Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы\Dark Angels. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

А вот в предыдущей версии кодекса всё было наоборот. ЛС, взятый в отряд байкеров, скорил при любых обстоятельствах независимо от слота и миссии.

Таки это же ДА, у них все очень непгосто)))

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите: в обязательном порядке все отряды Десвинг Терминаторов / Рейвенвинг байкеров переводятся в трупсу при взятии Азраила/Белиала/Саммаэля или можно некоторые оставить в Элите/Быстрой Атаке без возможности скоринга??

Например, если хочу взять Азраила, 4 отряда байкеров и 4 отряда десвинга, переведя 4 отр. байков и 2 отр. десвинга в трупсу и взяв еще 2 отр. десвинга как элиту

Еще один дурацкий вопрос. Взятый в качестве транспорта трупсовым термасам ЛР тоже не скорит как и ЛС?

Еще один дурацкий вопрос. Взятый в качестве транспорта трупсовым термасам ЛР тоже не скорит как и ЛС?

Единственная ситуация когда техника скорит - это хеви в биг ганз и фаста в скоринге.

Нет, дедикейты вообще не скорят.

В 2х миссиях скорят.

Ты про то, когда они ХС и Фаста? Там да, но там не играет роли, что они дедикейты или нет, играет роль слот.

Но уточнение правильное)

Понял Спасибо.

З.Ы. Снова я взываю к вашей мудрости Уважаемые. Вотчер от Азраил инвуль на ЛРК даст если он термям, в качестве трансопрта взят например? Или фак пофиксил вообще любой инвуль из транспорта, а не тока пфг. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Волосатый

Ну прикомандированый транспорт, является частью отряда?

Нет. Транспорт, даже прикомандированный - это отдельный отряд со всеми вытекающими.

Если бы он был частью отряда, то его пришлось бы водить в когеренции с самим отрядом :)

Про капелланов и знамя дезвинга

Если дать капеллану-дознавателю мэйс оф ридемпшн у него в профиле будет три атаки корозиусом и четыре мейсой

В кодексе (на стр 30) написано что капелланы-дознаватели присягают крылу смерти, а знаямя всё того же крыла смерти даёт +1 атаку дезвинговым же юнитам

Значит у капеллана в итоге будет 4\5 атак ? даже если он на байке например ? Или у этих ковырялок статичное количество атак ?

Ну и даже если 4\5 атак он серьёзный парень или так?)

или я вообще наглухо не прав и мейса не бьёт 4ре раза (в арми билдере посмотрел:D в кодексе вроде не написано сколько оно бьёт раз)

Изменено пользователем Røkulfargnýr

Если дать капеллану-дознавателю мэйс оф ридемпшн у него в профиле будет три атаки корозиусом и четыре мейсой

Я даже и не помню, чтобы мейса как-то меняла количество атак у носителя. У чапика стандартных 3 атаки, оружие выбираешь до ударов.

вот вот я не правильно сразу задал вопрос, сразу нужно было спросить как и сколько бить той штукой, 3\4 атак в армибилдере меня смутили (ну понятно что это не последняя инстанция)

ццв получается не влияет на количество атак, и у него 3 атаки в сумме (4 за 2 оружия)? и я выбираю чем бить?

значит не выдавать корозиус и булаву, а выдавать пистолет и булаву?

путаюсь в общем(

ццв получается не влияет на количество атак, и у него 3 атаки в сумме (4 за 2 оружия)? и я выбираю чем бить?

Да.

Про это уже сказали, что будет 4 атаки булавой, с чарджа 5.

В кодексе (на стр 30) написано что капелланы-дознаватели присягают крылу смерти, а знаямя всё того же крыла смерти даёт +1 атаку дезвинговым же юнитам

Знамя Крыла Смерти даёт +1 атаку не дезвинговским отрядам, а отрядам, у которых есть правило "Внутренний круг". То есть у чаппи-дознавателя +1 атака будет, а у простого уже нет. Кроме того атаку получат либры, магистры рот, все именные и все термиты.

Про способие\неспосибие Вопрощающего в ТДА. Пример не совсем коректный, но он у меня в апоке с некронами как то бился, обычным крозариусом и шб, как хтх боец неплохо себя показал, правдо некроны сволочь встовали постоянно(((

Про способие\неспосибие Вопрощающего в ТДА.

Тут дело в другом. Есть либр в ТДА, а хаку слота только 2.

MoonPhoenix: Согласен, я просто писать об этом не стал, даже 5 атак под банером с реликом не стоят того что может сделать термолибр 2 левала, который дешевле. По этому и стоит бедняга вопращающий на полке.

Господа Дарководы, подскажите, есть у кого опыт игры Штандарт оф Девастейшн? Насколько оправдан, не оверкостед ли, как лучше применять?) Импонирует сама мысль выхлопа в сотню болтов за ход.

Господа Дарководы, подскажите, есть у кого опыт игры Штандарт оф Девастейшн?

Раньше его брали массово. Сейчас чаще берут Знамя Стойкости.

Насколько оправдан, не оверкостед ли, как лучше применять?)

Оправдан более всего в Армии Крыла Ворона, если она у тебя основана на большом количестве простых байкеров и в составе есть Тёмный(е) Коготь(и).

Применять просто - ставишь в 6" от знамени максимальное количество отрядов болтерами.

В реальности последнее время в качестве костяка армии стараются брать отряды Чёрных Рыцарей. А им это знамя нафиг не нужно. А вот Знамя Стойкости, то что нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...