MoonPhoenix Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да, только на модели внутри транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вопрос этот наверняка уже задавали, но искать тяжко. РВБК стреляют из гранатомёта снижая тафну. Плазмы с этого же отряда стреляют по пониженной тафне или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Плазмы с этого же отряда стреляют по пониженной тафне или нет? Да, поскольку понижалка начинает работать на этапе хита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А в факах об этом нет ничего? Просто хотелось бы более весомый аргумент иметь при спорах. По идее же весь отряд стреляет одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А в факах об этом нет ничего? Просто хотелось бы более весомый аргумент иметь при спорах. По идее же весь отряд стреляет одновременно. Угу. Потом одновременно попадает, а потом одновременно пробивает. Пробивать раньше попадания никак не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А в факах об этом нет ничего? А в факе ничего и не будет подобного. Ведь и так там всё кристально ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titansfury Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет. У меня собтвенно такой вопрос : если у меня есть белиал и еще несколько отрядов терминаторов и я хочу выполнить десвинг асаулт на первый ход, то смогу ли я дропать в первый же ход отряды теринаторов на маяк белиала, который прыгает без скатера первым? или только на 2ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 только на второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) у кого есть опыт гонений по столу товарища Белиала? Он хоть иногда себя оправдывает в закачке болтер/меч? Изменено 13 августа, 2013 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Сама я за Дарков не играю но играет друг , мы в настолку играем давно но не так и часто и друг лишь недавно перешел на сторону ангелов, с английсим мы дружим плоховато поэтому сразу задам вопрос, У них есть какоето крыло ворона (вроде бы так) и там есть терменаторы (которые с одноразовой но крутой буловой, которая потом становится простой буловой) так вот у них есть два спец правила достаточно больших, немогли бы вы пояснить что они дают и вообще делают Изменено 13 августа, 2013 пользователем Rah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Скорее всего это правила про +1 к тафнесу всем моделям с правилом "внутренний круг" (а это почти все командиры + все что в термоарморе), стоящими в базовом контакте с двумя Рыцарями Крыла Смерти... Это распространяется и на самих рыцарей. Второе что они бьют пресиженами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Скорее всего это правила про +1 к тафнесу всем моделям с правилом "внутренний круг" (а это почти все командиры + все что в термоарморе), стоящими в базовом контакте с двумя Рыцарями Крыла Смерти... Это распространяется и на самих рыцарей. Второе что они бьют пресиженами. Спасибо, но у меня как у не играющего за эту рассу Рыцари Крыла Смерти это кто? и раз уж попался знающий человек , у этих же термосов (про которых 1 вопрос) спец правило "Deathwing Assault" and "You Cannot Hide" что они дают? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Rah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Спасибо, но у меня как у не играющего за эту рассу Рыцари Крыла Смерти это кто? и раз уж попался знающий человек , у этих же термосов (про которых 1 вопрос) спец правило "Deathwing Assault" and "You Cannot Hide" что они дают? 1) "Раса" с одной "с" 2) Это терминаторы со спецдубинами 3) Я сам не гуру, но двк юзал не раз и не два... 4) Общее правило всего темноангельского термоармора (любых терминаторов). Вместо того, чтобы кидать на выход отрядов из резерва, игрок за ангелов до начала игры может просто тайно написать на бумажке "1" или "2" ход и, показав ее в нужный момент оппоненту, все его терминаторы дипстрайкнуться на этот самый ход. 5) Пресижен шоты (назначение ранений бьющим в случае выпадения шестерки на ту хит) в ближнем бою. Изменено 13 августа, 2013 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 1) "Раса" с одной "с" 2) Это терминаторы со спецдубинами 3) Я сам не гуру, но двк юзал не раз и не два... 4) Общее правило всего темноангельского термоармора (любых терминаторов). Вместо того, чтобы кидать на выход отрядов из резерва, игрок за ангелов до начала игры может просто тайно написать на бумажке "1" или "2" ход и, показав ее в нужный момент оппоненту, все его терминаторы дипстрайкнуться на этот самый ход. 5) Пресижен шоты (назначение ранений бьющим в случае выпадения шестерки на ту хит) в ближнем бою. Спасибо большое, за неграмотность извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у кого есть опыт гонений по столу товарища Белиала? Он хоть иногда себя оправдывает в закачке болтер/меч? Да, за счёт того, что он мечом ранит на 2+ и бьёт своей инициативой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) ну это всё и так ясно. Оно вообще играет? редко ведь, когда Белиалу приходится сталкиваться с чем-то с 3+ и ниже 5-й ини Изменено 14 августа, 2013 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augur_UA Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну это всё и так ясно. Оно вообще играет? редко ведь, когда Белиалу приходится сталкиваться с чем-то с 3+ и ниже 5-й ини Беллиал хорош, чтобы отжать чужой квадган, например. Упал вокурат за егиду, перестрелял всех без кавера к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну это всё и так ясно. Оно вообще играет? редко ведь, когда Белиалу приходится сталкиваться с чем-то с 3+ и ниже 5-й ини Ну у меня он героически рвет вратлордов, карнифексов, вратгардов. (да, да, плюшевый метагейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) играю Белиалом только с мечом, ибо остальное ему нафиг не нужно ну и да выцеливать порой на 5+ тоже очень полезно главное не делать его варлордом и не подставлять под не удобные челленджи Изменено 14 августа, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) а не лучше ли давать ему щит/молот и получать крепкого героя с 3++ и 3-мя атаками? так и так вундит на 2+ не будет только болтера и пятой инициативы, зато ап2 Спрашиваю собственно потому, что чисто по фану, с мечем он мне больше нравится, но не пойму пока его выгоды да и герой за 190 очков шарающийся от челенжей жто смех один Изменено 14 августа, 2013 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) а не лучше ли давать ему щит/молот и получать крепкого героя с 3++ бида его изначально в том, что тафна у него 4я и он не этернал. так что 3++ не особо то ему и нужен при родном 4++ а шарохаться не надо, надо просто его не сувать туда куда не надо у меня вот он смело насувал Боссу на байке по родной ине, валит всяких залетных монстров (не высоко инициативных) ну и главное в его цене это впервую очередь перевод терми в трупсу Изменено 14 августа, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а не лучше ли давать ему щит/молот и получать крепкого героя с 3++ и 3-мя атаками? так и так вундит на 2+ не будет только болтера и пятой инициативы, зато ап2 Спрашиваю собственно потому, что чисто по фану, с мечем он мне больше нравиться, но не пойму пока его выгоды да и герой за 190 очков шарающийся от челенжей жто смех один Ну так и со щитом на 3++ ты рискнешь его подставить под того же вратлорда? Да один провал и давайдосвиданья. Потому что до своих атак по 1 ине он может и не дожить. А так он врежет раньше и с хорошей вероятностью задавит. Он тем и хорош с мечом, что может по ине нарезать тех, на кого термосы будут смотреть с грустью ожидая своих атак и молясь на 2+/3++. 5 иня это есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feanor1114 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нужно ли давать скаутам мислу, или лучше просто снабдить всех снийперками, и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 какой оптимальный закач для байколибра? будет кататься с командником. топор, ауспекс, пфг, байк, псай лвл 2. норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 какой оптимальный закач для байколибра? будет кататься с командником. топор, ауспекс, пфг, байк, псай лвл 2. норм? ПФГ имхо не нужен, снижает входящий урон по противникам за счет раздачи им инвуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения