Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы\Dark Angels. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Только зачем?

Бикоз ай кэн, очевидно же.

Кто использовал Шторм игл? Как показывает себя птичка, способна ли доставить тех же ДВнайтов до требуемой точки? Какая лучше закачка?

А то охота прикупить, да вот все ногти кусаю. Может ну его, лучше ЛРК?

Изменено пользователем Magestin

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 отряда сервиторов забыл, итого 12 отрядов на 2 ХаКу слота. Только зачем? =)

если сравнивать командник и ветов как смертников на дропподе, то командник предпочтительнее, они всего на десять очков дороже, зато им можно пять спешелов взять, то есть если выживут то могут повторить стрельбу опять из мельт, ну и слоты элиты остаються свободными

Кто использовал Шторм игл? Как показывает себя птичка, способна ли доставить тех же ДВнайтов до требуемой точки? Какая лучше закачка?

Нормально показывает, но обычно, если ИА разрешен - то лучше взять банальный мортис, ИМХО =\

Не забываем, что командник еще и фирлесс.

Только ДВ-командник. У зеленого или РВ только грим резолв.

Фак, точно, я все предыдущим изданием живу...

если ИА разрешен - то лучше взять банальный мортис, ИМХО

Мортисы и м-контемпторы - это в качестве АА (да и слоты как бы разные), ну и чего нибудь бронированное на столе шмальнуть. А Игл - как альтернативный доставщик ДВК с Изей с целью дать в щи.

Изменено пользователем Magestin

Подскажите пожалуйста, командные отряды можно присоединять к другим отрядам, например командник десвинга присоединить к еще 5-10 обычным терминаторам?

Подскажите пожалуйста...

Нет. В кодексе ТА присоединять к другим отрядам можно только модели с правилом Independed Character.

ясно спасибо, тоесть взять в отряд Билиала Командник десвинга и пачку термей нельзя( А еще вопрос терменаторский командник расширить никак нельзя только 5? а рейвинг по факу еще 2 можно добавить? правильно я понял?

обычный байк стреляет только из одного. Атак байк из двух. С чего бы обычный стрелял из двух оружий сразу?

Правильно ли я понял, чтобы купить скаутами скайфаэр мислу, нужно купить мислу за 15 очей и + 10 скайфаэр ракеты ? Или просто скайфаэр за 10 очей ?

Изменено пользователем Znak

Правильно ли я понял, чтобы купить скаутами скайфаэр мислу, нужно купить мислу за 15 очей и + 10 скайфаэр ракеты ? Или просто скайфаэр за 10 очей ?

Да. 15птс - мисла. За 10 очков докупаются флакк-ракеты к этой мисле.

В какой цвет стоит касить магистра роты в термоброне, в зеленый или костяной?

Он из внутреннего круга, а в Ангеле Тьмы ангелы вступившие во внутренний круг даже обычные тактические доспехи в костяной цвет перекрасили

Неа, как раз все терминаторские доспехи теперь костяные, и носят их члены внутреннего круга. Обычная броня - зелёная(или чёрная у РВ). Достаточно взглянуть на любой арт/фото магистров. Правило Круга внутри Круга есть, белого армора нет. Даже Белиал когда носил обычный доспех, носил зелёный(Очищение Кадиллуса). В Ангелах Тьмы они доспехи символически покрасили, имхо.

Изменено пользователем VaSSis

Здравствуйте!

Могу ли я присоединить либра на байке с ПФГ и дивинацией к сапорт сквадрону из 2-4х лендспидеров? Если можно то будет ли на них работать игнор кавер, который либр кастует на себя раздает его своему отряду?

Извиняюсь если вопрос был уже.

Могу ли я присоединить либра на байке с ПФГ и дивинацией к сапорт сквадрону из 2-4х лендспидеров?

Нет, страница 39 рулбука, самый первый абзац вверху

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...