Волосатый Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Это где такое? Страница где указанна стоимость в очках разного оснащения, например где указанна цена в очках за байк, плазменный пистолет, силовое оружие и т.д. Сейчас под рукой кодекса нет, если непонятно объяснил то чуть позже взгляну какая это конкретно страница, как она называется и процитирую этот момент. В листе для термокомандника и просто термоов данных что можно взять плазму вместо штормболтера нет Изменено 18 сентября, 2014 пользователем SeekerOfTruth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Они меняют на комби-мельту/плазму/огнемет. Комби оружие - это основной болтер и дополнительная мельта/плазма/огнемет. Дополнительное оружие можно использовать только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Они меняют на комби-мельту/плазму/огнемет. Комби оружие - это основной болтер и дополнительная мельта/плазма/огнемет. Дополнительное оружие можно использовать только один раз. Невнимательно прочитал, там действительно комбики. Страница Dark Angels Wargear List Раздел Terminator Weapons У любой модели в термоарморе можно заменить штормболетр на комбик. Вопрос остаётся тем же: Кто нибудь использовал тактику телепорта термей с комбиплазмой(или мельтой) в тыл техники или другим дорогим отрядам? какие могут быть подводные камни? Из плюсов вижу то что благодаря реролу почти все выстрелы (а если это командник и 5 термей то 12 выстрелов из плазм или 6 из мельт) найдут свою цель, что означает уничтожение довольно дорого по очкам сквада танков или другой техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 какие могут быть подводные камни? А давно у стандартных термосов доступ в армори появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А давно у стандартных термосов доступ в армори появился? Ясно ) Спасибо, вопрос отпал. Я так понимаю какому нибудь company master в термоарморе особого смысла давать этот комбик нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Компани мастеру даже термоброню давать не стоит. Да и его самого оставить на орбите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 *Задумчиво* Из коробки командника ДВ получается пафосная минька компани мастера с релик шашкой, щитом и в плаще, жаль что стоять ему дальше на полке ожидая очередного апока, где его возьмут до кучи, в командник с банером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVZ 'Ere We Paint Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Почему Сальво Баннер бафает все ботл оружия? Если там написано Boltguns который 24' S4 AP5 ? Есть ли пруф? Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Critical Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Почему Сальво Баннер бафает все ботл оружия? Если там написано Boltguns который 24' S4 AP5 ? Есть ли пруф? Он и не бафает. Бафает болтганы, болтганы комбиков, ураганы и линкованные болтганы байков. Пруф - электронный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVZ 'Ere We Paint Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Он и не бафает. Бафает болтганы, болтганы комбиков, ураганы и линкованные болтганы байков. Пруф - электронный кодекс. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Простите за нубские вопросы, только начал собирать терминаторов. Можно ли термосам стрелять плазмопушкой, а потом чарджить, а так же стрелять из нее после дипстрайка? И вопрос номер два, если я присоединю к термосам например чаптермастера в термоарморе из союзников, могу ли я им выходить по десвинг асолту вместе с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 1. Да 2. Нет. Только если все модели имеют правило Дезвинг асолт это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вопрос по реликвиям. Могу я взять два релика одному хаку одновременно, например: наша недо-шашка +плащ героев? В факе и кодексе вроде нет прямого запрета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вопрос по реликвиям. Могу я взять два релика одному хаку одновременно, например: наша недо-шашка +плащ героев? В факе и кодексе вроде нет прямого запрета? Если про "реликвии капитула" - то 1 шт. на армию (написано в листе расценок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Only one of each Relic may be taken per army. A model can replace one weapon with one of the following. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Он и не бафает. Бафает болтганы, болтганы комбиков, ураганы и линкованные болтганы байков. Пруф - электронный кодекс. а вулкан мега болтер? Который у вархаунда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а вулкан мега болтер? Который у вархаунда =) Варханд внезапно не Codex:Dark Angel's unit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) SmallEvilman: Не то что не верю просто понять хочу. Во первых мы вроде как не заменяем оружие плащом, верю что сила пафоса сабжа помноженная на силу марина укокошит любого кто посмеет сомневаться, да и ГВ и логика, ну Вы поняли... Я вот изрыл весь кодекс в бумаге, оригинальный, но видимо плохо смотрел нашел только это: Options: This section list all of the upgrades you may add to the unit if you wish to do so, alongside the associated points cost for each. Where an option states that you may exchange one weapon 'and/or' another, you may replace either or both, provided you pay the points cost for each. The abbreviation 'pts' stands for 'points' and 'pts/model' stands for'points per model'. У Мастера ничего про одно оружие на замену не написанно, там как раз 'and/or' что переводится 'и\или' если я ничего не путаю. Во вторых, правилах реликов написано, что реликвия может быть по одной, но каждой, не знаю как сформулировать лучше. Only one of each of each of the following relic may be chosen per army - there is but one of each of these items in the galaxy! В армии может быть только по одной реликвии из следующего списка, ведь в Галактике существует не более одного экземпляра каждого из этих предметов! То есть нельзя двум чапик давать два реликтовых дубъя, а разные артефакты вроде как можно. Даже если идти от логики, что за плащ нужно отдать, что либо одно из вооружения модели, у нас есть еще либо бп либо шб. Укажите куда глядеть, если опять чего напутал, заранее спасибо. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Короче, как это работает, меняешь 1 оружие на 1 релик, если не прописано иного, как у плаща например можно обменять 2 оружия на 2 релика и взять плащ Изменено 26 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Что ДА могут противопоставить инквизиторам с пси гранатами в платуне? Если я правильно понимаю правила на пси гранаты у инквизитора, то они кидаются когда кто то чаржит отряд инква или когда он сам чарджит, кидается по одной гранате за каждую вражескую модель, и потом по таблице смотрится что получилось (на 2+ есть результат). Сегодня против меня эти гранаты очень даже неплохо сыграли, остановили командник черных рыцарей с библиарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, немного глюпий вопрос. Дополнение про Сайфера, если в крации, что оно дает?? Нет возможности скачать и почитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ДА не может брать Сайфера в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Что ДА могут противопоставить инквизиторам с пси гранатами в платуне? Если я правильно понимаю правила на пси гранаты у инквизитора, то они кидаются когда кто то чаржит отряд инква или когда он сам чарджит, кидается по одной гранате за каждую вражескую модель, и потом по таблице смотрится что получилось (на 2+ есть результат). Сегодня против меня эти гранаты очень даже неплохо сыграли, остановили командник черных рыцарей с библиарием. Пситрок гранаты. Ничего им не противопоставить, лишь молиться чтобы не шестерка. Вообще давно пришел к выводу что чарджить платун гиблое дело. Единственный адекватный вариант - 7 ДВК+инквизитор+герой (в идеале вообще поп) из ЛРК. ОООООЧЕЕЕЕЕНЬ дорого, но перемолоть могут практически что угодно. В остальном же платун проще перестрелять под дакка тряпкой. Ну а если играешь равином - ломай танки, жги платун огнеметами, кидай ФНП, перекатывайся, регенерируй. Лезть туда байками стоит только если нет других целей. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 2 Destr: Вы поокуратней, с такими вопросами))) А то не ровень час к Вам придеть Вопрощающий Капелан и спросит... 2 SeekerOfTruth: Того же инква с теми же гранатами, т.к. в любом другом случии нафиг не полезу, себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения