Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы\Dark Angels. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Вообще давно пришел к выводу что чарджить платун гиблое дело.

Ну а если играешь равином - ломай танки, жги платун огнеметами, кидай ФНП, перекатывайся, регенерируй. Лезть туда байками стоит только если нет других целей.

Без инквизиторов платун ложился от командника на байках очень легко - у каждого по 4 атаки(2 профиль + 1 - болт пистолет + 1 за чардж), вырезали довольно много народу. А один единственный герой с этими замечательными гранатами защищает платун очень эффективно.

Похоже выход-самому добавлять инквизиторов в армию(правда теряется мобильность), тем более что они такие дешёвые по сравнению с ДА героями, а байкам искать новые цели.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без инквизиторов платун ложился от командника на байках очень легко - у каждого по 4 атаки(2 профиль + 1 - болт пистолет + 1 за чардж), вырезали довольно много народу. А один единственный герой с этими замечательными гранатами защищает платун очень эффективно.

Угу, а еще ты, конечно же, не забыл про ХоВ.

Вот только платун редко когда не в 4++, да еще с реролами за гребаного попа. В итоге ты убьешь 5-6 простых гвардейцев.

В тебя же сначала разрядится овервотч с хреналиарда выстрелов под радгранатами (да-да, эти раковые британские [Отзывчивый]ы так удачно написали правила, что радгранаты уже на овервотче работают), 4-5 D3 хитов с огнеметов.

Затем по инициативе куча ударов прикладами. А потом штук 12-15 ударов топорами с реролами тухит и, возможно, тувунд на 4+. Оттуда никто не уйдет.

Тупо слив байков.

Подскажите пожалуйста, немного глюпий вопрос.

Дополнение про Сайфера, если в крации, что оно дает??

Нет возможности скачать и почитать..

Даёт собственно Сайфера (в принципе играбельного персонажа), формацию на Сайфера и избранных Хаоса.

Всё равно в батлл фордж армию ДА его брать нельзя, а следовательно для нас он практически бесполезен.

Хотя если играешь против Сайфера, то твои отряды с правилом innecircle получат дополнительно правило Zealot, плюс дополнительные правила на виктори поинты, если тбе удасться завалить Сайфера.

ДА не может брать Сайфера в армию

По последнему обновлению можно брать в анбаунд армию. Но это другой вопрос.

Сделайте меня развидеть это

А разве зилот постоянный в отрядах внутреннего круга? Или только против отряда с Сайфером?

2 Destr: Вы поокуратней, с такими вопросами))) А то не ровень час к Вам придеть Вопрощающий Капелан и спросит...

а я, ни-ни-ни, ачояничо =)

Даёт собственно Сайфера (в принципе играбельного персонажа), формацию на Сайфера и избранных Хаоса.

Всё равно в батлл фордж армию ДА его брать нельзя, а следовательно для нас он практически бесполезен.

Хотя если играешь против Сайфера, то твои отряды с правилом innecircle получат дополнительно правило Zealot, плюс дополнительные правила на виктори поинты, если тбе удасться завалить Сайфера.

Спасибо за информацию.

Изменено пользователем Destr

А можно подробней откуда чтоб почитать? а то я на столе его уже раз видел, глядишь по осени на турнире опять вылезет.

Сделайте меня развидеть это

В новой редакции датаслейта правило на присоединение выглядит так

If selecting a Battle-forged army, Cypher can be included in any Chaos Space Marines detachment, or any detachment from one of the Armies of the Imperium (see Warhammer 40,000: The Rules). Cypher cannot, however, be included in a Battle-forged army that includes any models with the Dark Angels Faction. Cypher does not take up any slots from a detachment’s Force Organisation chart.

Faction: Cypher has either the Chaos Space Marines or Dark Angels Faction for the duration of each game (your choice - choose before deployment). Note that Cypher can still be included in one of the detachments listed above even though he might have a different Faction to that detachment’s other models i.e. Cypher is an exception to any Detachments’ Restrictions stating that all units in a detachment must have the same Faction.

А разве зилот постоянный в отрядах внутреннего круга? Или только против отряда с Сайфером?

Постоянный, все модели Тёмных Ангелов на столе с "внутренним кругом" его получают.

Спасибо за информацию.

Ответил в личку

А можно подробней откуда чтоб почитать? а то я на столе его уже раз видел, глядишь по осени на турнире опять вылезет.

Ответил в личку

В новой редакции датаслейта правило на присоединение выглядит так

Постоянный, все модели Тёмных Ангелов на столе с "внутренним кругом" его получают.

Я так себе это и представляю - армия Тёмных Ангелов, в которой есть Сайфер. Никто на него не бросается, но его приближение генерирует столько ПРАВЕДНОГО ГНЕВА, что весь внутренний круг стремится как можно быстрее выпилить врага чтобы поскорее взяться за пыточные инструменты.

Семёрка-семёрочка, что же делаешь с бэком. Он, конечно, в последнее время получил свойство изрядного растяжения, но так и лопнуть недолго.

Изменено пользователем Ranzou

Я так себе это и представляю - армия Тёмных Ангелов, в которой есть Сайфер.

Ну а что такого? Нормальная армия Падших Темных Ангелов, в которой бегает Сайфер. Вполне беково. Включите воображение, наконец и не нойте. Форжин тхе наррейтив!

Я так себе это и представляю - армия Тёмных Ангелов, в которой есть Сайфер. Никто на него не бросается, но его приближение генерирует столько ПРАВЕДНОГО ГНЕВА, что весь внутренний круг стремится как можно быстрее выпилить врага чтобы поскорее взяться за пыточные инструменты.

Семёрка-семёрочка, что же делаешь с бэком. Он, конечно, в последнее время получил свойство изрядного растяжения, но так и лопнуть недолго.

"Шок! строго 18+"

по последнему бэку Сайфер сдался Тёмным Ангелом после того как узнал, что большая часть Падших Ангелов запилила в Оке Ужаса базу и совместно с Гвардией Смерти, из украденного геносемени Тёмных, пытается восстановить Легион. И вроде как Тифус у них за главного

Ну а что такого? Нормальная армия Падших Темных Ангелов, в которой бегает Сайфер. Вполне беково. Включите воображение, наконец и не нойте. Форжин тхе наррейтив!

Что характерно, армия ДА состоит из моделей с правилом Внутреннего Круга, которые его ососбо ненавидят.

"Шок! строго 18+"

по последнему бэку Сайфер сдался Тёмным Ангелом после того как узнал, что большая часть Падших Ангелов запилила в Оке Ужаса базу и совместно с Гвардией Смерти, из украденного геносемени Тёмных, пытается восстановить Легион. И вроде как Тифус у них за главного

Где об этом ШОКЕ можно прочитать, благороднейший?

Вопрос про Deathwing vehicle - я же могу просто дать почтенность ЛР не прикомандировывая его ни к кому? В старом факе была такая приписка вроде, в нынешнем не нашел.

Вопрос про Deathwing vehicle - я же могу просто дать почтенность ЛР не прикомандировывая его ни к кому? В старом факе была такая приписка вроде, в нынешнем не нашел.

Можешь, это опция машинки.

Просто ты ее обязан делать почтенной если дедикейт.

Просто ты ее обязан делать почтенной если дедикейт.

Спасибо, почти никогда не юзал его без термей - засомневался просто.

Хмм... правда? И где такое написано? Ну в электронной версии кодекса ясно где, а вот в бумажной или факе, где на это можно посмотреть?

Хмм... правда? И где такое написано? Ну в электронной версии кодекса ясно где, а вот в бумажной или факе, где на это можно посмотреть?

"Страница 168"
post-34555-1412241832_thumb.jpg

Это видимо "скрин" айпадовской версии у меня такой же гдето лежит, там дублируются страницы из за всплавющих описаний.

Это видимо "скрин" айпадовской версии у меня такой же гдето лежит, там дублируются страницы из за всплавющих описаний.

Я знаю, просто как раз хотел обратить внимание, что выданный на вопрос:

Вопрос про Deathwing vehicle - я же могу просто дать почтенность ЛР не прикомандировывая его ни к кому?

такой ответ:

Является некорректным. Правильно будет так:

Если ты играешь по цифровой версии кодекса, то да - может выдавать ЛР правило "Deathwing vehicle", даже если он не является прикомандированным. Однако в этом случае ты не можешь использовать другие плюшки - например силовое поле из транспорта.

Если же ты играешь по бумажному кодексу + факи с сайта БЛ, то выдавать ЛР правило "Deathwing vehicle", можно только если он является прикомандированным. Зато в этом случае можно использовать силовое поле из транспорта.

Поэтому нужно изначально определиться по какой версии играешь. Миксить правила из разных версий не корректно.

ГВ за первый вариант, но сама ситуация бредовая конечно.

Мдя... У дреда отдельно прописана плюшка за почетность, а у ЛРК нет. Нарокомания...

И это мы ещё не рассматриваем вопрос - а правильная ли у тебя версия "скрина" цифровой версии?

Должен быть скрин с версии 1.8 (точно не знаю июль или август), иначе можешь со спокойной совестью его удалять ибо это не последняя версия кодекса.

И вся эта радость потому, что ГВ не может с мая вернуть четыре строчки в фак.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Где можно взять психосиловой топор для ДА шного либра?

В литейках я не нашёл топоров. В каких наборах, которые могут пригодиться игроку за ДА можно найти этот топор?

у асольтников на спруе есть такой топорик:

topor.1412250899.png

он пойдет как психосиловой ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...