SmallEvilman Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 При попытке в арморбилдере напылить он берёт за 15 очков молниевые когти 2 шт, - как первое оружие. и при это позволяет взять второе оружие (пистолет, болтган и т.д.) Но там нельзя потратить 30 очков на когти физически.Армибилдер не источник правил это 1 Скачай нормальную базу для АБ это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лучше баттлскрайб пользуй-там и базы получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну меня интересовал вопрос когтей для командника ветеранов. Вопрос про один коготь возник из-за такого персонажа : http://www.games-workshop.com/resources/ca...manderNEW01.jpg , это первый момент . у lightning claws должно быть pair или two чтобы взять модельке 2 у тех же терми так Второй же : из РБ : Следует учесть, что там, где написано «молниевые когти», подразумевается всего одна единица оружия (одна перчатка с ними), а вовсе не две, как может показаться. А вот там, где написано «пара молниевых когтей», уже речь идёт о двух единицах этого оружия. не вижу тут не чего что указывает на то что lightning claws должно быть pair или two Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Щито тебе надо :? Я имел ввиду что опция взятия сразу двух когтей выглядит как pair of lightning claws / two lightning claws Можешь хоть 1, хоть 2 взять >_< Изменено 14 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 значит я тебя не понял, извиняюсь. За ответ спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 З.Ы. а по поводу перевода, если подумать все верно, это не ошибка , язык такой у нас:) коготь был бы если одно лезвие, а несколько лезвий, множественное число, в итоге когти. Согласен. Я связался с переводчиком кодекса, он эту вещь учёл и поэтому в РБ добавил разъяснение: Следует учесть, что там, где написано «молниевые когти», подразумевается всего одна единица оружия (одна перчатка с ними), а вовсе не две, как может показаться. А вот там, где написано «пара молниевых когтей», уже речь идёт о двух единицах этого оружия. В англ. варианте этих предложений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) 1)У ветеранов написано что каждая модель может взять щит (но ничего не сказано про замену). Значит ли это что щит не заменяет одно из оружие? (взять щит, заменить болтер на, скажем, силовой кулак да ещё и стрелять из болтпистолета) 2)Если техмарин возьмёт силовой кулак он получит с ближнем бою вторую атаку (серворука+силовой кулак - 2 оружия с правилом специализированое) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 1)Значит ли это что щит не заменяет одно из оружие? 2)Если техмарин возьмёт силовой кулак он получит с ближнем бою вторую атаку 1) Да, и начинают они стоить ровно столько же, как 5 терми со щитами и циклонкой. 2)Да, но атака не стоит 25 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) 1) Да, и начинают они стоить ровно столько же, как 5 терми со щитами и циклонкой. 2)Да, но атака не стоит 25 очков :) я думал 1-2 щита впереди идущим дать, дабы попытаться пережить обстрел после высадки, из стрелкового оружия с АР 2-3. а про техмарина - на поле просто такая ситуация сложилась, вот и прояснилась. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Техмар может получить доп. атаку взяв Харнес за теже очки + линкованную плазму, огнемет и +1 к подчинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) дешевая атака для техмара эт lightning claw, но и оно нафиг не впилось Изменено 15 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 На формат в 750 очков в командник из 5 байкеров стоит ли брать гранатомет? Или лишняя плазма полезнее. Я больше склоняюсь к плазме, т.к. гранатомет только с рад гранатами против врайтов помог, в остальном он хуже играл чем плазма. P.s. От перегрева плазмы фнп спасает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 P.s. От перегрева плазмы фнп спасает? Сначала спас-бросок за броню, потом, если не прошел, фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сначала спас-бросок за броню, потом, если не прошел, фнп. Спасибо. А как насчёт вопроса по полезности гранатамёта? мне кажется его применение на малых форматах довольно ограниченно, лишняя линкованная плазма будет полезнее. p.s. Вопрос к турниру, в домашних играх просто тестил бы с гратамётом и без и делал выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Граник понижает тафну, потом по пониженой шарашим плазмой, "мара" уже инстим, мелочь а приятно. А так вообщем то сугубо персонально, я в РВ командник беру, один хрен на его цене это мало отражается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо. А как насчёт вопроса по полезности гранатамёта? мне кажется его применение на малых форматах довольно ограниченно Гранатомет всегда полезен. Начать с того, что на малых форматах рвбк довольно неплохое хтх, а в гранатомете есть не только рад, но и стазис-граната. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Гранатомет всегда полезен. Начать с того, что на малых форматах рвбк довольно неплохое хтх, а в гранатомете есть не только рад, но и стазис-граната. ;) Спасибо за ответы. Про стазис грену забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Подскажите, если я сажаю вместе с теминаторами инквизитора с книжкой в лендрейдер и читаю оттуда scout, на сколько у отряда в ЛРе будет скаутмув на 12 или на 6? ЛР взят как дидикейтед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Подскажите, если я сажаю вместе с теминаторами инквизитора с книжкой в лендрейдер и читаю оттуда scout, на сколько у отряда в ЛРе будет скаутмув на 12 или на 6? ЛР взят как дидикейтед Кто скаутит на 6" - отмечено отдельно в правиле скаут. Остальные - на 12". Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Еще вопрос, у Изикиля 3 мастери лвл и есть своя психосила, когда бросаю D6 по скажем телепатии у меня выходит 2 силы+примарис или 3 силы + примарис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Еще вопрос, у Изикиля 3 мастери лвл и есть своя психосила, когда бросаю D6 по скажем телепатии у меня выходит 2 силы+примарис или 3 силы + примарис? Ворм+2 силы. Если обе из одной школы то еще +примарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ворм+2 силы. Если обе из одной школы то еще +примарис. точно??? Я играл на турнире в Красноярске, и совсем не так было как было: Я: и так я бросаю 2 кубика по одной школе, выпало "4" "5", и плюс праймарис. Оппонент: нет, у тебя одна вшита в профиль, если ты меняешь все свои пси-силы, тогда ты получаешь бонус в виде праймарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 точно??? Я играл на турнире в Красноярске, и совсем не так было как было: Я: и так я бросаю 2 кубика по одной школе, выпало "4" "5", и плюс праймарис. Оппонент: нет, у тебя одна вшита в профиль, если ты меняешь все свои пси-силы, тогда ты получаешь бонус в виде праймарис Destr, тебя начитили :) В рулбуке на стр.22 в "пси-средоточии", в последнем абзаце есть про встроенные психосилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У ванильных спейсмаринов о лендрайдерах написано что нельзя брать бульдозерный отвал. В кодексе ДА этой строчки нет, в факе тоже нет. Значит нам можно брать эту опцию лендрейдеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Значит нам можно брать эту опцию лендрейдеру?Да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения