Vurdas Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Shroud of Angels: The Ravenwing Darkshroud has the Shrouded special rule. In addition, all friendly units within 6" of one or more Ravenwing Darkshrouds gain the Stealth special rule (this does not affect the Darkshrouds themselves) Шрауд оф энджелс не дает бонус самому Даркшрауду. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Vurdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я и пишу - что в соответствии с моим знанием ангельского, themselves - это "даркшрауд сам на себя", т.е. если он один - то нет. А если их два - то друг на друга можно. Впрочем, мне пофигу =) Нет, так нет. Но просто из местоименческого интереса подзорву моск своему преподу. Что более важно, другой вопрос, по которому видел срачельники. Можно ли брать одному герою и реликтовое оружие, и шрауд оф херос? Щитаю что да, ибо об оружиях сказано - можно заменить одно оружие на релик, а шрауд не заменяет - значит, взяв шрауд возможность "заменить одно оружие реликом" так и остается неиспользованой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И последнее, самый содомический ад, почерпнутый мной на просторах - герою берется байк, его т-л болтер меняется на чейнсорд (ван випон!), чейнсорд меняется на комбиплазму (реплейс ццв виз фоллоувинг). Что за шизофрения? О_О Сам внимания не обращал раньше, но в базах АБ Скоупа так тоже можно делать. Что это за лал такой адический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Что это за лал такой адический? А у нас теперь армибыдлер, оказывается, превалирует над кодексом? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А при чем тут аб? Я и повторить бы мог, но в вопросе все есть, можно просто не читать предложение что начинается со слов "сам внимания не обращал раньше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А при чем тут аб? Я и повторить бы мог, но в вопросе все есть, можно просто не читать предложение что начинается со слов "сам внимания не обращал раньше" Он об этом говорил, типа "пока не будет фака, я буду считать тл болтер тоже любым оружием, которое можно менять на." Но это, по-моему, булщит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Но это, по-моему, булщит. Ну имхо да, ибо байк сам по себе целостная единица варгира со вшитым в него оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ну имхо да, ибо байк сам по себе целостная единица варгира со вшитым в него оружием. Не факт. У Черных Рыцарей байки идут со сдвоенной плазмой, однако ничто не мешает им сменить эту плазму на гранатомёт. Так что имхо по РАВу так можно сделать. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У Черных Рыцарей байки идут со сдвоенной плазмой, однако ничто не мешает им сменить эту плазму на гранатомёт. Не согласен, ибо по раву у них байк, и плазматалоны находятся в варгире, а не байк с плазматалонами. Ну и как бы у них прямо прописана возможность такой смены. Так что скорее это очередная равовая дыра. Рав такой рав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не согласен, ибо по раву у них байк, и плазматалоны находятся в варгире, а не байк с плазматалонами. Не-не: в описании плазматалонов чётко указано, что это как раз байк у которого сдвоенные болтеры заменены на плазматалоны. Так что это именно байк с плазматалонами. Ну и как бы у них прямо прописана возможность такой смены. Согласен, что прямо прописана возможность, но я просто провожу аналогию. В любом случае не вижу какого-либо особенного преимущества в связи с таким вывертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В любом случае не вижу какого-либо особенного преимущества в связи с таким вывертом. 3 когтя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 3 когтя? А зачем? :? Ради конверсии трехрукого десантника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А зачем? :? Ради конверсии трехрукого десантника? Да, моральная победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Да преимуществ-то никаких нет, просто комбиплазма на руле типа ancient custom bike, в тему к старым добрым extraordinary individuals... По шрауд оф хирос-то все ок? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) These artefacts are items of incredible rarity, ancient heirlooms that are maintained in places of honour on the Rock. Only the mightiest of Dark Angels are worthy to use such storied items, and their heroics and deeds simply add to the continuing legends and myths of the items themselves. Only one of each of the following relics may be chosen per army - there is but one of each of these items in the galaxy! Формулировка такая. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это тут причем? Я не собираюсь брать две булавы, или два шрауда оф хироз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я про то, что ничего другого особо нигде не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Тогда тебе есть что почитать :) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Добрый день. Заходя вперед - не в поисках павира, лишь преследуя цели Make It Clear ведутся нижеследующие рассуждения. Перечитывая рулбук, наткнулся на интересную страницу - 56, Ranged Weapons. И там есть очень интересная табличка - Boltguns. В ней перечислены Bolt pistol, Boltgun, Storm bolter, Heavy bolter, Vulcan mega-bolter И все они указаны как variants of boltguns. Теперь возвращаемся к нашим баранам. Сальво знамя, вординг: All friendly Codex:Dark Angels units within 6" of the standart treat their boltguns as Salvo 2/4 weapons. РАВ - boltguns. И тут начинается любимое развлечение ГеВе - двойное толкование. С одной стороны, упоминание такого типа оружия есть в рулбуке. Выходит - смотрим табличку рулбука. С другой, есть оружие, которое просто называется Boltgun. Да, я понимаю, что болтпистолет, делающий 4 выстрела на 24 дюйма - бред. Но все же. Господа, выхватившие в предвкушении канделябр, объясните, где я не прав в своих суждениях. Заранее прошу прощения если уже было. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 И тут начинается любимое развлечение ГеВе - двойное толкование. Нет двойного толкования. Есть конкретное оружие с конкретным профилем - boltgun. На него действует знамя. Есть раздел в РБ, в котором перечислены различные виды boltgun's. В нём табличка с профилями. Да, я понимаю, что болтпистолет, делающий 4 выстрела на 24 дюйма - бред. Но все же. Я тебе даже лучше вариант подскажу: 1. Смотрим в профиль тактикала - boltgun. 2. Идём в РБ. И видимы табличку с Boltgun. 3. Ого: а ведь Vulcane mega bolter - это тоже болтер! 4. Говорим - это космодес валит на 60" с6 ап3 heavy 15. 5. Profit!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Про шрауд оф хирос вместе с другой реликвией одному герою кто-то ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Такой вопрос, если в отряд с Десвинг Найтами затесался индеп с правилом Inner Circle в базовом контакте с двумя найтами, то его будет инстить сила 8 или 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Такой вопрос, если в отряд с Десвинг Найтами затесался индеп с правилом Inner Circle в базовом контакте с двумя найтами, то его будет инстить сила 8 или 10? Ну это зависит от его тафны тащемто. Но вообще кнайты всем индепам с иннер серклом дают +1 тафну, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 И тут начинается любимое развлечение ГеВе - двойное толкование. В новом факе все типы оружия, на которое распространяется действие знамени, даны: болтер, линкованный болтер, все виды комбиков и хуррикейн болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В новом факе все типы оружия, на которое распространяется действие знамени, даны... В принципе и до фака было понятно, что распространяется именно на болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения