Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы\Dark Angels. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для чего вообще у нас такой товарищь как Асмодей? Кто-либо смог найти ему хоть какое-нибудь применение? Вообще не вижу, зачем его можно было бы брать

А просто кодекс почитать не?

Читал там написано силовое оружие... но хотелосьбы всеже прояснить для себя... ну апросто подсказать не? Или это не топик для помощи новичкам... зачем ёрничать?

Esgariel, павер вепон = павер сворд, павер экс или павер маул...на выбор. Так всегда и везде, все три типа оружия считаются по механике балансными между собой и имеют одну стоимость. Это распространяется и за пределы дарк энжелов.

Может и есть исключения из правила о которых я забыл, но не в конкретном случае.

Esgariel, павер вепон = павер сворд, павер экс или павер маул...на выбор. Так всегда и везде, все три типа оружия считаются по механике балансными между собой и имеют одну стоимость. Это распространяется и за пределы дарк энжелов.

Может и есть исключения из правила о которых я забыл, но не в конкретном случае.

Исключения прописаны отдельно, например у некоторых именных, у сержантов десувинга, и вроде сержи РВБК не могут брать топоры.

А так да, все верно.

Изменено пользователем Sketch Turner

Да, в факе были изменения относительно того, кто что может брать. В частности хант мастера пофиксали.

Да, в факе были изменения относительно того, кто что может брать. В частности хант мастера пофиксали.

Теперь он умеет в топоры?

Теперь он умеет в топоры?

нет, это был комент к тому, что помимо кодекса (где например хант мастер может брать любое павер оружие), стоит смотреть и фак (где ему ограничили выбор до меча и булавы)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Огромное спасибо... просто до этого я делал модель исключительно из эстетических предпочтений.. сейчас благодоря разъяснению понимаю что как чемпиона её в боёвке не использую))) и если включать в ростер то как ветерана командного взвода))) а если как чемпиона то ведь придется огочаривать что профиль оружия = профилю клинка колибана? Или такое не приемлимо?? И еще одно.. грозовой щит это тот что юзают термосы? В форме креста? И стоит ли заменить боевой щит... ранее присобаченый , грозовым в купе с булавой)

Изменено пользователем Esgariel

Esgariel

1) В игре есть понятие визивиг ("что видишь то и есть" примерно так) То есть блейд, должен выглядить как блейд, а не мейс. Но конечно если речь идет о френдиплее, то можно договорится.. можно и вообще подставками играть)

2) штор щилд не обязательно в виде креста, в коробке ДА термосов лежат очень красивые щиты например. А вот по поводу сойдет ли боевой щит за шторм.. это я не знаю) это к тем кто шарит в этой щитовой классификации, лол.

Esgariel

2) штор щилд не обязательно в виде креста, в коробке ДА термосов лежат очень красивые щиты например. А вот по поводу сойдет ли боевой щит за шторм.. это я не знаю) это к тем кто шарит в этой щитовой классификации, лол.

Шторм шилд от комбата отличается по сути тем, что в руке с комбат шилдом может быть оружие, а в руке со штормом - нет, он оружие заменяет.

Хороший пример - щит из командника СМ, и щит из ветеранов ДА - размер одинаковый, но у комбат шилда из командника еще и пистолет в руке.

а если как чемпиона то ведь придется огочаривать что профиль оружия = профилю клинка колибана? Или такое не приемлимо??

да, имхо нет никакой проблемы, если ты будешь отображать силовой меч клинком Калибадан, или клинок Калибана силовым мечом.

И еще одно.. грозовой щит это тот что юзают термосы? В форме креста? И стоит ли заменить боевой щит... ранее присобаченый , грозовым в купе с булавой)

необязательно в форме креста.

Шторм шилд от комбата отличается по сути тем, что в руке с комбат шилдом может быть оружие, а в руке со штормом - нет, он оружие заменяет.

Хмм... что значит заменяет оружие? В кодексе например прописано Any Veteran may take: ... Storm shield

И почему в руке с комбат шилдом может быть оружие, а в руке со штормом - нет?

Вот я реально не понимаю - почему если минька держит в руке пистолеит и щит - это комбат щит, а если точно такой же щит, но пистолет в кобуре - то это шторм щит?

Изменено пользователем MoonPhoenix

Вроде комбат щилды это такие мелкие штучки которые крепяться на преплечье а шторм шилды любой большой щит который модель держит в руках. но написаное мое мнение сложившиеся из описаний данных девайсов на 146% истину не претендую

Вот я реально не понимаю - почему если минька держит в руке пистолеит и щит - это комбат щит, а если точно такой же щит, но пистолет в кобуре - то это шторм щит?

ХЗ, так в кодексе было нарисовано, и Вайт Дварфе со спруей ветов ДА. Ну наверно по логике, что со шторм шилдом доп атаки за 2 ццв нету.

Наверно, имелось ввиду то, что модель со ШШ никогда не имеет доп.атаки за второе ццв

Хороший пример - щит из командника СМ, и щит из ветеранов ДА - размер одинаковый, но у комбат шилда из командника еще и пистолет в руке.

Я правильно понимаю, что щит из ветеранов ДА по визивигу сойдет за штормшилд? И его не надо никак перепиливать?

Я правильно понимаю, что щит из ветеранов ДА по визивигу сойдет за штормшилд? И его не надо никак перепиливать?

Да http://megabitzshop.com/index.php?a=1442

Ну наверно по логике, что со шторм шилдом доп атаки за 2 ццв нету.

Это ясно. Но наличие шторм щита не мешает же стрелять из пистолета?

И если у меня варгире будет шторм щит, силовой меч и пистолет, то разве меч в одной руке и щит с пистолетом в другой не будет визивигом?

Да.

Вроде комбат щилды это такие мелкие штучки которые крепяться на преплечье а шторм шилды любой большой щит который модель держит в руках. но написаное мое мнение сложившиеся из описаний данных девайсов на 146% истину не претендую

Вот две картинки, на одной шторм щит, на другой комбат - они сильно отличаются?

post-7517-1383306822.jpg post-7517-1383306840.jpg

1.Но наличие шторм щита не мешает же стрелять из пистолета?

2.Вот две картинки, на одной шторм щит, на другой комбат - они сильно отличаются?

1.Нет, не мешает. Но по логике ГВ - в руке либо щит, либо пистоль. Т.е. либо пистоль в кобуре, либо щит за спиной. Как то так.

2.Наличием пистолета. Я и говорю - это единственное отличие, которое я смог найти. Я сам играл от ветов, и проходил эти визивиго-срачи, мол "щит маленький нивизивиг", и тыкал оппонента в кодекс.

Изменено пользователем Sketch Turner

Вот две картинки, на одной шторм щит, на другой комбат - они сильно отличаются?

Вот честно по тому что я вижу я бы сказал что на обоих картинках Штормшилды. таки комбат шилд судя по его описанию сильно меньше должен бвыть чтобы движения не стеснять опять же.

подскажите, если я покрашу стартерного сержанта на байке в синий и вместо чейнсворда приклею, например силовой меч из набора черных рыцарей, его можно будет считать библиарием на байке? И еще вопрос, тут есть шанс купить отряд черных рыцарей, по дешевке, но меня смущает, это не китайские модели случайно? https://mail-attachment.googleusercontent.c...bc&sadssc=1

купи за 40грн библиария из стартера и разрежь пополам. верхняя часть отлично садится на байк вместо сержанта, даже складки плаща подходят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...