MoonPhoenix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 т.е. если в этой 10ке у нас 2 хеви веапон и 2 комби, то уже нет, правильно? или я что-то не понимаю. У тебя в ростере есть тактички. Перед деплоем ты можешь каждую такчику разбить на два боевых взвода и запомнить, какой взвод какой тактички принадлежал. Походу игры можно посадить в один транспорт два боевых взвода из одной тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У тебя в ростере есть тактички. Перед деплоем ты можешь каждую такчику разбить на два боевых взвода и запомнить, какой взвод какой тактички принадлежал. Походу игры можно посадить в один транспорт два боевых взвода из одной тактички. Про боевые взводы правило я знаю) но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В реалиях 7 играет алл байк с самаэлем во главе? Лендспидеры окупают свои очки? (50 + 30 за штурмовую пушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) В реалиях 7 играет алл байк с самаэлем во главе? ИМХО лучшее, что есть в кодексе. Лендспидеры окупают свои очки? (50 + 30 за штурмовую пушку) Да, но ЛС Тайфун универсальнее. Изменено 30 июля, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Лендспидер имеет класс скоростной и скиммер. В правилах ( по 7 ред ) скоростаня техника может перемещаться на 12 при движении на максимальной скорости(Flat Out) В правилах для скоростных скиммеров написанно что он можетдвигаться на 18 при движении на максимальной скорости. Что такое максимальная скорость ( в движении описанна только боевая и крейсерская)? на сколько может двигаться лендспидер при движеннии на боевой и крейсерской скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Лендспидер имеет класс скоростной и скиммер. В правилах ( по 7 ред ) скоростаня техника может перемещаться на 12 при движении на максимальной скорости(Flat Out) В правилах для скоростных скиммеров написанно что он можетдвигаться на 18 при движении на максимальной скорости. Выкинь нафег русский рульбук, купи английский - там все понятно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Что такое максимальная скорость Flat Out - это прямой аналог бега у техники. Вместо стрельбы в стрелковую фазу делаешь дополнительное движение по своим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Выкинь нафег русский рульбук, купи английский - там все понятно написано. Я по английскому и читаю. Просто писал чтобы было понятно всем. + если вдруг я неправильно понял что то на английском то добрые люди мне бы подсказали как это правильнее перевести. Мне кажется совет по выкидыванию рульбука без ответа на вопрос как то не очень ценен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот и приводи цитаты из английского. Жирным выделяй непонятные моменты. Иначе как в анекдоте про Абрама и выигрыш в преферанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Flat Out - это прямой аналог бега у техники. Вместо стрельбы в стрелковую фазу делаешь дополнительное движение по своим правилам. Правильно ли я тебя понимаю(этот момент в правилах не очень мне ясен): 1) обычная техника может делать Flat Out на 6 дюймов 2) скоростная Flat Out на 12 дюймов 3) скоростной скиммер на 18 при Flat Out Дальше, правильно ли я понимаю что: 4) скоростно скиммер может передвинуться на 6 дюймов, это будет боевая скорость 5) скоростной скиммер может передвинуться на 12 дюймов, это будет крейсерская скорость Если надо могу привести английские аналоги терминов. Если не сложно ответьте по пунктам, хотя бы да/нет(но лучше с разъяснением если нет) P.s. 6) В правилах на ТА есть такая статья у ударного эскадрона крыла ворона: если у нас есть 6 мотоциклистов, то можно взять лендспидер. У лендспидера в этом случае будет правило "разведчик"? ( вроде как в этом правиле написанно что если есть хоть у одного члена отряда это правило то оно есть у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Если не сложно ответьте по пунктам, хотя бы да/нет(но лучше с разъяснением если нет) P.s. 6) В правилах на ТА есть такая статья у ударного эскадрона крыла ворона: если у нас есть 6 мотоциклистов, то можно взять лендспидер. У лендспидера в этом случае будет правило "разведчик"? ( вроде как в этом правиле написанно что если есть хоть у одного члена отряда это правило то оно есть у всех) 1,2,3,4,5 - да. При этом и после того, как на 12" дюймов сделал движение он с двух стволов может по БС пострелять. Шестое неверно по простой причине - спидер, как и абайк, не является членом отряда, просто его можно взять в тот же слот. Но после расстановки он будет отдельным юнитом. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Вот как раз абайк и получает, а спидер нет т.к. берется из ревенвинг суппорт сквадрона Изменено 31 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот как раз абайк и получает, а спидер нет т.к. берется из ревенвмнг суппорт сквадрона Можешь прояснить этот момент: Если я для отряда, состоящиего из 6 мотоциклистов + атакбайка + лендспидера тайфун хочу применить правило "разведчик", то какие из этих моделей я могу подвинуть на 12 дюймов(по правилам разведчика)? что будет с теми которых я не подвинул? Или же правило разведчик не будет работать для такого отряда т.к. он включает лендспидер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Можешь прояснить этот момент: Если я для отряда, состоящиего из 6 мотоциклистов + атакбайка + лендспидера тайфун хочу применить правило "разведчик", то какие из этих моделей я могу подвинуть на 12 дюймов(по правилам разведчика)? что будет с теми которых я не подвинул? Или же правило разведчик не будет работать для такого отряда т.к. он включает лендспидер? Всех байкеров и абайки. Спидеры либо остаются на столе, либо дипстрайк, либо просто резерв. После того как поставил на стол - и спидеры и абайки отдельные юниты и сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Если я для отряда, состоящиего из 6 мотоциклистов + атакбайка + лендспидера тайфун хочу применить правило "разведчик", то какие из этих моделей я могу подвинуть на 12 дюймов(понет такого отряда - это 3 отдельных юнита, можешь переместить только сам отряд байкеров и абайк Изменено 31 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Что такое максимальная скорость? Для таких простых вопросов существует поиск (ctrl+f) по этому самому русскому рульбуку. Вбиваешь ключевое слово и вуаля! (с. 75) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Да как нето то? Специальные правила: • и не познают они страха • мрачная решимость • ударил-отступил • боевые звенья Крыла Ворона • разведчики Опции: • В эскадрон можно включить до трёх дополнительных мотоциклистов Крыла Ворона 27 очков/модель • Любая модель может заменить свой болт-пистолет цепным мечом бесплатно • До двух мотоциклистов Крыла Ворона могут взять что-то одно из следующего: – огнемёт 5 очков/модель – мелтаган 10 очков/модель – плазмаган 15 очков/модель • Сержанта Крыла Ворона можно усовершенствовать до ветерана-сержанта Крыла Ворона 10 очков – Сержант или ветеран-сержант Крыла Ворона могут взять предметы из следующих параграфов списка оснащения: рукопашное вооружение и/или дистанционное вооружение. – Сержант или ветеран-сержант Крыла Ворона могут взять мелта-бомбы 5 очков • В эскадрон можно включить один ударный мотоцикл Крыла Ворона 45 очков – Ударный мотоцикл может заменить свой тяжёлый болтер мультимелтой 10 очков • Если в эскадроне насчитывается шесть мотоциклистов Крыла Ворона (включая сержанта или ветерана-сержанта), можно включить один лэндспидер из нижеследующей статьи об эскадроне огневой поддержки Крыла Ворона СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА Боевое звено Крыла Ворона (стр. 47): ударные мотоциклы и лэндспидеры в составе ударных эскадронов Крыла Ворона действуют как полностью независимые боевые единицы. Если в эскадроне насчитывается 6 мотоциклистов Крыла Ворона, его можно разбить на два боевых звена (стр. 28) по 3 мотоцикла в каждом. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да как нето то? Если в эскадроне насчитывается шесть мотоциклистов Крыла Ворона (включая сержанта или ветерана-сержанта), можно включить один лэндспидер из нижеследующей статьи об эскадроне огневой поддержки Крыла Ворона А у сапорт сквадрона есть правило скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 нет такого отряда - это 3 отдельных юнита, можешь переместить только сам отряд байкеров и абайк Почему нету? в правилах написанно что это эскадрон. Он будет включать байки + абайк + лендспидер. Я так понимаю что такой эскдарон должен передвигаться совместно, и лендспидер из него нельзя самопроизвольно исключать(как и атак байк). Зато спидер и абайк не занимаю места в организации войск т.к. являются частью эскадрона. Так вот мне опять же непонятно (т.к. спидер является частью эскадрона и его нельзя оставить где то там вдалеке) : применимм ли к вышеописанному эскадрону правило "разведчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Там написанно что модель может взять, из статьи ниже, чтоб не дублировать описание. А так он считается частью атак сквадрона. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА Боевое звено Крыла Ворона (стр. 47): ударные мотоциклы и лэндспидеры в составе ударных эскадронов Крыла Ворона действуют как полностью независимые боевые единицы. Если в эскадроне насчитывается 6 мотоциклистов Крыла Ворона, его можно разбить на два боевых звена (стр. 28) по 3 мотоцикла в каждом. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Почему нету? в правилах написанно что это эскадрон. Он будет включать байки + абайк + лендспидер. Я так понимаю что такой эскдарон должен передвигаться совместно, и лендспидер из него нельзя самопроизвольно исключать(как и атак байк). Зато спидер и абайк не занимаю места в организации войск т.к. являются частью эскадрона. Быстро изучать правило Ravenwing Combat Squads Там написанно что модель может взять, из статьи ниже, чтоб не дублировать описание. А так он считается частью атак сквадрона. Издеваешься? Тебе прямая ссылка на описание юнита и его правил даётся. К тому же посмотри варгир аттак сквадрона и найди там хевиболтер (не для а-байка), тайфун, ассотку и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Ну вот выше привел, не издеваюсь. Я спидерами в рамках а сквада играл один раз тока, так брал в рамках супорт, по шестерке смысла не было. Если перевод не правильный извиняйте отсюда кодекс брал. Скаут дается боевой единице в рамках А сквадрона, а там выше вроде написанно что он ЛС в него входит. Боевое звено Крыла Ворона: ударный мотоцикл и лэндспидер эскадрона приобретаются вместе с мотоциклами эскадрона, но затем всегда действуют как абсолютно независимые боевые единицы из одной модели. Если ударный эскадрон Крыла Ворона насчитывает шесть мотоциклистов (включая сержанта, но без ударного мотоцикла), тогда его можно разбить на два боевых звена по три мотоциклиста Крыла Ворона, следуя правилам для боевых звеньев (стр. 28). Изменено 31 июля, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Я так понимаю что такой эскдарон должен передвигаться совместно, и лендспидер из него нельзя самопроизвольно исключать(как и атак байк). Зато спидер и абайк не занимаю места в организации войск т.к. являются частью эскадрона. Читаем до просветления: Боевое звено Крыла Ворона (стр. 47): ударные мотоциклы и лэндспидеры в составе ударных эскадронов Крыла Ворона действуют как полностью независимые боевые единицы. Если будет легче понять - это как тактичка и дроппод. К тактичке можно добрать дроппод, но он не будет бегать в след за тактичкой в одном отряде. К 6 рылам байкеров можно докупить спидер. Зачем это нужно - чтобы не занимать отдельного слота Fast. Все спецправила, варгир и параметры - только те, которые в разделе саппорт сквадрон, откуда он и берется. Насчет спецправил - If the squadron includes six Raven wing Bikers (including a Sergeant or Ve teran Sergeant) , it may include a single Land Speeder chosen from the Ravenwing Support Squadron entry below . со всеми вытекающими правилами. У саппорта из спецправил только Дипстрайк. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну вот выше привел, не издеваюсь. Я спидерами в рамках а сквада играл один раз тока, так брал в рамках супорт, по шестерке смысла не было. Если перевод не правильный извиняйте отсюда кодекс брал. Скаут дается боевой единице в рамках А сквадрона, а там выше вроде написанно что он ЛС в него входит. "Раскрывающийся текст" Покажи мне тут - в составе аттак сквадрона - спидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Тада а байк не имеет правила скаут чтоли? Не понял. З.Ы. Про спидер: правило скаут прописанно в спецальных правилах а сквада, ЛС берется в сквад=> правила распротранеятся и на него. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения