминать их всуе. Относительно заданного вопроса, ни одно правило упомянутое вами неприменимо. А Gunslinger можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Относительно заданного вопроса, ни одно правило упомянутое вами неприменимо. А Gunslinger можно использовать. Можно-то можно, только от него больше пафоса чем пользы. 2 БП - бесполезно, 2 плазмапистоля - тупо дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Можно-то можно, только от него больше пафоса чем пользы. 2 БП - бесполезно, 2 плазмапистоля - тупо дорого. Почему два БП, два ШБ же. А можно поподробнее за Gunslinger (если не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Почему два БП, два ШБ же. А можно поподробнее за Gunslinger (если не сложно) Ганслингер работает только на пистолеты (ну читайте уже рульбук, а?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 у меня русский, там тоже Gunslinger написано? а так то я именно за ШБ спрашивал изначально, это кто-то выше написал что правило подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 у меня русский, там тоже Gunslinger написано? а так то я именно за ШБ спрашивал изначально, это кто-то выше написал что правило подходит В русском я честно говоря не в курсе как оно называется. Но на ШБ ганслингер не работает, инфа 146%. Он ТОЛЬКО на пистолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В русском я честно говоря не в курсе как оно называется. Но на ШБ ганслингер не работает, инфа 146%. Он ТОЛЬКО на пистолеты. Я нашел, это "опытный стрелок" , просто в заблуждение ввели , а так было бы зачетно 4 выстрела получить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я нашел, это "опытный стрелок" , просто в заблуждение ввели , а так было бы зачетно 4 выстрела получить:) Это да, до выхода кодекса ДА 6-й редакции и были слухи про десвинг терминаторов в Хэви Саппорте с 2 ШБ. Было бы неплохо, 4 линкованных выстрела после дипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Это да, до выхода кодекса ДА 6-й редакции и были слухи про десвинг терминаторов в Хэви Саппорте с 2 ШБ. Было бы неплохо, 4 линкованных выстрела после дипа.Они там же где и Хроно-гладиаторы и Братья-дознователи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Они там же где и Хроно-гладиаторы и Братья-дознователи К сожалению да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) К сожалению да( Есть теория, что ДВК и есть то, во что обернулись те братья дознаватели. Разве что не стреляют, зато суровые ребята с суровыми силовыми булавами. И ВС и них капелланский. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения