Простой смертный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Говорят для новичков а я вот читаю и ничегошеньки не понимаю. в терминологии. <_< P.S. А можно ТА из стартера сконвертить в Гвардию Ворона? Так чтоб не придрались? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Простой смертный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Так спрашивай все что не ясно ;) Переделать можно, но для новичка не очень легко: подумай сможешь ли ты напильником стачивать эмблемы ДА. Если сможешь долепить крылатые мечи до эмблемы Воронов то вполне. Изменено 4 марта, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простой смертный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так спрашивай все что не ясно ;) Переделать можно, но для новичка не очень легко: подумай сможешь ли ты напильником стачивать эмблемы ДА. Если сможешь долепить крылатые мечи до эмблемы Воронов то вполне. Сможу))))) а подогнать сценарий стартера под Воронят? И еще вопрос раскрасит армию хаоситов в ПН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ты темой не ошибся, дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ща тоже взялся составлять ростер из стартера + дред обычный - оцпии спареная лазка, автопушка, клешня + болтер/огнемёт, ракетная установка. + тактичка в пять рыл из набора красок, десяток разномастных ветеранов (сержантов) в робах с кучей побрякушек с молотками, щитами, огнемётом, силовым кулаком и все с болт пистолетами + есть капеллан с дубиной и мечом (старый, но подходит под именного), где-валяется старый железный либр которого можно под Эзекиля сконвертить. Все собраны и покрашены как Стража Завета (в кроваво-красных робах поверх сербристо-черной брони) Есть идеи чем дальше укомплектовать армию? Ну кроме ЛРК для термосни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Есть идеи чем дальше укомплектовать армию? Блекнайты/девастаторы/тайфуны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Есть идеи чем дальше укомплектовать армию? Еще терминаторов\белиал\скауты\мотоциклы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простой смертный Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ты темой не ошибся, дружище? Гдея??????? X- :? :o :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Почему в армибилдере в команднике крыла смерти чемпион вдруг стал обязательным? В ФАКе же просто понизили цену на апгрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Почему в армибилдере в команднике крыла смерти чемпион вдруг стал обязательным? Наверное, стоит спросить это у создателя базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Наверное, стоит спросить это у создателя базы? Ну вдруг я что-то просмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Почему в армибилдере в команднике крыла смерти чемпион вдруг стал обязательным? В ФАКе же просто понизили цену на апгрейд? На будущее, лучше писать здесь или здесь Я открыл у себя - всё нормально. Если у вас всё таки есть ошибка, попробуйте скачать с сайта последнюю версию. Если это не поможет - присылайте скриншот, будем смотреть. Но лучше в соответствующем разделе. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В один ФОК я могу взять 2 либра на байках, к ним еще 2 техмарина на байках, теперь вопрос: сколько командных отрядов байкеров я могу взять? 2 или 4? просто в техмарине написано: возьми меня за каждый ХКу выбор(кроме свадов и техмаров), а в рейвенвинг скваде ограничение только на сквады. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feanor1114 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Могу я нацепить терминатору из обычного сквада, вместо Тандер Хаммера - Мейс оф абсолюшен, или это противоречит правилам, и их могут носить только Десвинг-найты? И еще, могу я прикрепить циклонку к терминатору с молотом и щитом, или нельзя? Ну и последний вопрос, насколько хороши когти, и стоит ли их брать в отряд(из 10 термосов) 2 штуки? Изменено 13 марта, 2013 пользователем feanor1114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feanor1114 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Могу я прикрепить циклонку к терминатору с молотом и щитом, или нельзя? Ну и последний вопрос, насколько хороши когти, и стоит ли их брать в отряд(из 10 термосов) 2 штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augur_UA Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Могу я прикрепить циклонку к терминатору с молотом и щитом, или нельзя? Ну и последний вопрос, насколько хороши когти, и стоит ли их брать в отряд(из 10 термосов) 2 штуки? 1. Нет не можешь. Мейс оф абсолюшин - только у Дес Кнайтов. 2. Асолтку к молоту и щиту: вроди бы нигде запрета нет, и в факе было пояснения по-этому вопросу. Ответ чтото вроди: если сделаешь по-визивигу и заплатишь очки - то можно. 3. На 10 тел минимум 2 когтей, но можно и больше. Лично я даю всегда сержанту когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Могу я нацепить терминатору из обычного сквада, вместо Тандер Хаммера - Мейс оф абсолюшен, или это противоречит правилам, и их могут носить только Десвинг-найты? Ты можешь взять только то, что прописано в опциях к конкретному отряду. У термитов написано, что они могут брать/менять мейс оф абсолюшен? Нет. И еще, могу я прикрепить циклонку к терминатору с молотом и щитом, или нельзя? Циклонку можешь, остальное оружие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feanor1114 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо, закрепил циклонку к одному из когтистых братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Добрый день! У меня вопрос - какой строчкой из рулбука/кодекса я могу доказать сопернику, что знамена/PFG работают из техники и отсчитывают радиус своей работы от хула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Q: Do embarked passengers with ‘area of effect’ wargear, such as the Big Mek’s Kustom Force Field, measure the range of such items from the hull of the transport they are embarked upon? (p78) A: Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 друзья, а осолтка вообще никак не котируется? во всех листах все с мислами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Её видать готовить не умеют) для прихода через ДВА мне кажется она предпочтительнее остального - самые большие шансы навешать в ход дропа поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 для прихода через ДВА мне кажется она предпочтительнее остального - самые большие шансы навешать в ход дропа поболее Кому навешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения