Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы\Dark Angels. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поправьте если я ошибаюсь, но на странице 62, где описано рукопашное оружие, идет отсылка к рулбуку, значит силовое оружие можно брать любое из рулбучных, а на странице 105 копье просто пропустили

ЗЫ кстати в моем бумажном кодексе 105 страница последняя :rolleyes:

К сожалению, у сержанта термей до сих пор силовой меч прописан жестко. Видимо, сержанты-терминаторы наказаны, и потому им приходится бегать этими бесполезными мечами.

Смысл вопроса в том, не надо ли на каждую элитку добирать трупсы ?

Нет, как сказал оратор выше. Но в бою она тебе обязательно пригодится, если, конечно, у тебя нет ЛР\Рины для элиты :D

Изменено пользователем Legend_Killer

Скажите пожалуйста, может вопрос уже неоднократно поднимался, но я всё же его задам: касательно Standart of Devastation. На какое именно болтерное оружие он действет?(в описание написано Any friendly Codex: Dark Angels unit

within 1 2 " of this standard re-rolls failed Morale and Pinning tests. In addition, all friendly Codex: Darh Angels units within 6" of the standa1·d treat their boltguns as Salvo 2/4 weapons.) Работает ли его эффект на, скажем, Харрикейны?

Есть два варианта, если следовать бумаге+факу то все, что в рулбуке прописано. Насчет яблока могу ошибаться, но вроде как схоже со старым факом. Харикены работают в обоих случаях, но тока при условии, что они взяты по ДА кодексу, например: Дарк Талон\Крузак. И да на этот вопрос уже отвечали, прочти тему, много вопросов отпадет))))

а вообще, из частного мнения, что лучше собрать Nephilim Jetfighter или Ravenwing Dark Talon ?

Что лучше играет?

Собрать на магнитах и юзать и то, и то взависимости о ростера. Могу инструкция как магнитить даже скинуть)

А вообще оба дно, лучше СМ-й кирпич, но наши красивше)

Наши полюбому красивее :)

Вот еде такое дело :

У камандника прописано:

Любой ветеран может заменить свой цепной меч и/или болт-пистолет чем-то одним из следующего:

штурмболтер 3 очка/модель

По факту раз и/или можно взять два штурмболтера за 6 очков/модель ?

По факту раз и/или можно взять два штурмболтера за 6 очков/модель ?

Можно. А смысл?

Можно. А смысл?

Ну это что бы знать, а так на пострелять по пехоте, выходит вроде как 4 выстрела?

Ди и как тогда в ближнем бою будет? Сколько атак?

Ну это что бы знать, а так на пострелять по пехоте, выходит вроде как 4 выстрела?

Ди и как тогда в ближнем бою будет? Сколько атак?

Не важно сколько у тебя штурмоболтеров на модели, стрелять ты можешь только из одного оружия за фазу

Unless otherwise stated, If a model has more than one Shooting weapon, he must choose which one to shoot - he cannot fire both in the same Shooting phase.

А в ближнем бою будут базовые атаки, если не ошибаюсь у ветеранов две атаки по базе.

И почитай наконец уже правила

Не важно сколько у тебя штурмоболтеров на модели, стрелять ты можешь только из одного оружия за фазу

Gunslinger как исключение.

Gunslinger как исключение.

а ещё монстра, и ещё техника, и ещё дециматор протоколы...

исключений навалом, но на то они исключения. Незачем поминать их всуе.

а ещё монстра, и ещё техника, и ещё дециматор протоколы...

исключений навалом, но на то они исключения. Незачем поминать их всуе.

Относительно заданного вопроса, ни одно правило упомянутое вами неприменимо. А Gunslinger можно использовать.

Относительно заданного вопроса, ни одно правило упомянутое вами неприменимо. А Gunslinger можно использовать.

Можно-то можно, только от него больше пафоса чем пользы. 2 БП - бесполезно, 2 плазмапистоля - тупо дорого.

Можно-то можно, только от него больше пафоса чем пользы. 2 БП - бесполезно, 2 плазмапистоля - тупо дорого.

Почему два БП, два ШБ же.

А можно поподробнее за Gunslinger (если не сложно)

Почему два БП, два ШБ же.

А можно поподробнее за Gunslinger (если не сложно)

Ганслингер работает только на пистолеты (ну читайте уже рульбук, а?).

у меня русский, там тоже Gunslinger написано?

а так то я именно за ШБ спрашивал изначально, это кто-то выше написал что правило подходит

у меня русский, там тоже Gunslinger написано?

а так то я именно за ШБ спрашивал изначально, это кто-то выше написал что правило подходит

В русском я честно говоря не в курсе как оно называется. Но на ШБ ганслингер не работает, инфа 146%. Он ТОЛЬКО на пистолеты.

В русском я честно говоря не в курсе как оно называется. Но на ШБ ганслингер не работает, инфа 146%. Он ТОЛЬКО на пистолеты.

Я нашел, это "опытный стрелок" , просто в заблуждение ввели , а так было бы зачетно 4 выстрела получить:)

Я нашел, это "опытный стрелок" , просто в заблуждение ввели , а так было бы зачетно 4 выстрела получить:)

Это да, до выхода кодекса ДА 6-й редакции и были слухи про десвинг терминаторов в Хэви Саппорте с 2 ШБ. Было бы неплохо, 4 линкованных выстрела после дипа.

Это да, до выхода кодекса ДА 6-й редакции и были слухи про десвинг терминаторов в Хэви Саппорте с 2 ШБ. Было бы неплохо, 4 линкованных выстрела после дипа.
Они там же где и Хроно-гладиаторы и Братья-дознователи

К сожалению да(

Есть теория, что ДВК и есть то, во что обернулись те братья дознаватели. Разве что не стреляют, зато суровые ребята с суровыми силовыми булавами.

И ВС и них капелланский.

Изменено пользователем Ranzou

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...