Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы\Dark Angels. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Оч давно не был на ГеВе сайте, подскажите где теперь поновому факи вывешиваются!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оч давно не был на ГеВе сайте, подскажите где теперь поновому факи вывешиваются!

http://www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html

если только очень долго и скорее себе дороже, ибо это нормальные коробочные мультипарт киты с массой волчьей символики

да и вообще есть же дарк венедженс семерочный

Изменено пользователем SmallEvilman

Есть, в том то и дело.

Дарк венедженс, но только шестерочный придет в понедельник-вторник и давно уже проплачена Штормклава, но будет в середине августа только, вот отсюда и вопрос, чтоб с этих двух сделать что-то одно + еще есть не початый стартер 5ой редакции, Черный предел.

Но мне как то ДА больше волков симпатизируют.

Ну и конечно можно рассмотреть варик с орчатами, но все равно, на данный момент , ДА ближе :)

Изменено пользователем Aftonaziya

Продать Штормклав волковолкам, у них скоро новый кодекс, и оркам соответсвенно, для ДА он не нужен от слова совсем

Ну тогда какой смысл был покупать? если все потом продать:)

Ну хотя изночально когда я задавал вопрос про сделать ДА из волков , я подозревал что ответ такой будет :(

Ну тогда какой смысл был покупать? если все потом продать:)
Ну это ты сам у себя спрашивай, я теряюсь в догадках зачем тому кто собирается играть за ДА волки и орки

я купил 3 шт, забрал себе только РБ и волчьего героя, из не проданного остались только волчьи термоса

Кстати, где-то всплывала информация из ереси, какие ещё крылья были у первого легиона? Пока натыкался только на названия "крыло ужаса"

Кстати, где-то всплывала информация из ереси, какие ещё крылья были у первого легиона? Пока натыкался только на названия "крыло ужаса"

было еще железное крыло, сплошная техника

Ну это ты сам у себя спрашивай, я теряюсь в догадках зачем тому кто собирается играть за ДА волки и орки

я купил 3 шт, забрал себе только РБ и волчьего героя, из не проданного остались только волчьи термоса

стесняюсь спросить, когда ты это успел сделать, если и в ЮК они были по пред заказу?

Вопрос по теме: полистал кодекс ДА, и вот не пойму , в описании юнитов у скаутов нет снайп пушек, а где показаны примеры расскраски есть скауты снайперы.

Могут ДА юзать снайперов скаутов или нет и по каким правлам если могут?

Вопрос по теме: полистал кодекс ДА, и вот не пойму , в описании юнитов у скаутов нет снайп пушек

Есть.

Options:

o May include up to five

additional Scouts

o The squad can have camo cloaks

o Any model may replace his boltgun with

a Space Marine shotgun, combat knife

or sniper rifle

стесняюсь спросить, когда ты это успел сделать, если и в ЮК они были по пред заказу?
UPS доставили еще в среду

Изменено пользователем SmallEvilman

У меня вопрос: что можно противопоставить анигилиционной барже некронов с 4 встрелами из спаренного тесла деструктора с 7 силой ( и спецправилом которое бьёт по всем моделям) и тесла пушкой с 2 выстрелами с 5 силой? Если всё это добро стоит всего 90 очков.

И как быть с нероновскими врайтами с 6 силой в хтх с 3 атаками с 2 ранами и бьющими первыми из за спецправила путы ( берётся за доп 10 очков)? В итоге один врайт стоит 45 очков.

Какую тактику применять против некронов? или играть только паверными расписками в алл байк?

У меня вопрос: что можно противопоставить анигилиционной барже некронов с 4 встрелами из спаренного тесла деструктора с 7 силой ( и спецправилом которое бьёт по всем моделям) и тесла пушкой с 2 выстрелами с 5 силой? Если всё это добро стоит всего 90 очков.

И как быть с нероновскими врайтами с 6 силой в хтх с 3 атаками с 2 ранами и бьющими первыми из за спецправила путы ( берётся за доп 10 очков)? В итоге один врайт стоит 45 очков.

Какую тактику применять против некронов? или играть только паверными расписками в алл байк?

Абаржа качественно сносится мельтадропом, ибо редко некроны имеют достаточно минек для скрина. Также неплохо ломается лазпушками.

Против врайтов внезапно хорош дредноут - стопит их. А так же мислы, лазки и любое 8+ силы оружие их ваншотит.

Изменено пользователем Ranzou

Абаржа качественно сносится мельтадропом, ибо редко некроны имеют достаточно минек для скрина. Также неплохо ломается лазпушками.

Против врайтов внезапно хорош дредноут - стопит их. А так же мислы, лазки и любое 8+ силы оружие их ваншотит.

А как лазки и оружие с 8 силой их ваншотит, у них же 2 раны

У врайтов 4 тафна, если сила оружия в два раза превышает тафну то срабатывает правило Мгновенная смерть. Врайтов можно покрошить рвбк, сначала из гранатомета понизить тафну до 3 потом плазма душ.

Изменено пользователем joeshua

Есть какие то гайды в интернете как сконвертировать крыло ворона из стартерного набора (интересует как им в руки или куда либо дать мельты. Особенно мешает что у одного байкера в руке уже есть плазмаган)? И где то писали что есть много гайдов как конвертировать библиария на байк, но ни по первому ни по второму вопросу поиск ничего не дал

Изменено пользователем SeekerOfTruth

Есть какие то гайды в интернете как сконвертировать крыло ворона из стартерного набора (интересует как им в руки или куда либо дать мельты. Особенно мешает что у одного байкера в руке уже есть плазмаган)?

Что нужно отрезаешь, куда нужно клеишь. В чём конкретно вопрос?

И где то писали что есть много гайдов как конвертировать библиария на байк

https://www.google.by/webhp?sourceid=chrome...version+on+bike

Я делал так - https://www.youtube.com/watch?v=1Yqv67ZgHQ8

Изменено пользователем MoonPhoenix

И где то писали что есть много гайдов как конвертировать библиария на байк, но ни по первому ни по второму вопросу поиск ничего не дал

Самый простой способ - берешь стартерного сержанта и стартерного библиария, собираешь байк без полутушки сержа, отпиливаешь верхнюю полутушку либра, сажаешь на байк. Из двух полутушек можно еще одного мутантика собрать. Профит.

"Раскрывающийся текст"
rImmDZmNRCY.jpg

Две тактички по 5 человек в одну ринку/дроппод могут садиться? Где то в правилах было, а сейчас никак не могу найти

Две тактички по 5 человек в одну ринку/дроппод могут садиться? Где то в правилах было, а сейчас никак не могу найти

Если это два комбат сквада из одной тактички - то да. Иначе нет.

Если это два комбат сквада из одной тактички - то да. Иначе нет.

т.е. если в этой 10ке у нас 2 хеви веапон и 2 комби, то уже нет, правильно? или я что-то не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...