pesa Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 хмм.. что же и вальки с равинами сбивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Многоуважаемые! Что посоветуете выдавать в свиту Изекиелю? Сейчас он у меня гоняет с команд-сквадом с комби-плазмами и апотекарием. Вот думаю - следует ли менять его сопровождение? Скажем, в сторону плазмаганов / комби-мельт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 хмм.. что же и вальки с равинами сбивают? Не играл ни против того, ни против другого (ну метагейм у нас такой, тупо народу мало). Но в ближайшее время буду тестить на дыроконах. А так - 4 выстрела по 5му БС (либр под сигниумом) и 4 по 4му, да все под примарисом дивинейшена - меньше 6ти хитов почти не бывает. 7-8 попаданий даже по 12 броне навешать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Многоуважаемые! Что посоветуете выдавать в свиту Изекиелю? Сейчас он у меня гоняет с команд-сквадом с комби-плазмами и апотекарием. Вот думаю - следует ли менять его сопровождение? Скажем, в сторону плазмаганов / комби-мельт. ДВК с перфидиус реликом:D У Изи 5 тафна, у ДВК 6 ВС, денай зе бич 4+ - красота)) 2 Kosh82 "170+65? Дешевый и эффективный антифлаер? Сомневаюсь." Не дешевый, но эффективный - 3 выстрела по 4 БС, один по 5 - и все с рероллом за дивинейшн. Стабильно 3-4 хита. В сочетании с квадганом - флаер в ход. Плюс возможность эффективно поработать по технике (кроме 13-14 брони) и пехоте. Понятно, что против лимита рогаликов или вендетт не прокатит, а вот против орков, маров, хоасни - вполне. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 денай зе бич 4+ - красота)) А не 3+ будет (вроде как кроме Изе не так ужу много псайкеров с мастери лвл3 )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А не 3+ будет (вроде как кроме Изе не так ужу много псайкеров с мастери лвл3 )? Ну кстати да)) Это мне просто так везет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 2 Kosh82 "170+65? Дешевый и эффективный антифлаер? Сомневаюсь." Не дешевый, но эффективный - 3 выстрела по 4 БС, один по 5 - и все с рероллом за дивинейшн. Стабильно 3-4 хита. В сочетании с квадганом - флаер в ход. Стабильно выкидываем скайфаер на маркерах, да? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Стабильно выкидываем скайфаер на маркерах, да? <_< Зачем скайфаер? Флак мислы же ;) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Зачем скайфаер? Флак мислы же ;) А, с ними.... Ну это все равно несерьезно, кмк. Две пачки + квадган - еще ладно, флаер в ход. А то первый же дракон сжигает всю эту братию нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Первые же два дракона сжигают и эту братию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) А, с ними.... Ну это все равно несерьезно, кмк. Две пачки + квадган - еще ладно, флаер в ход. А то первый же дракон сжигает всю эту братию нафиг. Первый же дракон получает из квадгана с 5 бс либра, уходит в джин и не может в огнеметом в снапшоты)) И да, на формат более 2К желательно 2 пачки. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Первый же дракон получает из квадгана с 5 бс либра, уходит в джин и не может в огнеметом в снапшоты)) Угу, с вшитым 5++ ему ой как нужен джинк, аж по самое не могу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У дракона 5+ инвуль какой к чертям евейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И да, на формат более 2К желательно 2 пачки. Да! Два либра, два квадгана, 5 отрядов девастаторов - и все, чтобы (не)убить 2 дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да-да, я все понял. Посыпаю голову пеплом - девостаторы дно, либр дно, только чудище обло, озорно и лайяВеликий и Ужасный Дырокон нагибает всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А не 3+ будет (вроде как кроме Изе не так ужу много псайкеров с мастери лвл3 )? 3+ за левелы не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Там же какая-то байда вроде адамантиум вил дает.... Только я не помню кому она берется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 3+ за левелы не бывает 6 +2 за левелы +1 за адамантиум вил от релика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 и зачем в них таких касты тратить? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 6 +2 за левелы +1 за адамантиум вил от релика. Про релик упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Народ прошу разъяснить действие ДВА. 1. Выход на стол на первый или второй ход по выбору. Должен ли я загадывать и писать на бумажке когда выхожу? Или могу ориентироваться по ситуации на столе? 2. Отряды по ДВА обязаны выходить все6 одновременно в один ход или могут разделять выход, на первый или второй ход? 3. Могу ли я отряды в термоброне отправить в дип страйк а не в ДВА? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Народ прошу разъяснить действие ДВА. 1. Выход на стол на первый или второй ход по выбору. Должен ли я загадывать и писать на бумажке когда выхожу? Или могу ориентироваться по ситуации на столе? 2. Отряды по ДВА обязаны выходить все6 одновременно в один ход или могут разделять выход, на первый или второй ход? 3. Могу ли я отряды в термоброне отправить в дип страйк а не в ДВА? Заранее спасибо. 1. Да, пиши на бумажке, ибо так в правиле написано. 2. Можешь разделять. Необязательно все вместе. 3. Да, можешь. Отряд МОЖЕТ воспользоваться ДВА, но не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ты до деплоя (или во время, вотэва) выбираешь, какие из отрядов термосов идут в ДВА, какие в резерв, какие на стол. После чего указываешь secretly, но однозначно, на какой ход выходит ДВА. После чего все юниты, которые были в ДВА, выходят в указанный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) 2. Можешь разделять. Необязательно все вместе. Не можешь. Все вместе. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 такой вопрос, рад гранаты у блэк найтов, им достаточно накрыть модельки в отряде чтобы начали действовать модификаторы? или надо завундить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения