Любой Ключ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всем привет! Имеет ли смысл давать гранатомёт в РВ коммандник(5 лиц) с апотекарием и капеланом-дознавателем на малый формат? Баннер на H&R - вписывается туда? имхо, -1 к тафне лишним никогда не будет. а вот би[эх жаль]рий на байке смотрится веселее капеллана имхо, он вписывается, но острой необходимости в нем я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 имхо, -1 к тафне лишним никогда не будет. а вот би[эх жаль]рий на байке смотрится веселее капеллана имхо, он вписывается, но острой необходимости в нем я не вижу Понятно что лишним не будет, но например если с новыми некронами играть, инсты уже не будет с плазм. А взятый граник - минус один плазма-талон в отряде. Капелан взят с целью веселей напихивать в хтх. Или не стоит того? Или он и не будет веселей?:) Я правильно понимаю, что если я возьму ещё одну тройку РВБК с граником и буду пулять в тот же отряд, тафна ещё раз не опустится(...hit by one or more rad shells...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Гранатомет не только рад-гранатами стрелять умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Понятно что лишним не будет, но например если с новыми некронами играть, инсты уже не будет с плазм. А взятый граник - минус один плазма-талон в отряде. Капелан взят с целью веселей напихивать в хтх. Или не стоит того? Или он и не будет веселей?:) Я правильно понимаю, что если я возьму ещё одну тройку РВБК с граником и буду пулять в тот же отряд, тафна ещё раз не опустится(...hit by one or more rad shells...)? 1) ну сам тогда решай, что тебе больше надо - пострелять или поухудшать врага. 2) у него ап4, он нагибает только тупое мяско, с которым найты и сами разбирают. да, рерол на ту хит в фазу чарджа - но тот же либр умеет в предвидение, т.е. по примарису этот же бонус может включать не в первую фазу, а постоянно. да и топор/меч умеет брать, ап пониже. 3) правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Капеллана-дознавателя надо тогда уже закачивать пневмопихом или кулаком/когтями, чтобы веселей пихать. Но это уже не малый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 кто-нибудь пробовал пачку термосов с циклонками с либром в светлой демонологии гейтс оф инфинити? работают ли вместе правила врат с наступлением крыла смерти и мстительным ударом? т.е. либр кастанул врата, термы упали без бросков на резервы и постреляли с реролами :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Все очень плохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 в смысле? я натупил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 в смысле оно ваще не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня тут тока переведеные правила и кодекс: Психосила «врата в вечность» считается благословением, направляемым на самого псайкера. Если только псайкер не выполняет «свечу» и не пикирует, удалите его самого и его боевую единицу со стола, а затем сразу же введите в игру где угодно на столе по правилам глубокого удара. Мстительный удар: когда модель с этим специальным правилом прибывает посредством глубокого удара, все её дистанционное оружие (кроме психосил) считается имеющим специальное правило «спаренное» до конца хода. Чисто теоритечески да можно промандить... Тока смысла джойнить к пачке термей библа, ну я незнаю... Из санктика тащит +1 к инвулю и +2 к силе, ситуативно -1 к инвулю деманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 С каких это пор цитаты из русскоязычных правил стали пруфом?) Библь может и пригодиться, но его однозначно не нужно загонять в санктик, полезного не так уж и много, а перил отхватишь. Уж лучше в биомансию, что ли... Фнп, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 С каких это пор цитаты из русскоязычных правил стали пруфом?) Уж лучше в биомансию, что ли... Фнп, все дела... И с каких это пор либр дарков научился биомансии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И с каких это пор либр дарков научился биомансии? Дорогой, ты не отделил зерна от плевел. Смысл моего поста был не в том, чтобы продемонстрировать знание школ магии, доступных сомнительному выбору юнита из очень сомнительного кодекса. Он заключался в том, чтоб донести до ньюфага мысль, что не будучи гкшником или демоном в демонологию лезть - себе дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 о аацы пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Народ, если не трудно, уделите время пожалуйста. Есть ли где нить на данном форуме годные (возможно общепринятые) ростеры моноДарков с описанием логики ростера? Т.е. зачем взят вот этот юнит, и зачем индеп вот в этом отряде и как это должно играеть. В наличии дохрена байков и терминаторов. Есть все именные индепы. Интересует ростер на 1500 примерно. Буду очень благодарен за ссылку или описание прямо тут. Заранее благодарю. п.с. для всех нравоучителей, обвиняющих в лени читать кодекс, но которым самим лень ответить по теме - я не игрок за ДА и не имею их кодекса. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Монодарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Монодарков? Ну моноармию темных ангелов. Без союзов всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Я бы предложил это:"Дарки+либрариан консил" HQ1: Вопрошающий чапик, релик дубинка, ауспекс, байк крутой парень для нашего либробоинга, убивает, дает рероллы. HQ1.1 РВкомандник, 5 тел, рв знамя, гранатомет, апотекарий основа для рв консила, раздают хнр, скилд райдер, скаут. Крутое рв знамя трупс1-2 5 маринов на ринках, мельта ездят делать маэль, угрожают всякому трупс3 5 маринов, мельта+км, под 1 потенциальный транспорт для эзекиля, мелтадроп. фаста1 5 ассов, 2 огнемета, под 2 транспорт. Заставляем нашего оппонента мучится, что же упадет и закрываться от того и от другого ХС1 Вирлвинд Хорошо скорит домашние точки, поплевывает во вражескую трупсу шаблоном. 2 детач Конклав либрарианов Эзекиль - обязателен, скотина. Падает в поде, ищет магию, присоединяется к байкам позже Либр, 2 уровень, топор, байк, пфг Либр, 2 уровень, топор, байк, пфг Либр, 2 уровень, топор, байк Наши маги, ищут инвиз, потом по ситуции. Все вместе бодро ездит и наворачивает все в пределах видимости. Не лучшее решение, но, имхо, лучшее, что можно выжать из монодарков Есть даже 10 очков на индивидуальную доводку, я бы посмотрел на мельтабомбы. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я бы предложил это: Конкрав либрариев. да. еще не тестили, но по виду очень даже. Вирлвинд - не смотря на то, что я играю волкодропом - он небыл угрозой еще ни разу, еще со времен старого кодекса. Вопрос, почему так мало байков? И что дает рв знамя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Больше байков в командник не лезет. В-винд выбивает дешевые отряды и дает шаблон, чтоб враг совсем не наглел и не кучковался. Барражен к тому же. Знамя дает авто хнр на 4х кубах. и +1 к комбату бонусом. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Больше байков в командник не лезет. В-винд выбивает дешевые отряды и дает шаблон, чтоб враг совсем не наглел и не кучковался. Барражен к тому же. Знамя дает авто хнр на 4х кубах. и +1 к комбату бонусом. Нет, я имел в виду, что командник на байках, консил на байках (Езекиля можно отдельно от них пускать?), а почему обычных байков нет? Разве 5 байков не лучше пяти тактикалов на ринке? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Есть ли где нить на данном форуме годные (возможно общепринятые) ростеры моноДарков с описанием логики ростера? Т.е. зачем взят вот этот юнит, и зачем индеп вот в этом отряде и как это должно играеть. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185943 Вот тут моя расписка на полторы, монодарки, при этом вполне играющие и маэльшторм, и старые миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Дорогой, ты не отделил зерна от плевел. Смысл моего поста был не в том, чтобы продемонстрировать знание школ магии, доступных сомнительному выбору юнита из очень сомнительного кодекса. Он заключался в том, чтоб донести до ньюфага мысль, что не будучи гкшником или демоном в демонологию лезть - себе дороже.. Уважаемый Ваш почин похвален, но не очень понятна его полезность. Про биомансию уже писали, я писал из логики полезности той или иной школы для сапорта ДА термей. Перил боятся играть вообще без меджика, сложно но можно, я пробовал. ГК либр много чем хорош, но у нас есть своя формация либров, зачем нам ГК? Про ру пруфы, ну докажите обратное выложите цитаты с оригинала и отпишитесь в тему с переводом если ошибки есть, их тут обычно исправляют. Mr' Sash: На 1,5к термоса не играют((( Особенно по маэлю. Байки+Гринвинг, без именных. "1,5к"Вопрощающий чапик с Релик дубиной - блайнд, оглушение, рерол ту хит в первую фазу хтх, ауспик. Байк командник с банером Крыла Ворона, граником, доктором - минус к тафне, плазма, хтрн автоматом, +1 куб к выходу из хтрн. Тактичка с мельтой, сержант с мбомбой, ринка с отвалом. Тактичка с огнеметом, сержант с комбиком огнеметным, ринка с отвалом. (Мары+ринка вполне ок для скоринга\дискоринга точек, трупс байки интерсней, но для них нужен Сем, а он дорог) Две пачки, по три, мельто байков+а-байк с мм. Библоконсил Изя + 3 Либро байкера во 2 левалом. 6+2 кубов на поиск инвиза, и 9+д6 на каст, даже у деманов может не случится отденаить, особено при касте на 3+. Мары и байки скорят точки, ломают технику, боинг в инвизе нарезает и жарит плазмой... Изю либо отправить скорить домашнию точку чтоб не отсвечивал, либо посадить в ринку к марам, + 1 вс если что не лишний... Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем спасибо. Буду разгребать и разбираться... еще 2 вопроса: флаги берутся по одному на детач или на армию? если найден инвиз - то кастовать его на консил либров на байках или на командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) если найден инвиз - то кастовать его на консил либров на байках или на командник? Я слышал, что консилолибры на байках, будучи индепами, присоединяются к команднику (и туда же идут капеллан, союзный чаптермастер и прочая пуздра по вкусу), образуя убербоинг. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения