Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы\Dark Angels. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю что по мимо байков он еще действует на хурикен болтеры ЛРК и Дарк талона?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

FAQ - A: This applies to the standard boltgun (24”range, S4, AP5, Rapid Fire), twin-linked boltguns on bikes, the bolter component of combi-weapons, and hurricane bolters.

Еще вопрос - будет ли соответствовать WYSIWYG, если я соберу Dark Talon как Nephilim, но вооружу как Talon? Совершенно не нравится идея летающего кафедрального собора :\

Еще вопрос - будет ли соответствовать WYSIWYG, если я соберу Dark Talon как Nephilim, но вооружу как Talon? Совершенно не нравится идея летающего кафедрального собора :\

Если будет соблюдён по визивигу варгир - да

Господа Дарководы, подскажите, есть у кого опыт игры Штандарт оф Девастейшн?

лично мой опыт - ниочём, ну настрелял бы 12 выстрелов с 3х парней, по 4 тафне 4-5 пробило, армором откидали, в итоге 0-1 дырка, веселооо, только хурму да платуны гонять, но тот же платун блэк кнайты могут разобрать не хуже, при этом универсальнее и живучее

Ситуация прямо противоположная - нравится летающий собор не нравится вооружение. Поэтому собрал Нефелим как Дарк Талон, но с вооружением от Нефелима. :)

Пока никто не возражал.

лично мой опыт - ниочём, ну настрелял бы 12 выстрелов с 3х парней, по 4 тафне 4-5 пробило, армором откидали, в итоге 0-1 дырка, веселооо, только хурму да платуны гонять, но тот же платун блэк кнайты могут разобрать не хуже, при этом универсальнее и живучее

Ну так тут фишка в том, что бы настрелять не с 3х, а с 30ти парней + Талон всунуть с 24 сдвоенными выстрелами.

Ну так тут фишка в том, что бы настрелять не с 3х, а с 30ти парней + Талон всунуть с 24 сдвоенными выстрелами.
Да один чёрт плазмы\комбиплазмы и блэк кнайты за теже очки смогут больше гораздо и жить будут больше при некотором лаке

Да один чёрт плазмы\комбиплазмы и блэк кнайты за теже очки смогут больше гораздо и жить будут больше при некотором лаке

Полностью согласен, поэтому и написал в одном из пред. постов:

В реальности последнее время в качестве костяка армии стараются брать отряды Чёрных Рыцарей. А им это знамя нафиг не нужно. А вот Знамя Стойкости, то что нужно.

Нубский вопрс: Либр берет саван героев, ФНП будет только на либре? Или юнит к которому его присоединят тоже будет с ФнП?

Подскажите пожалуйста, работает ли нынче даркшрауд?

В факе удалили его стелс, а +1 к резалту и его собственый кавер вроде как нафиг не сдались при его-то цене.

В факе удалили его стелс, а +1 к резалту и его собственый кавер вроде как нафиг не сдались при его-то цене.

Очень просто работает - раздает отрядам в 6" +1 к ковру. Т.е. у РВК будет 3й кавер.

+1 к резалту это просто приятное дополнение)

Изменено пользователем Sketch Turner

Нубский вопрс: Либр берет саван героев, ФНП будет только на либре? Или юнит к которому его присоединят тоже будет с ФнП?

The Shroud of Heroes confers the Feel No Pain special rule on its wearer.

И что? Стелс всем отрядам в 6" он даёт за счёт правила "Shroud of Angels".

Если герой с Power field generator'ом сидит на крыше здания, само здание получит инвуль 4+, а сидящий внутри здания отряд — нет? Или отряд тоже получает?

Если герой с Power field generator'ом сидит на крыше здания, само здание получит инвуль 4+, а сидящий внутри здания отряд — нет? Или отряд тоже получает?

Здания повторяют правила техники.

Соответственно, генератор действует на все модели в 3", а именно на героя, здание и всех, кто окажется поблизости. Кроме начинки зданий/транспортов соответственно.

Но если посадить внутрь - будет действовать только на героя и отряд внутри.

Почему на тех, кто внутри, не действует?

По той же причине, почему не действует на маров в проезжающей мимо ринке, а только на саму ринку.

ПФГ действует на модели на столе.

Плюс, по последнему факу, ПФГ не работает из транспорта, адамантиевые стенки для него непреодолимая преграда.

Изменено пользователем Ranzou

Библиарий в силовом доспехе может взять предметы из следующих параграфов списка оснащения: рукопашное вооружение, дистанционное вооружение, спецоснащение и/ или реликвии капитула.

Библиарий может взять плазма-пистолет и психосиловой топор?

В кодексе про это ничего не нашел.Если да, то замена бесплатная, насколько я понимаю?

Изменено пользователем Sklyuev

Библиарий в силовом доспехе может взять предметы из следующих параграфов списка оснащения: рукопашное вооружение, дистанционное вооружение, спецоснащение и/ или реликвии капитула.

Библиарий может взять плазма-пистолет и психосиловой топор?

В кодексе про это ничего не нашел.Если да, то замена бесплатная, насколько я понимаю?

Да, может.

Тип психосилового выбираешь сам, плазмапистоль 15 очков.

плазмапистоль 15 очков.

Вот!

Ткните, пожалуйста, носом, где мне узреть эту стоимость за эту замену.В кодексе последней редакции( на рус ), не видел >('

Изменено пользователем Sklyuev

Есть индеп с ковершен филдом. Я правильно понимаю, что юнит, к которому он присоединен, инициатив тесты от блайнда не кидает? Все остальные союзные юниты кидают с ре-роллом?

Господа вопрос: у нас есть реликви под названием "Булава Искупления" (не путать с "Булава очищения") ну и прописано что одна реликвия может быть на армию... я так понимаю ротного чемпиона можно вооружить сим творением?

ну и прописано что одна реликвия может быть на армию...

Не может быть двух одинаковых реликвий в армии. В остальном без ограничений.

Если ротный чемпион — это компани мастер, то можно вооружить, да.

Если написано, что можно реликвиями вооружать, то ими можно вооружать (ваш кэп).

Не силен я в русских названиях

Изменено пользователем Gypsy

я так понимаю ротного чемпиона можно вооружить сим творением?

Нет - доступ к чаптер реликам имеют только хакушники (кроме техмара)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...