Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы\Dark Angels. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Вопросы могут возникнуть только на турнирах с суровыми правилами визивига, хотя как раз ему капитан в термоарморе соответствует.

У меня как раз именно такой, и он мне нравится намного больше оригинала.

"Раскрывающийся текст"
9ApfJWbvK-I.jpg

Спасибо. Ну до суровых турниров мне пока еще далеко: в выходные только приступил к покраске своего первого терминатора)

Совершенно шикарный Белиал продается у Крутых Фиг.

http://vk.com/photo-29433463_288849091

Ссылка не открывается. Можете продублировать или дать альтернативный линк?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ссылка не открывается. Можете продублировать или дать альтернативный линк?

http://hobbyworld.com.ua/product/deathwing...ator-commander/

Отличная миниатюра, спасибо! Надо будет заказать, даже не смотря на то, что GW-ный капитан уже в пути)

В армибилдере сержанту термей нельзя дать хаммер и щит - это баг или фича? Вроде в кодексе написано что эни модел кэн реплейс, а тут внизапно нет такой опции.. Сомнения одолели.

В армибилдере сержанту термей нельзя дать хаммер и щит - это баг или фича? Вроде в кодексе написано что эни модел кэн реплейс, а тут внизапно нет такой опции.. Сомнения одолели.

Фича. Можно реплейсить на молот и щит только фист и штурмболтер, а у сержанта - меч.

Сомнения одолели.

Сержант лох, потому что у него нет паверфиста, чтобы поменять его и штормболтер на щит и молоток.

Ну вот.. И кем теперь будет пафосный законверченный мужик в плаще с молотком, щитом и прочими рюшками? =)

Ну вот.. И кем теперь будет пафосный законверченный мужик в плаще с молотком, щитом и прочими рюшками? =)

Может быть Белиалом. Может быть частью командника.

У меня ушастые термаса сконверченные из стартерных сержантов, с молотками, после фака перешли в командник, один хрен там нужен 2+\3+ там буду видимо до момента пока им не разрешать брать молотки.

Изменено пользователем Волосатый

до момента пока им не разрешать брать молотки.

А ты смешной.

Никто им ничего не будет разрешать. А то это ж слишком павирно.

Изменено пользователем Ranzou

Ну возможно чутка наивный в сказки верю. Но суть потеря не большая. Пятерка стартерных термей у нас 500р. на литниках. Еще штук 20 будет у меня щитай первая рота!!!

Ну возможно чутка наивный в сказки верю. Но суть потеря не большая. Пятерка стартерных термей у нас 500р. на литниках. Еще штук 20 будет у меня щитай первая рота!!!

Один лишь вопрос - зачем?

Nevermind, у самого их прорва. Еще б они могли хотя бы на равных играть с последними кодексами.

зато в планетстрайке они шикарны) на первый всё выпало и вчаржилось. Если бы терминаторам разрешили чаржить после дипстрайке вот тогда дезвинг расцвёл бы. мечты, мечты...

Если бы терминаторам разрешили чаржить после дипстрайке вот тогда дезвинг расцвёл бы. мечты, мечты...

Если бы разрешили чаржить после дипстрайка десвинг бы проходился паровым катком по любому ростеру.

Ranzou Хороший вопрос, не знаю. Фан, плюш, бэк. Зафтра пойду играть на 2250 ол десвинг, сбылась мичта идиота. Командник, фнп банер, либр, 6 пачек по 5 термей (4 циклонки и два пк, по два щита на пачку). Сто термей фигня, вот накой мне 20 ДВК и 2 дарк талона, вот настоящая загадка)))

Вообщем и то спасибо семерке, дала нам возможность проигнорить ход стрельбы противника обсалютно спокойно, ну не могут сразу, хрен с ним, зато паверщиками не обзывают))) И возить удобно, 37 минек на 2250, это вам не ИГ на два чумадана. Видел я один раз на столе риптайда, как то переоценивают его паверность, ну или там люто не перло на кубах. 2 хода пачка, лазок без реролов и пока, в ответ убил 2 байка обычных.

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, в батлфорсе ДА лэнд спидер имеет опции под "Саван тьмы" или "Мщение"?

Атак байк отличается от стандартного СМ?

Нет

Нет

Такие вопросы сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=3320

Изменено пользователем SmallEvilman

Если ЛР крестоносец в радиусе действия флага Табард оф девастейшн то его хурикейн болтера будут сальво 4 стрелять?

Если ЛР крестоносец в радиусе действия флага Штандарт оф девастейшн то его хурикейн болтера будут сальво 4 стрелять?
Должно работать

в старом факе было

Q: The Standard of Devastation states that ‘all friendly Codex:

Dark Angels units within 6” of the standard treat their boltguns as

Salvo 2/4 weapons’. Which boltguns does this apply to? (p66)

A: This applies to the standard boltgun (24” range, S4, AP5,

Rapid Fire), twin-linked boltguns on bikes, the bolter

component of combi-weapons, and hurricane bolters.

Должно работать

в старом факе было

Выкладывали скрин с яблока - там есть эта приписка в описании знамени. Да и по логике должно работать, в конце концов хурикен - это просто три сдвоенных болтгана.

Вот только яблоко как бы не аргумент. Там много отличий от факов на сайте.
Яблоко как раз гораздо более аргумент, ибо обновляются, а факи с бл мало что в этом плане дают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...